красивый телефон
и как обычно в бочку с мёдом - ложку с дёгтем - маленький экран
экран 1.8" TFT (128x160), ОЗУ 32 Мб, память 16 Мб, аккумулятор 1020 мАч, 1 SIM
красивый телефон
и как обычно в бочку с мёдом - ложку с дёгтем - маленький экран
Это точно попытка Нокии выпустить еще одну 3310 с поправкой на сегодняшний день!
До этого была 3100...
Явно сэкономили на экране, да и расцветок корпусов можно было бы побольше. Белая 3110 смотрелась бы зачотней.
Интересно , как быстро на нее будет падать цена?
ИМХО очень даже достойная замена для 3310 вопрос в том будет ли она обладать такой же стабильностью и дубовостью как 3310?И ессно вопрос цены.
Я думаю, что как и все телефоны НОКИА серии 3... с большими наворотами (например 3220 на момент появления) будет стоить очень много, но буквально за пол года упадет на половину.
Вот я купил 3220 за 230$ через пол года за 140 можно было найти. Или современный пример 6080 стоила 235, теперь 160 и продолжает падать. Так что не стоит сразу кидаться, ИМХО...
Но телефон не плохой, только помоему чуть размеры большеватые, а экран нормальный вроде
Для третьей серии 128х160 в принципе нормально. 176х220 в Нокиях нет, смартовское 176х208 не стали вешать, ну а 320х240 ему по статусу не положено.
Телефон очень сбалансированный, хорошая рабочая лошадка, от батареи будет жить очень долго, поддержка карт памяти, камера и блютуз даже как-то выводят его за рамки телефонов начального уровня, мне он видится очень массовым телефоном
поддержка карт памяти, камера и блютуз даже как-то выводят его за рамки телефонов начального уровня
просто планка начального уровня поднялась (конкуренция)
Ogrizok,
просто планка начального уровня поднялась
Вот как раз хотел об этом сказать.ИМХО канули в лету времена когда телефон начального уровня был звонилкой-писалкой СМС.И эта модель станет неплохим символом нового поколения "начального уровня"
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Первый тел, который по дизайну мне покатил, как мой... Офигенно красив. Экранчик ещё бы 176х220 вообще зашибись было бы. Но и так не плох.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно , что лет десять назад у Nokia уже был телефон с таким номером - 3110
потому видимо и добавили - Classic
Цена на выходе 150 европейских рублей. Сколько будет стоить у нас, интересно?
Через месяц уже появится?
Ogrizok:поддержка карт памяти, камера и блютуз даже как-то выводят его за рамки телефонов начального уровня
просто планка начального уровня поднялась (конкуренция)
По сравнению с N серией он действительно начального уровня
Хит?
lonesome wolf,
Хит?
Неоднозначно.Всё завсисит от цены.Вот на текущий момент мой E71 судя по рейтингу хит т.к. стоит уже 140.
RED (Y), лично мое ХО таково, что е71 проигрывает 3110 по дизайну. Как и большинство моделей нокий в данный момент. При всем уважении к марке, если б мне надо было сейчас выбрать телефон это было бы нелегко. Это должна быть нокия, она должны удовлетворять моим требованиям к функционалу, дизайну, эргономичности и цене. Если дизайн хорош, то или напихано слишком много лишнего для меня (цена выше) или кнопки неудобные или наоборот функциональность никакая.
Дизайн у большинства нокий сейчас не то, чтобы очень.
Если 3110 через месяца 2-3 будет стоить в районе 200$, то я его куплю, хоть и не горит.
И я его точно куплю, когда появится в продаже отцу, который уже второй или третий год страдает без 3310, а ничего кроме нокии не хочет.
lonesome wolf, Короче будем ждать его появления на нашем рынке,и смотреть сколько будет стоить.
Так, а когда он должен появится у нас, кто нить в курсе?
Столько телефонов должно было появится в марте, апреле и шиш, нихера нету
Meduza, Его и в России ещё нет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1003043&_=121
Слушайте, а что за тел 3109 classic? Сегодня на шоп бае видел рекламу-режим ожидания 16 дней, рекомендованная цена 140 евро...