Мечта
офлайн
oleg7631574
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
nonsense:Ребята, как разлочить SmartHub на этом счастье (F8000)
Как и во всех других....
VOLOCHA:nonsense:Ребята, как разлочить SmartHub на этом счастье (F8000)
Как и во всех других....
Там Factory не работает. Писали на форуме, ну и я проверил на всякий случай. Вчера разлочил без проблем 5500 а вот с F8000 не получилось. НУЖНА ТАБЛЕТКА
nonsense:Там Factory не работает.
Естественно,если все делать через одно место.......с помощью проги.
Сервисный пульт рулит только в путь.......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
Теливизор морально устаревший, покупать в 2013 году телек без UltraHd очень глупо
zhoragraf:Вчера приехал из Польши ко мне f8000, пока все нравится. Через браузер flash со всех сайтов идет без проблем.
p.s И самое приятное это то, что через Twonky в 1 секунду грузит Fullhd и идет без тормозов. Не нужно шнурки и т.д., включил ноут и все.
Почем вышел из Польши с доставкой?
Silenter:Народ, есть кто с сервисным пультом чтобы открыть все или кто знает контакт?
Есть,смотри личку.......
офлайн
user_380984098682
Senior Member
|
|
613 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishutka345
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
H1nt:Чубакка, а у тебя контента под UHD много?
А Вы телевизор на год покупаете, что ли?
ИМХО бред. На 75 дюймах 1080. Эт капец. У самого 46. И то за три метра глаз режет, даже с контентом фуллхд. Тем более за такую денежку.
boomer777:zhoragraf:Вчера приехал из Польши ко мне f8000, пока все нравится. Через браузер flash со всех сайтов идет без проблем.
p.s И самое приятное это то, что через Twonky в 1 секунду грузит Fullhd и идет без тормозов. Не нужно шнурки и т.д., включил ноут и все.Почем вышел из Польши с доставкой?
В Morele.net (Белосток) он стоит 4785 zl. Возврат VAT по системе Global Blue - 640 zl. Итого 4145 zl. По среднему курсу 1$=3,2 zl выходит за 1295 $. Ну приплюсуйте сюда визу 60€ (min), а то и более + дорога до 50$.