разонравился мне мой пост
Лучше не бери!
Телит, как пейджер, односторонний -> в большенстве случаев звонить можешь только сам, тебе же - с сто пятого раза
А помойму это главная фича НМТ - мне надавно надо было на прямой минский номер позвонить - так с третьей попытки дозванивался. С той стороны Драгон вроде был...
Возьми аппарат и протестируй. Не знаю кто кому куда звонит ,мне (правда на Нокиа640) Всегда с первого раза дозван. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Возми протестируй. А телиты пока есть.
Не советую его брать. В августе брал а вренду у Белсела - специально. чтобы
попробовать, что это есть такое.
Плюсы - небольшой размер; качество звука - относит. неплохое (конечно, аналог, шумы,
но если дозвонился - тебе будет слышно неплохо, а вот на другом конце - не всегда);
простой - это тоже может быть плюсом.
Минусов много больше - согласен с singleton, что односторонний. Дозвониться на него
в большинстве случаев ну очень тяжко, потому что постоянно теряет сеть (пример -
в Минске шел по К.Маркса к вокзалу - смотрю, сети нет, хотя на вокзале - BS; в районе
парка Челюскинцев - 1 палка из 7. Кстати, 7 ни разу не показал, даже находясь в 100 м и
от BS в прямой видимости). Держишь в руке - сеть есть, положил в карман - сеть потерял.
Батарея хоть и большая, а хватает ненадолго. Звонок тихий, много пропускаешь звонков.
В общем, маета.
Телефон не для работы. А к Белселу (на мой взгляд) имеет смысл подключаться,
если трубка нужна для дела.
On 2001-11-16 01:49, andrew_h написал:
Как то ты сам себе противоречишь... ![]()
On 2001-11-16 01:49, andrew_h написал:
Проясните темного, в чем разница между работой и делом???
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-16 20:41 ]</font>
Мне кажется что andrew_h говорит о том что к белсел имеет смысл подключаться (с другим телефоном) если много исходящих. А вам лиж бы приколоться по левому.
Мне кажется лучший вариант Нокиа 640, но у БС в продаже давно нет. Может быть купить где нибуть и подкль. Там сколько то стоит тестирование но помоему немного. Я им пользуюсь - доволен на 90 %. Мощность небольшая но свазь лучше чем у драгуна. Звук без нареканий. Только слабоватая станд. батарея. Но на сутки с лихвой. Минут 30 разговоров и сутки ожиданя. И размер с весом небольшой. На мой взгляд лучший телефон для НМТ (с эксионом не знаком и брать его за аткие баблы глупо - лучше ГСМ на остаток денег будешь год базарить сколько влезет). Не поленись и не торопись - попробуй найти Н-640. Не найдеш - лучше посчитай и подключись к ГСМ.
Теллит лучше не бери. Я в сентябре взял, а теперь планирую купить Эксион. Мощность маленькая. Теряет базовую станцию. Если дождь или туман вообще...
Сам в сухарево живу, так один день в неделю работает. Не доволен страшно. И на кой их продают не понятно. Так что мораль поди ясна. Либо аппарат за 300 баксов либо ГСМ. ![]()
По моему с БЕЛСЕЛом пора завязывать!!!Еще каких-то год-два и он обанкротится а ГСМ явно подешевеет и станет массовым!Поэтому я скоро стану обонентом ВЕЛКОМа или 2-го опера ГСМ.Все будет зависеть от цены! ![]()
Рабяты, дафайте тут плиз не будем снова спорить что лучше NMT or GSM - это уже наспорено, а если кому нужно - есть ветки специятельные.
Уважайте плиз больше тех, кто заводит ветки - человек спросил про аппарат, а не про Белсел или НМТ.

А по поводу аппарата скажу точно - есть у двух моих близких знакомых: что у одного что у другого, периодически недоступны (в лифте, под мостом, "за углом"
- короче прием совсем никакой. Поэтому здесь верно говорили - если ты собираешься работать много на рынке - то там и прием будет ОК и выходные звонки дешевле ![]()
ага я раньше писал что белсел ожизни не доступен - не верили - теперь прозрели
а теллит говно что бы там не говорили ,и драгон тоже
но они являются говном в текущей перегруженной сети белсела - эти же телефоны скажем в москве совсем другое дело