Интересует, есть ли у нас провайдеры, которые есть тариф с оплатой трафика, при dial up соединении?
Интересует, есть ли у нас провайдеры, которые есть тариф с оплатой трафика, при dial up соединении?
А если я не выкачиваю большие объемы, если я просто посмотрю форум, пару сайтов, мыло и аська?
Помоему это вариант, хотя я еще цен не видел.
Надо посмотреть.Впринципе, кому как. Если, господа, у вас инет халявный - я вас понимаю, а мне приходится за него платить самому...
вот так
Evgeniy:А если я не выкачиваю большие объемы, если я просто посмотрю форум, пару сайтов, мыло и аська?
Помоему это вариант, хотя я еще цен не видел.
Надо посмотреть.Впринципе, кому как. Если, господа, у вас инет халявный - я вас понимаю, а мне приходится за него платить самому...
вот так
Ну ты залепил.
Представь, я хочу платить за трафик. Допустим я заплатил провайдеру за 100 мегабайт.
Что получается? Если у меня работает одна аська, 100 мегабайт вылетит за 5 лет непрерывного висения на линии.
1. Платить АТСникам то всё равно нужо
2. Провайдеру ты нафиг не упал, занимать модемный пул с минусовой отдачей по деньгам.
3,4,5,6 короче долго объяснять
Папа Карло:Aaron, во истину изврат
Таких извратов я еще не встречал!
И как бы объяснить правильно что такое невозможно.
Типа, мужики, мне надо заправиться, бак 60 литров, но я буду платить из расчета того как езжу. А езжу я только раз в год и то на дачу и 20 км всего. Но 60 литров вы залейте.
Evgeniy:Помоему это вариант, хотя я еще цен не видел.
вот так
1Цен и не увидишь.
2Инета халявного нету.
NightMare:
1. Платить АТСникам то всё равно нужо
2. Провайдеру ты нафиг не упал, занимать модемный пул с минусовой отдачей по деньгам.
3,4,5,6 короче долго объяснять
Хочешь сказать, что меня не подключат?
А АТСникам можно и заплатить, там не такие вроде великие деньги получаются...
Вот вы сразу, залепил, залепил...Может это всетаки и вариант, только подумать нужно и посмотреть.
Вот...
Evgeniy, не всем атсникам заплатишь...
all остальные - написал же, что у белсела есть тп с тарификацией по траффику.. ну неужели вместо темы читают только последнее сообщение...
это невыгодно у нас потому что мы не включены сразу к провайдеру, а платим за местное соединение, а в какой-нить деревне где повременной нет это было бы просто находкой
мля народ - у меня дома как раз пресловутый белсел комби, о котором вы гоните.
стоит 1200 в месяц абонентка, 200 рублей за час, и 200 рублей за мегабайт.
то есть если сидеть в аське то за час выйдет у вас 200р+50р = 250 рупий инет + 5*60=300 == 550 рублей в час. Хотите сказать что дорого?? Раньше вообще не хуже чем безпаролька качала, теперь хуже, но потиху сайты читать и чатиться -- самое то. Коннектится от 28 до 45. Иногда даже на 45 работает, но разве днем...
чего вы набросились на человека? вполне естественное желание - съэкономить деньжат.
а если вас уж душит жаба, что вы за инет платите много, а кто-то хочет платить меньше, то оставьте свои выпады при себе.
Dema111 он говорил про то, что атсникам платить по-нормальному, 4.79 в минуту, а не как-то еще.
еще одна штука - в минске еще есть атс, не переведенные на повременку, так что не надо про село-деревню.
Типа, мужики, мне надо заправиться, бак 60 литров, но я буду платить из расчета того как езжу. А езжу я только раз в год и то на дачу и 20 км всего. Но 60 литров вы залейте.
Найтмар, ты неправильно ставишь вопрос - не залейте 60 литров, а вот вам денег за 60 литров, а вы мне будете заливать пока деньги не закончатся.
В вопросе Евгения есть зерно: есть люди, которым сто лет не надо большой траффик, а главным является наличие постоянного коннекта за приемлимую плату.
