Не секрет что сейчас каникулы и все кинулись покупать детям билеты в цирк театр и прочие. Я то же дабы не отставать от тенденций решил сводить своих а заодно и соседских на шоу зверей в ДК Маз. В виду нехватки времени и с целью экономии топлива, что бы с Малиновки лишний раз не ездить на автозавод, решил воспользоваться сервисом KVITKI BY. Поскольку я счастливый обладатель карты VISA. Хотел оплатить все через Интернет. После нескольких переписок с тех отделом. В которых они винили то мой банк то мой компьютер. В итоге они все таки выяснили, что их платежная система, почему то не работает с картами именно моего банка. Сказали, что в скором времени все исправят. Я решил воспользоваться коротким номером для заказа билетов 7360. Меня предупредили, что стоимость звонка 1800 БР.(как в секс по телефону). Я попытался быстро сделать заказ но выяснилось, что нужно записать два кода в каждом 18 знаков всего 36знаков. То есть сами понимаете разговор затянулся, и не по моей вине. Причем резервируются билеты только на 24часа. Пришлось ехать в тот же день после работы забирать. Но мне сказали, что не обязательно забирать в ДКМ можно забрать поближе к моему району в Минск-Арене. Приехал туда заплатил 10000 за парковку. Пошел в кассу и купил 5ть билетов на 50000бр дороже чем они стоят. В кассе они мне объяснили, что 50000 это за оказанный мне сервис. В итоге сервис мне обошелся :
50 000 – «Сервис» KVITKI BY.
5 400 – Разговор по телефону 7360 KVITKI BY
10 000 – Парковка около кассы KVITKI BY
Итого: 65 400 бр
Плюс куча потраченного времени.
Хочу предостеречь всех KVITKI BY это мошенники т.к. меня не предупредили, что билеты через них стоят дороже эту информацию я узнал только после того как получил билеты на руки и увидел чеки в них отдельно указана стоимость билета и стоимость услуг. Получается что к каждому билету они добавляют 10 000. ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ НА САЙТЕ НЕТ.