где купить велосипед в рассрочку?
офлайн
IliaTsarik
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
андрей_brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой первый велосипед, первая неделя - полет нормальный, на форумах писали про жесткое седло - ВЫ ПРОСТО НЕ ЕЗДИЛИ НА АИСТЕ!!!
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Hidra:при весе 90-100 обода выдержат?
Вряд ли, если только хорошо спицы натянуть.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Hidra:был раньше ашан, вроде выдерживали, думаю тут явно не хуже ашана обода будут, тем более бвойные
И у всех бюджетных GT обода такие будут?
Всё зависит от катания (Стиля).
alternativing:Hidra:был раньше ашан, вроде выдерживали, думаю тут явно не хуже ашана обода будут, тем более бвойные
И у всех бюджетных GT обода такие будут?Всё зависит от катания (Стиля).
кататься буду не в Минске и соответственно не будет велодорожек только тротуары и бордюры, иногда лес и лесопарк
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Hidra:alternativing:Hidra:был раньше ашан, вроде выдерживали, думаю тут явно не хуже ашана обода будут, тем более бвойные
И у всех бюджетных GT обода такие будут?Всё зависит от катания (Стиля).
кататься буду не в Минске и соответственно не будет велодорожек только тротуары и бордюры, иногда лес и лесопарк
Лучше перестраховаться и заказать хороший вилсет. Например fulcrum red power xl или mavic crossride
офлайн
андрей_brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
alternativing:Hidra:при весе 90-100 обода выдержат?
Вряд ли, если только хорошо спицы натянуть.
У меня вес 100 кг, гоняю почти месяц (дорога, бровки, лес), обода держат нормально.
ну вот, терь и я стал обладателем этого вела.
вчера был первый день обкатки. проехал всего около 15-20 км, но задница от жётского спортивного седла болит будь здоров!
вероятно, со временем ещё надо будет поменять вынос руля, чтобы поднять сам руль и сделать посадку более вертикальной. а может, и так привыкну - посмотрим
в остальном же - исключительно положительные эмоции!
андрей_brest:на форумах писали про жесткое седло - ВЫ ПРОСТО НЕ ЕЗДИЛИ НА АИСТЕ!!!
моему Аисту-"раскладушке" уже лет 18, и ещё будет ездить, если поставить покрышки и ходовую в порядок привести.
седло из кожзама с поролоновой подушкой внутри, - отличненько!
у меня вес 103 выдержали, и походу есть запас
Вел. зачет, правда купил жене и накатал на нем 25-30 км., у меня мангус ), но на этом гонял с удовольствием, про седло ничего не скажу т.к. у самого самое жёсткое седло которое бывает только на велах.
купил отцу такой вел. Сам откатал за первые дни 130 км. пока ведет себя нормально. уж больно мягкая вилка. если на мелких выемках и бордюрах срабатывает хорошо, то когда слетаешь с лестницы срабатывает полностью и бъет в руки. мне эт очень не нравится. в целом вел стоит своих денег. переключатели вроде неплохие. сиденье удобное ( катаюсь в велошортах) пятая точка не болит. для обычной городской езды отлично подходит, но если хотите пользоваться на сто процентов, то лучше переплатить немного денег и взять что-либо по-серьезнее. есть с чем сравнивать ( пользовался аваланчем 4 и фуджи 1,5)
андрей_brest:Мой первый велосипед, первая неделя - полет нормальный, на форумах писали про жесткое седло - ВЫ ПРОСТО НЕ ЕЗДИЛИ НА АИСТЕ!!!
аисты рулят, не надо ляля)))
андрей_brest:про жесткое седло
я вот на прошлой неделе своё разбил после кувырка через руль. причём пострадало только седло, манетки немного поцарапались, ну и у самого пара несерьёзных синяков.
поставил обычное Velo Plush (вроде такого), - оно чуть шире и чуть мягче стокового, - намного удобней стало: теперь хоть можно полностью переместить вес на задницу и не испытывать аццкой боли в районе седалищных костей.
ssa_proekt:аисты рулят
точняк!
XEA:у меня вес 103 выдержали, и походу есть запас
Выдержал езду 10 км/ч? Ну так это и не удивительно
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:XEA:у меня вес 103 выдержали, и походу есть запас
Выдержал езду 10 км/ч? Ну так это и не удивительно
Скорее по бордюрам не ездил.
XEA, я поглядел, Вы в отзывах писали, что
Как минус можно отметить отсутствие щитков и болтов крепления держателей фляг (стоят резиновые заглушки)
паходу вас продавец нае обманул: у меня при покупке стояли болты и на нижней, и на подседельной трубе..
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
353 |
12 лет на сайте Город:
|
d-Chill:XEA, я поглядел, Вы в отзывах писали, что
Как минус можно отметить отсутствие щитков и болтов крепления держателей фляг (стоят резиновые заглушки)
паходу вас продавец
наеобманул: у меня при покупке стояли болты и на нижней, и на подседельной трубе..
У меня тоже резиновые заглушки при покупке стояли.
andrey_sergeevich:У меня тоже резиновые заглушки при покупке стояли.
странно. ну, может, поставщики разные.
мы с женой брали Aggressor 3.0 и Laguna Lady - на обоих стоят нормальные винты, никаких заглушек вообще нигде, даже на верхних перьях ближе к подседельной трубе стоят винты (для крепления багажника, наверное).