Куда можно сьездить чтобы хорошо и без большого попадалова на деньги провести Рождественские каникулы?
Польша,Словакия,Чехия..?Кто где был?Какие отзывы?
Куда можно сьездить чтобы хорошо и без большого попадалова на деньги провести Рождественские каникулы?
Польша,Словакия,Чехия..?Кто где был?Какие отзывы?
В Словакию лучше всего в феврале - цены меньше и народу не так уж много. Я был там в прошлом году - СУПЕР!!! В этом году опять еду, если в командировку не придётся ехать...
А поподробнее можно про Словакию? Сколько стоит отель,оборудование,горы,еда.Какой уровень обслуживания,развлечения и т.д. Уже пора резервировать что-то,а то скоро всё будет раскуплено...
On 2001-11-13 20:58, Санек написал:
А поподробнее можно про Словакию? Сколько стоит отель,оборудование,горы,еда.Какой уровень обслуживания,развлечения и т.д. Уже пора резервировать что-то,а то скоро всё будет раскуплено...
в Сакубе 175уё 10 дней (если цены за 2 недели не поменялись)
Горнолыжные туры
Cловакия
Татры высокие и низкие, т.2832394, агентство ВЛП
Австрия
Все курорты т.2832394, агентство ВЛП
Польша
Курорт в Закопане-агентство Свэлна т.2230701;
Шклярская поремба - агентство Золотая миля т.264-65-02
Чехия
Шиндлеров Млын, Гаррахов, т.2832394, агентство ВЛП
Кстати, ВЛП сами катаются и их даже в Москве знают, так что по лыжам лучше к ним обращаться - не подведут!
ОК позвоним- узнаем...А еще есть какие -нить предложения или рекомендации.Если ехать своим ходом на машине.Может кто имеет опыт таких поездок?В принципе есть в том же Закопане хорошие частные отели (жил в таком в прошлом году)куда можно приехать и недельку за вполне умеренную плату с хавчиком и всеми удобствами пожить.Все остальное на месте покупается или берется на прокат.Большим компаниям (7-10чел) всегда можно пробить доп.скидку.Жилье в прошлом году с 2-х разовым питением (завтрак-швед.стол,обедо-ужин комплекс)стоило около 20$/сут. за двоих в двух местном номере.Кстати,
надо позвонить поляку и узнать сколько стоит в этом...
Русских в начале января было очень много,отчего поляки расслабились и сервис был не супер.И еще спецы сказали,что горы не очень хорошие,что в Словакии намного лучше.Но в принципе понравилось...
2Ginger
После разговора с ребятами из ВЛП (по телефону) у меня сложилось такое впечатление,что они очень похожи на тех людей из рекламы сигарет,которым не важен прогноз погоды ![]()
Они предложили неплохой вариант,но там упор делается ТОЛЬКО на лыжи.А ведь хочется и всего остального побольше.![]()
Так это и есть круто? Я когда первый (и единственный
) раз был в Словакии на лыжал - когда ехал думал, надо иметь культурную программу, а на третий день - думал - нафиг эти пещеры, нафиг этот бассейн - лучше еще один день покататься...
On 2001-11-19 19:38, Санек написал:
Ну утром покатался,ну днем,ну вечером покатался...
а ночью ЧТО ДЕЛАТЬ???
1) Есть места с ночными катаниями, но я попробовать ни разу не смог
2) Отдыхать, чтобы назавтра кататься по человечески, а не уставшим и хотявшим спать...
Остановились на Польше.Небольшой срок пребывания и недорого...Закопане.Хорошие частные пансионаты (размещение в 2-х местных номерах евро,завтрак и ужин),заезд в аквапарк в Краков + какая-то культурная программа пребывания.Ну и главное горы там хормальные и есть где попить гуральского чаю (крепкий сладкий чай со спиртом(!),или теплого пива с медом или... да много там всего.Кого интересует могу дать наводку.Стоит это 185$(6 дней пребывания),свой транспорт - минус 30.На толпу дают скидки.У меня толпа(коллеги и знакомые около 15 чел.Кто приклеится могу за того похлопотать заодно...
Звоните6699477
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-27 20:13 ]</font>
Отъезд из Минска 4 января.На предварительную беседу в турфирму поеду на этой неделе,окончательный заказ будем делать примерно до 10 декабря. Если кому надо - пишите.
On 2001-11-24 18:56, Санек написал:
Отъезд из Минска 4 января.На предварительную беседу в турфирму поеду на этой неделе,окончательный заказ будем делать примерно до 10 декабря. Если кому надо - пишите.
А какое агентство и черкани телефон?
Это магазин горящих путевок.Находится во дворце офицеров с обратной стороны.Телефон кину вечером(он в ежедневнике в конторе).
|
офлайн
Serpantine
Junior Member
|
|
|
56 |
25 лет на сайте Город:
|
Narod! esli vam babok ne zhalko - v Zakopane, tam uroven' tolpy turistov i t.d, v Slovakii toj zhe - gorazdo deshevle, vse normalnye poliaki edut TUDA na kakie-libo zimnie kanikuly.
Nochiovka 5-7 $, pitanie:pokupaesh v supermarkete i sam gotovish zavtrak i uzhin, obed mozhno sebe pozvolit i v kafe, ne mogu ne promolchat o tom, chto pivo v Slovakii gorazdo deshevle chem v Polshe.
V Zakopanom budete imet' v bare pivo za 5-7 Zlotyh (ot 2000 BRB) v Slovakii za tezhe babki - 2-3 piva.
...hotia..trudno zabyt' panoramu gor otkryvajuschujusia tebe pri vjezde v Zakopane - extra!!!
Naschiot tachki- ja dumaju ehat' luchshe na poezde-
v PL benzin dorozhe, da i probki na "zakopianke" zimoj po vyhodnym TAKKKIEEEE!!!!