Вот к родителям в почтовый ящик кинули буклетик, типа КАБЕЛЬНОЕ космос ТВ.
Абонка 3,5 бакса, дык вот и вопрос стоит ли подрубать их, или это ацтой!
Вот к родителям в почтовый ящик кинули буклетик, типа КАБЕЛЬНОЕ космос ТВ.
Абонка 3,5 бакса, дык вот и вопрос стоит ли подрубать их, или это ацтой!
Больше года являюсь абонентом Космос ТВ , имею 19 незакодированных каналов , в принципе доволен.... Даже не знаю как я жил без Дискавери или Анимал Плэнет....
Подключайся и не думай.....
waldiss:Больше года являюсь абонентом Космос ТВ , имею 19 незакодированных каналов , в принципе доволен.... Даже не знаю как я жил без Дискавери или Анимал Плэнет....
Подключайся и не думай.....
Подчёркиваю КАБЕЛЬНОЕ!!!
Как там с картинкой, нужен ли тюнер, уже пять пультов дома!
Vadnov, За такие деньги, думаю стоит.
PS прочитал о пультах, вопрос появился: По какому адресу проживает такое кол-во аппаратуры?
Fantom:Vadnov, За такие деньги, думаю стоит.
PS прочитал о пультах, вопрос появился: По какому адресу проживает такое кол-во аппаратуры?
Приедешь в Минска возможно увидишь!
Подчёркиваю КАБЕЛЬНОЕ!!!
Как там с картинкой, нужен ли тюнер, уже пять пультов дома!
Ладно .... объясняю.
У меня кабельное в Сухарево.
Никаких тюнеров ни лишних пультов нет! К тебе в квартиру прокладывают обычный кабель , но!!!!!!!, только к одному телевизору(по этому вопросу пиши в личные) . Каналы идуть в дециметровом диапазоне, натраиваются в обычном режиме.
Так что пультов у тебя надеюсь больше не будет!
З.Ы. Спрашай если шо....
И еще ...
Заходи на форум
может что интересное найдешь
З.Ы. я там не работаю....
waldiss, и у нас кабель только к одному телевизору... Но мы-то вроде как сумели его разделить. Два ящика показывают, картинка вроде как хуже не стала (специальной аппаратурой не мерял, а на глаз как было так и осталось)
waldiss, и у нас кабель только к одному телевизору... Но мы-то вроде как сумели его разделить. Два ящика показывают, картинка вроде как хуже не стала (специальной аппаратурой не мерял, а на глаз как было так и осталось)
Тсссссссссс.....здесь могут быть враги...
waldiss, эх ты, Литва - родина наша...! Отсталые пожалуй будут шпиёны, не выловят Latvija - tevzeme musu
У нас в районе был самый первый этап провеления сети.
Так ини уже сто раз обещали кучу каналов!
То врубят - их много идёт больше 25 наверно - не считал, но много.
А то вырубят... .
Всё только обещают.
У нас на Якубовского, оказывается уже построена сеть видимо безпроводная, иначе какая-то активность была бы, ведь существующая сеть только МВ диапазона...
А по поводу топика - за такие деньги можно. Хоть какой-никакой, а выбор будет. Да и время трансляции не как БТ попросит...
Правда, на сайте в ценах на кабельное абонплата стоит 6720 за основной пакет
Vadnov, если ты так же ненавидишь белорусскую рекламу как я -- то стоит Если ты ее перевариваешь, то особых причин подключаться к кабельному Космос ТВ я не вижу Я вот наоборот отключиться хочу -- у тех, у кого Космоса нет, хоть первый музыкальный идет, а тут...
waldiss:! К тебе в квартиру прокладывают обычный кабель , но!!!!!!!, только к одному телевизору(по этому вопросу пиши в личные) .
Наверное, у меня какой-то неправильный кабель, телевизор или квартира, но мне без всяких вопросов проложили к двум...
Ornella, Ты им просто понравилась
Кстати, а как это так может быть, что при подключении к кабельному ТВ у тебя пропадает то, что идёт в default?
Похоже, подтверждается инфа о том, что Космос прокладывает отдельную сеть, не связанную с обычной... Иначе пропадание каналов не объяснить...
однозначно идёт 19 каналов + 3 или 4 закодированных за доп бакс, тогда в телевизор фигню вставляют (забыл как называется) никаких пультов не надо, но телевизор должен быть более-менее нормальный, бо у меня на кухне всего 8 каналов и все ессно не забьешь.
подведут ко всем телевизорам если попросишь за доп плату - пару баксов
при неоплате сразу не отключают да и незнаю как отключат - а пару месяцев звонят и просят заплатить, качество такое же как и обычное телевидение
особенно актуально в последнее время когда президент шалит - росийские каналы отрубает
да и ценник - даже думать не надо
Слушайте,может кто знает, а когда на Притыцкого (в районе Ледового Дворца) кабельное бросят а то два года назад пооещали и ...
waldiss:И еще ...
Заходи на форум
может что интересное найдешь
Кстати, по поводу их форумов... В начале октября я задала там вопрос по поводу 1-го музыкального (http://cosmostv.by/forum.asp?flags=1&id=17284). Ну вот ответа до сих пор жду...