Или как ?
Ну как же... используют, и еще как. Просто эти устройства не такие навороченные, как телефоны, поэтому и вопросов-то особо не возникает. Ну это мое мнение...
В Солиде уже 6 знаков... Кошмар... скоро будут номера длинней чем телефонные, как в ICQ
А вот у меня в РадиоПэйдже был (год назад) ТРЕХзначный номер да, к тому же, сейчас можно заказать "ник" для номера, например номер будет кривой, типа 382736, а его "зеркалом" будет абонент "Папа Карло" ))
интересно,а когда все колбасные ники позабивают, каково будет операм высдушивать что-либо вроде: "Vasil_pupk_153"?
В Вессо-Белл тоже Nick есть, да и можно несколько даже. У меня половина знакомых и не знала номер правильный, а только "кого позвать" Догадываетесь, кого?
все, конечно, в Солиде хорошо...
я уже полгода сижу и вроде ничего, но только вот мессаги иногда покореженные приходят, да и с федеральным(россия) роумингом геморрой -- номер менять нало, если пятизначный
Да и у мобилкома и радиопейджа услуг поболее
и вообще, в каждой компании свои недостатки есть, если присмотреться!
А у каких из Минских операторов есть поддержка возможности читать архив сообщений через интернет?
У Мобилкома, похоже, такого нет.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-04-04 08:59 ]</font>
Мне Lakers говорил что такая услуга есть у RadioPage, хотя я не проверял... Вообще идея интересная.
Да, говорил, и готов подтвердить громогласно!
Есть!
Только подефолту она выключена, а если включишь, то тебе типа пароль свой дадут и все такое
на радиопейдже все прекрасно работает. и 4-значные номера есть. и без проблем достался номер 8569 (см. клавиатуру телефона). кажется только у них есть отправка через аську. а архив в инете -=- это сильно! у меня в опере по дефолту грузятся 3 страницы: пустая, баланс и-нета и архив сообщений. btw, а в других компаниях можно включать фичу, чтобы в сообщении сначала шел номер по порядку от 1 до 32? тогда если мессага потерялась, то ее легко выщемить.
Сквозная нумерация сообщений конечно есть у всех. А вот доступность архива сообщений через интернет есть только у Радиопэйджа. Или нет?
А я согласна с Aleh, я за Солид, правда у них есть глюки иногда, и сообщения из инета доступны не везде.
Еще про RadioPage:
Мне год валились месаги на мыло, пока пагер был подключен у них, типа дублирование каждого сообщения с пагера Настроил рул - вот тебе и архив "тепленький" и никуда лазить не нужно.
Rulezz !
On 2001-04-03 15:20, Mangalor написал:
А у каких из Минских операторов есть поддержка возможности читать архив сообщений через интернет?
У Мобилкома, похоже, такого нет.<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-04-04 08:59 ]</font>
У Радиопейджа обещали сделать, однозначно. Но можно и обойтись без www архива - я проще выход нашел.Купил я девушке пейджер, потом заметил, что вдруг она занята очень стала вдруг постоянно, всё по подружкам да по подружкам ходить стала, а на меня види те ли времени у нее перестало хватать. Это продолжалось довольно долго, пока я не попросил на радиопейдже весь архив мне на мыло скинуть и высылать по вечерам все сообщения которые за день приходят. Связано это было с тем, что у нее "украли пейджер" (а был у нее супервизор с чехлом почти намертво приколоченным к штанам, и проще было штаны снять чем пейджер. ну ладно, потеряла пейджер, так хоть чехол остаться должен на штанах.) Ну я и стал искать ее пагер, вдруг друзья ее поиграться решили или там еще чего нить. короче - длинная это всё история.