Приглашаю к общению всех членов кооператива.
Переписка с чиновниками за время существования кооператива.

Приглашаю к общению всех членов кооператива.
Переписка с чиновниками за время существования кооператива.
Статья о нашем ЖСПК http://realt.onliner.by/2013/03/28/pobeditel
Здравствуйте! Я очень рада, что хоть что-то в нете появилось по нашему победителю-2009! Посмотрела документы, очень бы хотелось поучавствовать во всех этих мероприятиях. Как это уже все надоело "денег нет...." А в данный момент чо происходит, куда подавали жалобу? Я вот только одного не понимаю, что в планах на 2013 год победитель-2009 запланирован на строительство, для этого выделяются деньги, а нам дают ответ, что денег нет!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Мы тоже члены этого горе-кооператива Победитель - 2009. Мне уже если честно не верится. что его построят. Столько времени тянут. А всё просто из-за того, что проще отдать этот участок толстосумам, построить дом для имеющих деньги, а всех остальных просто послать куда подальше. Мы столько платим членские взносы, что я иногда забываю их заплатить и потом начинаю платить вдвойне, а теперь и не припомню сколько уже переплатила. Дурдом, а не кооператив. Уже давно можно было построиться по старым законам и жить. А так всё остальное быдло вякает, мол, нечего им и строить в центре и т.д и т.п. Просто издевательство!!!!!!!!!!!!!! Голодовку объявить всем составом что-ли?!
в сентябре должно состояться какое-то заседание с товарищем Калининым! Кто-нибудь в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Рада всем сообщить,кто еще не в курсе, что заседание было, Калинин сказал УКСовцам, которые очень хотели место отобрать, чтобы не дурили мозги и в следующем году, т.е 2014 дом пошел в стройку. Чтобы за остатки этого года был полностью готов проект переподключения домов....В общем дом будет построен! Так что отчаиваться не стоит, в любом случае, какие бы были еще варианты?! Выйти из кооператива всегда успеем, а вот что дальше?!
А второе заседание, которое было намечено на сентябрь с последующим перенесением на октябрь, так и не состоялось. Калинин нас не принял. Так что строительство П 2009 в 2014 году остается под БОЛЬШИМ вопросом. Так как вышестоящие органы нам дали ответное письмо без даты начала строительства и соответственно конца сдачи дома. Вот каккие у нас дела.... никому до нас нет никогого дела.
Кто успеет может перевестись в другой кооператив , на 9ке их 4 и все уже начали строится, причём. Появляются места в Жспк поэтому дерзаем
gspas 29.03.2013 в 9:20
Знавал я этот Победитель-2009 и его председателя - если его конечно не сменили. С ним у них вряд ли что когда-либо получиться - просто отберут этот участок земли и все. Кто мешал продумать условия тендера изначально, а не заключать договор в непонятной ООО. Вообщем "Победитель" вряд ли победит
Ответить
Это из коментов к статье Игоря Михейчика о нашем кооперативе. И самое плохое из вышесказанного то, что это правда...... Год проходит, а результата нет.....Да что тут говорить и не будет....
Может пора сменить лидера????
Привет всем участникам многострадального ЖСПК "Победитель-2009"! Очень приятно, что вам так нравится наш двор и вы мечтаете в середине НАШЕГО двора построить свой дом. Хорошо понимаю все ваши жилищные трудности, но все-таки надеюсь, что ваш проект в НАШЕМ дворе не состоится!!!!! В г.Минске есть достаточно других районов, в которых сейчас ведется активное строительство (правда, это не центр города), но, может вам стоит попробовать получить другой, менее проблемный участок земли?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
31.01.2014 собрание кооператива! Дому быть. Все сложилось как нельзя лучше! Строится будем по адресу Алибегова,дом 8. Начало строительства 3 квартал 2014 года! Лично меня это радует! Старое место кроме метро ничем не привлекало. Так что,не зря кооперативу такое название дали!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю 31.01 всё расскажут.
niks1978:Привет всем участникам многострадального ЖСПК "Победитель-2009"! Очень приятно, что вам так нравится наш двор и вы мечтаете в середине НАШЕГО двора построить свой дом. Хорошо понимаю все ваши жилищные трудности, но все-таки надеюсь, что ваш проект в НАШЕМ дворе не состоится!!!!! В г.Минске есть достаточно других районов, в которых сейчас ведется активное строительство (правда, это не центр города), но, может вам стоит попробовать получить другой, менее проблемный участок земли?
А всем остальным товарищам, пристально следившими за судьбой нашего ЖСПК, живущих в дворах вокруг трубы страшной, хочется сказать, место под ЖСПК выбирать не дают, его просто выделяют и нашего мнения никто не спрашивал где мы хотим строиться. Место кроме наличия метро ничем не привлекательно, особенно для тех у кого есть дети, потому как ни школ, ни садов, ни поликлиник и даже магазинов приличных там нет! Вглядываться в окна стареньких хрущёвок - мероприятие мало приятное.....Всё сложилось для нас, членов ЖСПК, как нельзя лучше. А в ваш двор придёт долевое строительство и дом там будет всё равно. Так что если наивно полагали, что в захламлённом дворе останется эта страшная труба, то вы очень ошиблись. Землю давно продали . Хотя знаете, может если там дом и построят, так хоть дворовую территорию облагородят.
Здравствуйте ЖСПК "Победитель-2009"! На собрании 31.01.14 был показан журнал застройки микрорайона с предположительным расположением нашего жилого дома №8. Может кто знает где в интернете можно его найти?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Что именно вы хотите найти? Если месторасположение, то это улица Алибегова, прямо напротив Евроопта.