Скажу по себе, у меня был выбор:
- взять 100 бесплатных минут (типа так привлекают на контракт) и потом платить 1,5 евроцента за минуту (1,5 евро в час) при обязательстве выбирать минимум 10 часов в месяц. При этом ВСЕ местные поборы за тел. сеть уже включены.
Тип подключения - Dial-Up, ISDN, DSL (в зависимости от твоего железа)
- заплатить 25 евро и иметь неограниченный по времени траффик. Тип подключения- DSL.
Я - информатик и работать все больше надо, в онлайн-игрушки вроде не любитель резаться, да и кино нравиться больше в Синема смотреть, поэтому за 10 евро в месяц взял ISDN с ограничением в месяц до 8 ГБ (около 250 Мег в день) при 24 часах круглосуточного доступа. Никто в принципе не следит за твоим траффиком и ты можешь перебирать эти 250,- главное, чтобы месячный объем не превысил 8 Гиг. Только тогда придет мыло, что с "вашего счета в банке списываем 20 евро штрафа" Програмулю контроля траффика дают бесплатно (или сам воруешь.. тьфу.. приобретаешь
в интернете:))
Скажу сразу на что хватает: все утро и вечер колбасит интернет-радио и на всякие МП3 и шуршание в Сети остается еще мег 150... Вообщем мне на 12*15=180 евро в год больше платить нет смысла, так как в среднем не выбираю больше 5 Гиг в месяц. И DSL не надо, так как и так после 10 вечера 10 мег влетает минуты за три, а днем минут за 10, если чего качаешь.
Так что я думаю, провайдерам надо бы подумать о таких услугах: деньги фиксированные, а за платят они Белтелекому все равно за пропускную способность канала ту же фиксированную ставку.
Проблема, что в Минске Диал-Ап несоизмеримо больше развит, но думаю поставить десяток шкафов (то бишь модемных пулов) не такие уж большие инвестиции, чтобы обеспечить загрузку канала и быстро (думаю, даже очень быстро:)) деньги отбить.
И Белтелекому можно платить фиксированные отчисления, при дозвоне клиента на телефоны провайдера.
Я думаю, много бы людей с 5 -10 уев с условием ограничения траффика расстались и Телеком бы имел гарантированный доход.
Такое вот мнение
omegian:
Найтмар, ты неправильно ставишь вопрос - не залейте 60 литров, а вот вам денег за 60 литров, а вы мне будете заливать пока деньги не закончатся.
Вот это уже правильно
Aaron:всё уже гоны пошли.. надо закругляться!
Не люблю не писать по теме ( по количеству постов за год видно), но скажу:
Д*рак ты Aaron, хоть и мембер. (надеюсь не девушка,- не надуешься:))
Я расклад даю по тарифам как это у других принято и к тому, что все может быть прибыльно, - даже, если дешево.
И что десяток человек набросившись на одного с вопросом "А нафига все это надо?" , как будто парень чумное сморозил, могут быть и не правы.
А он прав в том, что право выбора тарифа не только в зависимости от времени надо иметь, но и по трафику. Что это принято и не стоит снисходительно замечать, что парнишка денег хочет сэкономить.. Хочет,- на здоровье.
А понты (или гоны, как ты сказал) мне нечего кидать: десяток веток каждый день на
тему "ххх COOL, ууу - Отстой".
Так как насчет информативности форума??
Вообщем, не прав ты. Не стоит за гнилые помидоры хвататься, если человек другие реалии имеет.
Постят не от понтов, а от того, что мнением делятся, что реально и что нет.
Вроде уважаемый ты тут человек, но не прав тут...точно говорю: не прав.
Я так думаю.
ЗЫ. Модераторы, сорри, как говориться, за перепалку. Но все имеют право на мнение. Не только мемберы. Исчезаю....
Вот нам бы еще провайдера, чтобы у него callback был, как на Украине - вот это был бы рулез А халявного инета точно нету, ведь за него все-равно кто-нибудь платит. Найт -
Alexz:Вот нам бы еще провайдера, чтобы у него callback был, как на Украине - вот это был бы рулез А халявного инета точно нету, ведь за него все-равно кто-нибудь платит. Найт -
Какой в пень callback если в PRI 30b+d обратка закрыта . Хотя оплата по полной программе . А открой обратку - вот тебе и IP телефония )))