смогу ли я подключить трубку привезённую из другой страны?
да конечно - при условии того что ты обладаешь настолько прямыми ручками чтоб на 60% сменить в нем все внутренности))))
не тот это CDMA не тот!!! это вам не американский CDMA под который телефонов больше чем под GSM может быть, а чиста корейска-беларуский вариант, совместим сам с собой ![]()
Ведь существует трубок под ЦДМА 450 ну явно больше чем 2. Сам в журнале видел. Почему же у нас только 2 предлагают.. или это только пока? Поживем увидим. Может и будет смысл везти трубу изза бугра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
А те мобилы, которые работают в Москве на CDMA2000 - их можно перешить или что-то с ними сделать, чтобы они работали здесь? Или проще новый купить, чем заниматься подобными вещами?
Вы что с Луны все посваливались?
Под CDMA 450 есть только две трубы - Синертек и Хуявей. ВСЁ
Такая сеть есть только в Питере и Румынии. Оттуда вы можете привезти трубку и она будет работать...
Все остальные трубки они для абсолютно другого стандарта. Это тоже самое что заставить работать наш GSM900/1800 телефон в Штатах. Может когда-нить и будут междиапозонные телефоны, но уж точно не в этом году...
air!!!:смогу ли я подключить трубку привезённую из другой страны?
сможешь, если она будет подходить по характеристикам.. но сначала будь готов, что они будут долго изучать ее историю и "привязку" к другим сетям
EXEMOK:Вы что с Луны все посваливались?
Под CDMA 450 есть только две трубы - Синертек и Хуявей. ВСЁ
Поправочка!
Не Хуявей, а Hyundai.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так объясните мне пжалста сможет ли мой батя подключить к нашему "БелСелу" свою трубу Нокиа (очень похожа на 6510) подключенную к Московскому "Сонету".
![]()
ну тут и вопросики.. псец
я как на трубы посмотрел - все желание пропало. ни Bluetooth Ни даже infrared - нафиг тогда эта скорость передачи данных? по кабелю - увольте, увольте. Пусть будет грубо, но я скажу что ИМХО - Дерьмо эта затея с 450 мегагерц. Лучше бы бабла собрали и купили частотный диапазон 800 и сделали чтобы американские трубы работали - тогда был бы совсем другой коленкор!
Sерж:Так объясните мне пжалста сможет ли мой батя подключить к нашему "БелСелу" свою трубу Нокиа (очень похожа на 6510) подключенную к Московскому "Сонету".
![]()
![]()
неа, в москве нет тот цдма 
Sерж, теперь внимательно прочитай, что я недавно написал и скажи мне находится ли Москва в Румынии или Питере?
sprat, ага точно.
Чую что это надо будет первым пунктом в ФАК про новую сеть вставлять. Таких веток послезавтра начнёт появляться стопками
, точнее ![]()
А ты думаешь кто нить ФАК читать будет???
Я думаю как только цены опубликуют, так сразу куча глупых вопросов отпадёт...
![]()
Все скажут что МТС рациональный без АОНа рулит. Потому что он дешевле. ![]()
Все скажут что МТС рациональный без АОНа рулит. Потому что он дешевле.
не факт... авторитетно говорю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
1) Кстати, насколько я знаю, CDMA 450 есть еще в Китае...
2) В трубе, насколько я понимаю, нет SIM (слышал только про опытные разработки). Так что просто так поменять телефон не получится. Надо будет нести его к оператору, а там могут быть самые неожиданные предложения. Хотя, например, если БелСел будет продавать телефоны ниже себстоимости, то ему, по идее выгодно, когда чел приходит со своим телефоном.
Царапыч:не тот это CDMA не тот!!! это вам не американский CDMA под который телефонов больше чем под GSM может быть, а чиста корейска-беларуский вариант, совместим сам с собой
Только не корейско-белорусский, а китайско-белорусский...
В Корее CDMA-450 никогда не было и нет...
и в питере дельта толкает, там они по 120 уе трубки, так что вопрос открыт, хотя имхо белсел не даст, они и так стрегут 150 уе на юнионе за каждую трубу по минимому ![]()