Ответить
  • franco Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    franco Senior Member Автор темы

528

21 год на сайте
    пользователь #11310

Написать сообщение

528
    # 9 апреля 2013 16:28

У меня включена услуга "пропущенный звонок". Вчера я был в ожидании очень важного звонка от заказчика — целый день буквально смотрел на телефон. Вечером по скайпу получил сообщение что мне звонили, а я был вне зоны доступа. Сообщения о пропущенном звонке не было. Сегодня позвонил на Велком по телефону 411, а там мне заявляют. что сообщение мне было сформировано и отправлено, а за доставку они никакой ответственности не несут. С техническими специалистами соединять отказываются. Как быть?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 9 апреля 2013 16:54

franco, записать в книгу жалоб запись, развернуться и уйти к конкуренту. Последнее опционально. Вообще, емнип, у них в договоре написано, что они не отвечают за утерянную прибыль из за нерабочей связи, поэтому денег стрясти напряд ли получится.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6809

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6809
    # 9 апреля 2013 17:07

franco, Кстати хороший совет уйти к конкурентам, и всем кто недоволен этим оператором следует поступить также. Может после оттока абонентов и потере прибыли этот оператор задуматься об улучшении сервиса. А так пока все будут сидеть и ныть у меня с сетью плохо и прочее, но не каких телодвижений по смене оператора не будет делать, Вы будет получать соответствующий низкий сервис и низкое качество услуг.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12279

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12279
    # 10 апреля 2013 09:19

franco, лучше включить голосовую почту и уведомление на e-mail.
    Возможно еще надо сменить телефон, может плохо работает радиоканал.

• Muzlover Member
    офлайн
    Muzlover Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #311220

Написать сообщение

186
    # 10 апреля 2013 10:29

а что можно предъявить если дома связь не работает?
    только возле окон :roof:

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5662

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5662
    # 10 апреля 2013 12:35
    franco:

У меня включена услуга "пропущенный звонок". Вчера я был в ожидании очень важного звонка от заказчика — целый день буквально смотрел на телефон. Вечером по скайпу получил сообщение что мне звонили, а я был вне зоны доступа. Сообщения о пропущенном звонке не было. Сегодня позвонил на Велком по телефону 411, а там мне заявляют. что сообщение мне было сформировано и отправлено, а за доставку они никакой ответственности не несут. С техническими специалистами соединять отказываются. Как быть?

от Велкома вы ничего не добьетесь. Голосовать ногами.
    НО иметь ввиду следующее
    Некоторые пользователи, их тут два - alepavel & the_crow утверждают что у остальных двух операторов проблем с недозвоном нет. Так вот они говорят неправду. Свидетельствую о том что у остальных двух операторов можно попасть в такую же ситуацию. Все зависит от местонахождения абонента.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Muzlover:

пишите жалобу с указанием места

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 10 апреля 2013 14:48

netmaster, ты путаешь понятия,где у велкома в любой момент в независимости от места,могут до вас не дозванится,с тем где слабое покрытие сети. Так вот при полной шкале у велкома может быть так что из 10ти звонков будет 5 не дозвонов,в то время как у МТС и лайф при полных шкалах дозвонятся всегда!!!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Мастика007 Junior Member
    офлайн
    Мастика007 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #752472

Написать сообщение

93
    # 10 апреля 2013 15:29
    netmaster:
    Muzlover:

пишите жалобу с указанием места

правильно. толку, что мы здесь говорим. спросите у велкома, что и как, уверен, что ответят быстро и понятно.

экономика, деньги, спорт, тренажерный зал
  • Marynet Neophyte Poster
    офлайн
    Marynet Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #809263

Написать сообщение

14
    # 12 апреля 2013 16:45

да им честно говоря все равно потеорял ты денги или нет. уйдеш они даже не замечат.

• Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 12 апреля 2013 18:12

The_crow, да ладно? за 14 лет пользования Велкомом не заметил такого :)

Слава Україні!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 12 апреля 2013 18:49 Редактировалось The_crow, 3 раз(а).
    Stranger3:

The_crow, да ладно? за 14 лет пользования Велкомом не заметил такого :)

Глюки появились сравнительно недавно,поточнее где то около 2х лет назад. Проявляются в большей части на 3г смартах,больше всего в движении когда прыгает с соты на соту,хотя судя по тому как часто люди отписываются(в ветке про велком почитайте там через каждый пост почти нарекания на велкомовскую связь)дозвонится или не дозванится можно только гадать,потому как связь у велкома стала непредсказуемой.
    Владельцы же обычных 2г звонилок проблем по большей части не испытывают,хотя был удивлен что даже и здесь у людей возникли на велкоме траблы,потому как до сей пары нарекания на велкомовскую связь были только на смартах с установленной на авто режимом сети. И мгновенно исчезали как только переводили принудительно в 2г.

Igrom:

Проблемы с обычной связью, два телефона один рабочий, второй совой, все ВЕЛКОМ, сегодня шквал СМС по поводу "ВАМ ЗВОНИЛИ" хотя антенны на связи стояли на половину, что получилось заказ сорвался из-за того что с человеком договорились со созвониться он мне звонил на два телефона, а в ответ после всего он прислал мне что так типа не делается договорились а ты телефоны отключил, как так ведь телефоны включены. Это ладно человек вошел в понимание и решили перенести встречу, и он сказал что пришлет лучше СМС чем будет два часа тарабанить на два телефона а в замен тишина, вот вам и обычная телефонная связь.
    Вывод за что платим деньги.
    Я уже устаю от таких вар действий.

А вообще мне уже запарило людям объяснять,которые тащат свои смарты в ремонт думая что у них телефон глючит,хотя проблема давно известная что проблема только в велкоме. Тот же самсунговский с.ц уже даже официально подтвердил,что проблемы только с велкомом,потому как МТС и лайф в этих же смартах работают без нареканий.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 апреля 2013 23:21

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4983957&start=4840#p46267998
    а сеть не отваливается при переходе с 3g на2g? А то после портико достало уже быть недоступным, приходится только в 2g работать... если что, у меня вылком...
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4983957&start=4860
    Такая же херня, бесит ужастно, при этом показывает, что сеть есть, а дозвониться никто не может и сам позвонить не можешь - помогает только перезагрузка. Пока грешу на velcom, но что делать с этим не понятно.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4983993&start=400#p46374751
    Полистал ветку по Ace 2, у них на велкоме аналогичные проблемы с отвалом сети и недозвоном.
    Все врут. :trollface:

• Мариго Neophyte Poster
    офлайн
    Мариго Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #359408

Написать сообщение

17
    # 13 апреля 2013 14:13

А я и не знала, что у велкома проблемы с сетью :insane: пользуюсь их услугами лет 6 наверное, и пока вроде все нормально было и со связью, и с дополнительними услугами, да и тарифные планы меня в полне устраивают.

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 13 апреля 2013 14:54
    Мариго:

А я и не знала, что у велкома проблемы с сетью :insane: пользуюсь их услугами лет 6 наверное, и пока вроде все нормально было и со связью, и с дополнительними услугами, да и тарифные планы меня в полне устраивают.

аналогично, с 2005 пользуюсь - никаких проблем.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 апреля 2013 15:25

killerkos, Мариго, 6 лет назад у велкома не было 3г, а у вас телефона, поддерживающего этот стандарт, так что иногда лучше жев... прочитать о чем идет речь.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 24 апреля 2013 19:53

Не нравится - уходите! Go out!!! :super:
    Зато у Велкома и далее будет даже в часы пик нормальная скорость Интернета :super:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 24 апреля 2013 20:02
    franco:

та же фигня. причем смс о пропущеном звонке может прийти вообще на другой день.

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 24 апреля 2013 23:59
    PROGRESS_BY:

franco:

та же фигня. причем смс о пропущеном звонке может прийти вообще на другой день.

Сделайте голосовую почту и перезванивайте на неё время от времени даже если не пришло никаких СМС. Всё равно звонки на 441 бесплатные! (В отличие от 985 у Лайфа :tongue: )

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 27 апреля 2013 13:18
    aoi~ka:

killerkos, Мариго, 6 лет назад у велкома не было 3г.

именно 7 лет назад 3Г у велкома был. А вот был ли у вас тогда тел с этим стандартом?

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 28 апреля 2013 08:28

В 2006? Вы что то путаете.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.