практически тоже самое что ноут2
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
ждем с размером экрана хотябы 13.2-14, а то эти все какие то маленькие совсем.
а правда, что в нем есть специальный разъем для черенка от лопаты?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 июня 2013 11:38)
Основание: 3.5.18
офлайн
egorovsyanik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Боже мой, это совершенство. Только купил Гранд Дуос, он тоже очень хорош, но этот просто предел мечтаний.
офлайн
merida_mystery
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
magik_user
Senior Member
|
|
775 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
я согласен экран маловат да и разрешение в 2к минимум бы.. а то какой-то для нищебродов
Не, я конечно все понімаю. Note воспринимают как лопату. У самой он, так люди обарачиваются - не понятно, по чем я там говорю. А этот. Да чо они мелочаться? Сделали бы уже 7,3. а то девятку - поднос получился бы.
А вообще модель полный fail. Для стольких дюймов разрешение в 720х1280 это бреееед. Прикиньте, какая там зернистость.
Да и камера. помоему 8 Мп уже не то
Будет он стартом баксов 700-850 стоить. А собсна не за что тут такие деньги отдавать. Помоему даже купить note или note II и то получше будет.
Штампуют короче самсунг модели. Одинаковые все.
Noyaloka:Не, я конечно все понімаю. Note воспринимают как лопату. У самой он, так люди обарачиваются - не понятно, по чем я там говорю. А этот. Да чо они мелочаться? Сделали бы уже 7,3. а то девятку - поднос получился бы.
А вообще модель полный fail. Для стольких дюймов разрешение в 720х1280 это бреееед. Прикиньте, какая там зернистость.
Будет он стартом баксов 700-850 стоить. А собсна не за что тут такие деньги отдавать. Помоему даже купить note или note II и то получше будет.
Лол, зернистость? Иди в школу))) Даже 10 дюймовый экран с таким разрешением выглядит солидно, Взгляни на свой монитор и скажи как ты сильно ощущаешь зернистость.
Noyaloka:Не, я конечно все понімаю. Note воспринимают как лопату. У самой он, так люди обарачиваются - не понятно, по чем я там говорю. А этот. Да чо они мелочаться? Сделали бы уже 7,3. а то девятку - поднос получился бы.
,K//M какая зернистость в 6,3 дюймовом дисплее когда бл..ь такое разрешение ставят в 7 или 8 дюймовые планшеты!!!!!
И там никакой зернистости нету олень!!!!!!!!!
Аппарат класный. Кому не нравится размер купите Нокию 1100, там все нормально и с размером и с экраном. А этот найдет своего покупателя!
Huawei.Honor.2:Moris.by:практически тоже самое что ноут2
Да. Аналог.
У вас каждый телефон аналог.Бесит уже слегка.
Nikolay3236:Аппарат класный. Кому не нравится размер купите Нокию 1100, там все нормально и с размером и с экраном. А этот найдет своего покупателя!
+1
S.O.S:Noyaloka:Не, я конечно все понімаю. Note воспринимают как лопату. У самой он, так люди обарачиваются - не понятно, по чем я там говорю. А этот. Да чо они мелочаться? Сделали бы уже 7,3. а то девятку - поднос получился бы.
Штампуют короче самсунг модели. Одинаковые все.,K//M какая зернистость в 6,3 дюймовом дисплее когда бл..ь такое разрешение ставят в 7 или 8 дюймовые планшеты!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 10 секундИ там никакой зернистости нету олень!!!!!!!!!
Зернистость ощущается, когда попользуешься с неделю с разрешением 300 ppi !!!! Основано на личном опыте. До этого на 180 ppi, тоже ее особо не видел.