Уважаемые пользователи может подскажет кто-нибудь насколько вреден джинтоник и другие слабоалкогольные напитки?
просто пиво не перевариваю а джина по 2-3 литра за вечер всаживаю
Уважаемые пользователи может подскажет кто-нибудь насколько вреден джинтоник и другие слабоалкогольные напитки?
просто пиво не перевариваю а джина по 2-3 литра за вечер всаживаю
У моего друга, есть знакомый, у которого есть знакомый, короче... Проводилось исследование по поводу влияния бырла и джин-тоника на организм. Можно сказать точно, что чарнила по 1500 вреднее чем джин-тоник. Подробностей не знаю, но при дешевое вино может вызвать цирроз печени за считанные месяцы (3-4), джин-тонику для этого нужно на пару месяцев больше. Это самые вредные продукты на рынке и одно время даже хотели запрет на джин-тоник ввести, но че-то передумали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
sanyok__, 3 литра за вечер? И ты еще сомневаешься во вредности?
Мой тебе совет - завязывай.
Ну пиво больше на почки влияет, но это из разряда того что спорить что больнее ломом по почкам или ломом по печени.
Привыкай к пиву! Попробуй пиво "Кулер" к примеру, как по мне так оно раз эдак в 100 вкуснее джина.
А еще лучше завязывай!
sanyok__, Продалжай бухать и всаживать по три литра этого брыдла. А лучше на чарлик перейди, и чем больше будешь пить тем быстрее избавишь этот форум от своего присутствия и глупых вопросов. Закон Дарвина еще никто не отменял. Генофонд улучшится, главное не успеть детей наделать.
П.С. ничего личного, но вырубают дакие дебильные вопросы.
Улыбнуло! Ты имеешь ввиду тот Джин Тоник, что у нас на магазине за ~1.5k продается? Ну ты парень дал... по три литра говоришь? Ты еще жив?
Я думаю это наверно вреднее чем чарлипусик! Но название козырное, ДжинТоник, назвали бы уже "Шанс" или "Весёлая Карусель". Помницца в лет 13 попробывал, отвернуло на всю оставшуюся... Завязывай. Переходи на натуральный продукт...мешай сам! Дороже, но вкуснее и здоровье целое!
Вред такой же как от всего слабоалкогольного + как вред от химического.....
Бедная печенка + бедные почки
не говоря о слизистой желудка.....
ужОс !! будем знать !!
Finik, тебя напрягает мое присутствие ??
просто через поиск ничего ненашел !!
n1kitos, пиво вобще неперевариваю практически, от вискаря после 1 потребления чуть не вырвало, абсент полнейший калл, мартини не для меня, чем же еще можно скрасить долгий зимний вечер ?
будем переходить на минералочку
sanyok__, ну да.. дёшево и сердито.. и тоже с газиками)))
Р.S. весьма странно как у человека перечислившего столь благородные и дорогие напитки могло прийти в голову искать им замену в копеечном дерьме?
Да как эту дрянь вообще пить можно? даже если б она вредной не была. пейте лучше соки.. а из спиртного вы еще много чего не перечислили, что может вам понравится
Мечта_Твоя, ты просто непонимаешь! я например в апельсиновом вейнянском роднике (алк. 6%) (тот же джинтоник, только апельсиновый) вобще алкоголя не чувствую, пьется круто.
Saшa, соки это хорошо, завтра попробую ))
а экзотическое спиртное, после виски, мне вобще пробовать нехочется !!
я просто раньше слышал что джинтоник вреден вот и решил спросить на форуме.
Мечта_Твоя, Saшa, народ, читайте внимательно первый пост. Топикстартер спрашивает о пользе/вреде слабоалкогольных напитках, а не о ваших вкусах.
я так понял что джинтоник вреден потомучто он никому ненравится.
состав его мало чем отличается от газированных неалкогольных напитков (дарида, вейнянский родник)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А вообще, речь о спирто-сахаро-воде, продаваемой в пластиковой таре, или о полноценном джине с тоником?
sanyok__:я так понял что джинтоник вреден потомучто он никому ненравится.
состав его мало чем отличается от газированных неалкогольных напитков (дарида, вейнянский родник)
ну для меня лично именно так.
вейнянский родник тож не очень люблю, а вот дариду снежок летом с удовольствием.
я тут про спиртные напитки что-то говорила, но имела в виду не только экзотические. коньяк вам тоже не нравится? или вино/верму может?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, вода спирт ароматизатор - примерно так
это дерьмо процентов на 10 напоинает нормальный джин с тоником.
Не думаю, что он вреден. Скорее противен.
Хотя, когда-то в давности употребляли литрами, работали на заводе на демонтаже помещения и поутру каждый проносил по 2 2хлитрачки сабжа, срывая этикетку и отмазываясь перед вахтой "минералка"
может, поэтому такое сейчас отвращение.
(превед, МПЗ! )
ЗЫ. попробуй намешать джин с тоником. Кстати, подобие джина можно настоять самому, всего-то водка, можжевеловые ягоды и еще кое-что. И это пойло в разы приятнее "газировки со спиртом и сахаром"