офлайн
nikola-105
Junior Member
Автор темы
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:какого цвета?)
постоянно горящий зеленый (в фильмах с черными сценами вижу с 3м )
опа-на. а за что дали желтую?? за то что два слова написал большими цветными буквами??? так зачем тогда такой функционал делать при наборе сообщений?? бред
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
storm_garon, пичаль , поменять никак? где брали?
как вообще мониторчик? какие впечатления?
да на счет поменять я не знаю, под какие он там стандарты попадает по качеству матрицы, но думаю, что производители не будут себе в убыток работать и допускают наличие штук пяти битых пикселей . где брал - не скажу, не хочу антирекламы, да и продавец не виноват .... его дело продать . По началу смущало 1080р на 27 дюймах, но даже с расстояния в 50-60см (а у меня 1м) изображение не разбивается на пиксели и смотрится очень ровно.
мониторчик хорош.... распирает прям. IPS мтрица и все её плюсы! равномерная подсветка, углы обзора, отличные сборка и дизайн, матовый экран, HDMI, малое время отклика, диоганаль 27"-уже маленький телевизор цена...........
минусы - неэргономичная подставка, отсутствие 3Д для кого-то Хотя, относить отсутствие каких-либо опций глупо: плати больше-получай больше!! (хотя, в моем случае переплата 30$ за буковку m в названии. не было на тот момент в продаже Fh) За эту цену, 27 дюймов , да ещё такого качества - подарок!
как говорится, разрыв шаблона!!
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
обзорчик этот видал, как только он появился))
хотелось услышать впечатления из уст юзера))
заказал себе такой у поляков, пока нет в наличии, но надеюсь найдется)
У Bileta тоже интересовался впечатлениями, вроде доволен)
Да и никто пока не жаловался, единственный битый пиксель вам достался, потому и спрашивал, где брали)
SANITAR_LESA, берите где делают проверку на битые пиксели.... чтобы не испортить впечатление
Мне попался достаточно неплохой экземпляр, без битых пикселей, засветов и прочей лабудни, но с двумя белыми пятнами видимфыми только на черных фонах (в 1й и 3й четвертях), однако через некоторое время они исчезли сами по себе. Один минус все-таки имеется, есть небольшой зазор между дисплеем и сенсорной панелью, примерно где-то 2-3 мм, аж прямо выпуклость небольшая, но на работу и изображение никак не влияет. Монитор отличный если нет косяков.
А на счет допуска битых пикселей, вроде как у них там 1й сорт, то есть битые пиксели в принципе не допускаются.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Okimak, какую-то хероту Вы отписали по поводу пикселей, да и на счет рамки не понятно
" небольшой зазор между дисплеем и сенсорной панелью"
что такое сенсорная панель?
где там зазор?
между чем и чем?
На счет пикселей, возможно, я загнул, прочитал на офф сайте "все мониторы АОС производятся в соответствии с ISO 9241-307 Класс 1 стандартная политика пикселя". По поводу зазора, возможно неправильно применил термины, не разбираюсь особо, но попробую картинкой объяснить в чем проблема. Нижняя часть серебристой пластиковой рамки, в выделенной на картинке области, неплотно прилегает от чего и получается видимый зазор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Okimak:Класс 1
Если там действительно матрица 1го класса, то на там недопустимы любые дефекты, лучше спросить в суппорте, если они подтвердят смело нести в ГО.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
dbz!by:
этому обзору пол года, его уже все читали
это по вашему что?
storm_garon:да на счет поменять я не знаю, под какие он там стандарты попадает по качеству матрицы, но думаю, что производители не будут себе в убыток работать и допускают наличие штук пяти битых пикселей . где брал - не скажу, не хочу антирекламы, да и продавец не виноват .... его дело продать . По началу смущало 1080р на 27 дюймах, но даже с расстояния в 50-60см (а у меня 1м) изображение не разбивается на пиксели и смотрится очень ровно.
мониторчик хорош.... распирает прям. IPS мтрица и все её плюсы! равномерная подсветка, углы обзора, отличные сборка и дизайн, матовый экран, HDMI, малое время отклика, диоганаль 27"-уже маленький телевизор цена...........
минусы - неэргономичная подставка, отсутствие 3Д для кого-то Хотя, относить отсутствие каких-либо опций глупо: плати больше-получай больше!! (хотя, в моем случае переплата 30$ за буковку m в названии. не было на тот момент в продаже Fh) За эту цену, 27 дюймов , да ещё такого качества - подарок!
как говорится, разрыв шаблона!!
Пользуюсь уже этим монитором около месяца , монитор отличный . Дизайн улет . Вот только по настройке цвета , гаммы и т.п придётся повозиться .
Анатолич:Подскажите, диод включённого монитора в настройках отключить можно?
не нашел такого
моник збс, всем советую
офлайн
Untitled-1
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
27 дюймовые мониторы с разрешением 1920x1080 нужно запретить. 27 с разрешением 2560x1440 и то не дотягивают до комфортной работы.
NetWalker:ПОдскажите, он МАТОВЫЙ или всё таки глянцевый?
матовый
Untitled-1:27 дюймовые мониторы с разрешением 1920x1080 нужно запретить. 27 с разрешением 2560x1440 и то не дотягивают до комфортной работы.
троллей вроде тебя нужно запретить