Сегодня на одной автофирме сказали, что ожидают аммо бильштайн.
На джетту 91г.в., задний аммортизатор масло цена из расчёта 30-32 у.е.
Что-то очень сомнительно. IMHO за такую цену не может это быть настоящий бильштайн...
Сегодня на одной автофирме сказали, что ожидают аммо бильштайн.
Что-то очень сомнительно. IMHO за такую цену не может это быть настоящий бильштайн...
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliy_t:Сегодня на одной автофирме сказали, что ожидают аммо бильштайн.
так то же масло + еще наверное итальянской сборки - поэтому так дешево. вот если "правильный газ" то тогда рублей 400 пара
regards
andrei
х..ню пишете, какая вам разница где он сделал или вы хотите, чтобы на аудиоплейерах Сони было написано Made in Japan?
Давно все производства вынесены в менее развитые/более дешевые страны.
Andrew_Mankovsky:Vitaliy_t:Сегодня на одной автофирме сказали, что ожидают аммо бильштайн.
Что-то очень сомнительно. IMHO за такую цену не может это быть настоящий бильштайн...так то же масло + еще наверное итальянской сборки - поэтому так дешево. вот если "правильный газ" то тогда рублей 400 пара
regards
andrei
Интересно что такое за 400 баксов за пару, на меня Кони 250 пара перед
Их эмиратов...а так дешево! Звери возят. Правда масло это нанароком может зимой замерзнуть..так как для южных стран изделие то.!
ТО Bend
Bend:на меня Кони 250 пара перед
Они у тебя стоят или ты их в продаже видел? Если стоят и доволен кинь плиз в личные где брал
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Bimmer:400 он видно загнул....
угу... с попутал цены.
воообще беда с этими нормальными деталями - цены на них атомные. наприер более или менее приличные тормоза (ну диски там, цилинтры, колодки) меньше чем на $1.5k не купишь....
regards
andrei
ну на мою тормоза Ap Racing перед 6ти поршневые зад 4х стоит гдето 1400 там
не аммо не стоят в москве есть.
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
IIIjack:Andrew_Mankovsky, это куда ты по таким ценам з/ч покупаешь?
подумывал кое-какие переделки в своем авто сделать... тормозную систему, подвеску... но очень дорого получается если делать все "правильно", что чтобы колхоза небыло. бюджет такой что можно купить всеминелюбимую BMW очень хорошего года в хорошем состоянии а если залезть в мотор....
в общем забил я на это дело, и на переделки и на авто. вот продам свой CRX, буду ходить пешком и ездить на такси.
regards
andrei
Vitaliy_t:Поставил сегодня сзади газовые двутрубные бильштайны - пока очень доволен.
Как теперь перед себя ведет?
Andrew_Mankovsky:IIIjack:Andrew_Mankovsky, это куда ты по таким ценам з/ч покупаешь?
подумывал кое-какие переделки в своем авто сделать... тормозную систему, подвеску... но очень дорого получается если делать все "правильно", что чтобы колхоза небыло. бюджет такой что можно купить всеминелюбимую BMW очень хорошего года в хорошем состоянии а если залезть в мотор....
в общем забил я на это дело, и на переделки и на авто. вот продам свой CRX, буду ходить пешком и ездить на такси.
regards
andrei
А в процессе поломок не думал что то более подходящее ставить?