Для выбора фотобумаги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите какую фотобумагу выбрать
Для выбора фотобумаги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите какую фотобумагу выбрать
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
BAHKUR:
Принтер Lexmark Z730
В принципе, для него подойдет любая бумага для струйной печати, т.к. по-моему это не фотопринтер.
Но вообще для печати лично мне нравитя Ломонд Премиум серии
А мне ломонд не понравился. Причем очень. .. . .
Все печатаю на епсон стилус р300
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Я печатаю тоже на епсоне - R200 и цветопередача ломонда мне нравится даже больше чем Епсон`овской бумаги
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Для эксперимента нашлепал термотрансфер для светлой ткани на темную робу - теперь точно знаю, что то что написано на бумаге (для светлых и темных тканей) не для красоты написано
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Переносится без проблем (утюжком), На бумаге написано что гарантируется, что выдержит 20 стирок
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
sergey.kot:а посоветуйте бумагу для печати вручную
А что значит вручную? Печатная машинка??
а посоветуйте бумагу для печати вручную
А что значит вручную? Печатная машинка??
Вот-вот, попонятнее выражайся.
посоветую фотобумагу Бетанкир. Ломонда раза в 2 дешевле. при этом не хуже. купить можно в магазинах фокус, коника и тд. по поводу цветопередачи: используйте профили!!!!! ломонд как и бетанкир бумаги универсальные. на разных моделях разных принтеров уходят в разные оттенки.
А поучите как эти профили ставить и использовать, только из фотошопа или из Эпсоновской проги тоже можно?
Добрый день!
Сегодня выбирал фотобумагу и один продавец сказал, что при печати на глянцевой фотобумаге чернил расходуется меньше чем при печати на матовой. Вот теперь и думаю... вроде как влиять не должно... или он прав и принтер может быть таким умным, что будет следить, на какой бумаге печатает...
В общем, прошу, развейте мои сомнения.