Уважаемые пользователи!!!! Помогите уточнить некоторую информацию по Вашей стране (в частности Брестская область). Очень мне надоело в России. хочу в Беларусь!!!!!
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи!!!! Помогите уточнить некоторую информацию по Вашей стране (в частности Брестская область). Очень мне надоело в России. хочу в Беларусь!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
А чего в России надоело?
Хотя, в принципе есть определенные плюсы везде.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:Очень надоело)))))))) Слишком тут все мрачно))))
а у нас то как весело
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentina2004, ну езжайте, кто вам не дает? Или вы сознаете, что это отклонение и хотите поговорить об этом?
Valentina2004:Очень мне надоело в России. хочу в Беларусь!!!!!
Кстати. Кто-то врот. Росисияне не пишут "Беларусь".
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka, кто сказал. что россияне так не говорят? Надо обязательно говорить в Белоруссию????????
shpilka, чтобы сменить место жительства, надо что-то знать о новом месте, согласитесь? Меня всякая там политика не интересует. Меня интересует, скажем, цена на однокомнатную квартиру в Бресте. Меня интересует, сколько получает в Бресте среднестатистический, скажем, продавец или бухгалтер. Мне интересно, сколько у вас стоят детские колготки и так далее)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Кстати. Кто-то врот. Росисияне не пишут "Беларусь".
Почему?
Я так пишу, надоело когда начинают поправлять ваши и шибко грамотные фанаты новостей на ОРТ наши.
Valentina2004:Очень надоело)))))))) Слишком тут все мрачно))))
Наоборот.
Зашибись как весело.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
И поэтому надо в Беларусь переезжать?
В России нельзя найти регион повеселее?
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Канитель, все одна и та же каша в итоге. Да и вообще - место для переезда выбрано. Не надо отговаривать)))))
Беларусь мне изначально нравится. О плюсах-минусах России не будем думать. Меня в Белоруссии конкретика интересует
Valentina2004:Меня интересует, скажем, цена на однокомнатную квартиру в Бресте. Меня интересует, сколько получает в Бресте среднестатистический, скажем, продавец или бухгалтер. Мне интересно, сколько у вас стоят детские колготки и так далее)))))
на это ответит гугл за пару минут.
Не повод создавать тему.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel P, это первые вопросы)))ИХ уйма)))))) А ваш волшебный гугл часто бред всякий пишет
Valentina2004:Да и вообще - место для переезда выбрано. Не надо отговаривать)))))
тогда к чему эта тема?
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Valentina2004:Да и вообще - место для переезда выбрано. Не надо отговаривать)))))
тогда к чему эта тема?
+1
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Наверно, неверно заголовок написала)))) В принципе, вопрос о переезде решен. Теперь надо конкретизировать отдельные моменты. Расчитываю купить квартиру в Бресте. Вот интересует мнение - какой район лучше? Где искать? Мне важно, чтобы и школа была рядом , и магазинов хватало, и транспорт общественный был, и желательно, поменьше пробок.
Valentina2004:А ваш волшебный гугл часто бред всякий пишет
ну во первых "он" не мой
во вторых - толпа офисный бездельников реально дадут нужные советы ?
Обратите внимание на агро-городки.
Не нужно будет покупать квартиру. Сразу и дом, и работа, и Беларусь, такая как в телевизоре.
Три в одном !!!!!!!!