Может кто знает что-нибудь про это? Проверено на разных моделях телефонов. Причем появляется и у меня и у собеседника (даже если он на велкоме).
Может кто знает что-нибудь про это? Проверено на разных моделях телефонов. Причем появляется и у меня и у собеседника (даже если он на велкоме).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Оно по крайней мере у МТС скорее было всегда, чем когда то пару раз не было. Но странно. Иногда помогало уменьшение громкости динамика. По крайней мере собеседники говорили что они уже в своей же трубе себя не слышат (ну с какой то степенью точности этого заявления). Как говорится "происходит накопление глюка"
После включения EFR у меня тоже иногда стало появляться эхо, но уменьшение громкости всегда помагает.
За вчера в Гродно наговорил минут 20, звонков 8 - эхо не было ни разу. Да и на Велкоме давно не было. Самый ужас был на Велкоме в сентябре-октябре 2001 года....
эха чуваць только при разговоре с приветовской моторолой...
при звонках siemens-siemens никогда его не слышал
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
100% эхо при звонке на очехоленную Моторолу ТА192. Как с Эрика так, и с Сименса. Правда это все про Велком-Велком. ![]()
У меня эхо с Panas-93(МТС) на Eric-65(Velcom). Во всех других комбинациях отсутствует.
Я пробовал на трех телах: Sony J70, Samsung A100 и Ericsson T65 как МТС на велик, так и наоборот.... процентов на 70 эффект одинаков: эхо...((
Эх блин! Эхо в 99% случаев это когда динамик в телефоне орет так, что его слышит микрофон. Чехлы и прочие гандончики этому только способствуют.
отыменно! не было эхи в моём телефоне, сделал громкость динамика на макс, а то старый, иногда чего не расслышишЪ, появилось эхо, но редкое. не всегда оно есть. выверну громкость назад... лучше переспросить чем самого себя слышать ![]()
Forrest Gump:Обсуждалось... Это просто особенность работы GSM сетей...
Не согласен. По моим наблюдениям, в первую очередь виноват телефон.
Кстати, иногда встречается и на обычных проводных телефонах. За все время эксплуатации МТС слышал эхо тока адин раз. и то тихо (звонили с города, подозреваю что виноват телеком). ![]()
Можно мне поделиться? На МТС-МТС (телы Motorola и Trium) в момент включения EFR вылезло жуткое эхо. Теперь что-то снова незаметно стало.
Еще заметил, что эхо бывает двух типов: связанное собственно с работой сети и эхо в помещении. В современных малогабаритных телефонах микрофон часто расположен далеко от рта говорящего, соответственно телефон хорошо слышит, что происходит в помещении, в том числе и эхо... Ну и "местная связь" в телефоне, закатанном в презерватив тоже...
у меня на семене вылазило только при звонке на VELCOM 1 раз
потому как я один раз только и позвонил, т.к. перепутал
а МТС-МТС вроде никогда не слышал
whoa:Громкость это понятно. Но почему жалобы появились только после EFR???
Потому что на многих аппаратах после включения EFR, громкость несколько поысилась. 
Trium) в момент включения EFR вылезло жуткое эхо
вот он (триум) и виноват. громкость надо уменьшить до двух "палок"