можно брать ? что скажите>>
офлайн
sergei-00-1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А уже юзали такую? Как впечатления? Чем-то вообще можно выделить эту плату по сравнению с другими? И по соотношеию цена\производительность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Другу собрал компьютер в конце декабря 2012 на этой плате. Отличные впечатления всё стабильно работает. Выделить её можно наличием Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b, 802.11g, 802.11n. А так же качество элементной базы.
Да ладно, такие параметры ее ничем не выделяют от остальных. А вот что SLI/CrossFireX поддерживает это плюс, ну или в гибридном режиме можно ставить дискретку вместе с встроеной видюхой.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Да вроде сейчас таким не только msi может похвастаться. А что лучше брать, Mpower или их мать из серии gaming?
Ну не знаю, я бы наверное не игровую серию покусился бы если выбирал себе. Все таки более новая 2013г, а MSI Mpower - 2012г.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher:А что лучше брать, Mpower или их мать из серии gaming?
Могу сказать, что отзывы о новом Gaiming не разочаровывают, но личного опыта пока не имел.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А в чем будет существенно различие этих двух материнских плат? Что-то мне уже кажется, что в играх, особой разницы не заметишь
Unsterblicher:А в чем будет существенно различие этих двух материнских плат? Что-то мне уже кажется, что в играх, особой разницы не заметишь
В играх ее не заметишь даже если ту же систему собрать на B75MA-E33 почти в 4 раза дешевле
Платы уровня MSI Z77 MPOWER покупают просто для того, что бы у тебя было самое лучшее и почти самое дорогое ))))) Кому что нравится, у кого деньги есть то почему не купить то? )
vilker, а еще иногда их покупают те, кто знает почему они настолько дороже и будут пользоваться большинством функций, за которые заплатили. Но практика показывает что чаще всего типичный покупатель думает как раз что производительность увеличится.
Хех, смешно покупать материнку ради того что у меня самое лучшее. Нужно же по необходимости смотреть. И такого рода материнки как MSI Gaming будут более долговечные из-за улучшеных запчастей на ней, в частности кондеры твердотельные и т.п. мути.
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
484 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, А как же: "А чтоб было". Я до сих пор сата3 на своём не использую
Теперь по теме. Долго долго выбирал и решил взять эту(немного подкоплю только). Меня покорили 2 вещи:
1) Геймерская направленность. Причём со всех сторон и без пробелов. Оперативка до 3ГГц. Надёжная и грамотная элементная база позволяющая подразогнать и 3 PCI-ex для честного SLI.
2) Встроенный wi-fi. В топку этот длинк
AMakedonsky17, и вы реально поставите на нее топовый комплект памяти 2х4Гб сотки за две-три? Или три видюшки хотя бы уровня GTX770? Или в играх она будет быстрее чем любая 50-долларовая мамка? А может вcтроенный WiFi будет стабильней чем "свистки" типа TL-WN821N?
AMakedonsky17:"А чтоб было"
Вот только ради этого
AMakedonsky17, и вы реально поставите на нее топовый комплект памяти 2х4Гб сотки за две-три? Или три видюшки хотя бы уровня GTX770? Или в играх она будет быстрее чем любая 50-долларовая мамка? А может вcтроенный WiFi будет стабильней чем "свистки" типа TL-WN821N?
я думаю многие фанатики именно так и сделают)а плата для покупки ничем не плоха, покрайней мере на несколько лет вперёд её хватит, а там поживём увидим)
ziguem:если и брать что-то дорогое то только асус рог
Team Russia всегда очень лестно о них отзываются и поставили на них большинство своих рекордов с LN2, вот за что переплата на мамках такого уровня, а не за "вайфай, 3-сли, пару лет отживет и красивая".
Не знаю, мои любимчики все-таки MSI Gaming. Если собирать игровой комп надо, я их предпочитаю, служат достаточно долго, и сделаны на совесть. Вот про MSI Z77 MPOWER ничего сказать не могу пока, к сожалению, просто не знаком с ней.
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
484 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:AMakedonsky17, и вы реально поставите на нее топовый комплект памяти 2х4Гб сотки за две-три? Или три видюшки хотя бы уровня GTX770? Или в играх она будет быстрее чем любая 50-долларовая мамка? А может вcтроенный WiFi будет стабильней чем "свистки" типа TL-WN821N?
AMakedonsky17:"А чтоб было"
Вот только ради этого
Ну у каждого свой топовый комплект У меня материнка самой дорогой деталью будет(чтоб было, да). СЛИ это хорошо, но делать её буду только когда 1 видюхи не хватит(расчёт на 1-2 года). А встроенный wifi пригодится когда модем сгорит(уже 3 так ушло, а без интернета тяжко).
Вот на счёт быстрее 50баксовой мамки не скажу, но надёжность то важна. Перегрев и разгон никто не отменял