Аппарат поддерживает карточки памяти
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ага, точно карты держит. Интересно, он выше позиционируется, чем X820, или нет... А вообще, ничего, стиляга.
Ты с дуба упал Это бюджетный стильный аппарат, и все Отстойный дисплей, устаревшая камера, зато стильный корпус, думаю сразу за него будут просить около 220-250 убитых енотов, затем он резко рухнет до180!!!!
Самсунги все быстро теряют в цене.
Стоит задуматься покупать или нет?
Что касаеться дизайна, то ничего такой неплохо смотриться.
А вот начинка будет позаимствована из уже устаревших моделей(вероятнее всего).
По поводу экрана, так разрешение экрана E200 и X820 абсолютно одинаковое, а отличается только количеством отображаемых цветов, что в живую, даже в сравнении, практически будет неотличимо. А затем, похоже, клава Е200 весьма удобна в обращении а ёмкость аккумулятора позволит заряжать его раз в 2-3 суток. Абсолютно уверен, что предлагаемая цена в 230 долларов для него неприемлема. За цену 180, ему можно будет ставить 5 звёзд по всем параметрам. Честно говоря не думал, что телефон за 200 долларов может смотреться настолько хорошо. До этого я даже не смотрел в сторону Самсунга в качестве моей следующей трубы, но теперь именно у этой трубы есть все шансы стать моим следующим выбором.
З.Ы. Люди, у кого эта труба уже есть. Не сочтите за труд, чирканите пару строчег об этом девайсе.
Тут есть немного полезной информации.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:37224
E.L.V.I.S:У хохлов сейчас 190 стоит.................(ждёмс)
тоже видел.....но пока никто из знакомых не едет на украину...
Появился обзорчик http://mobilnik.ua/testdrive/171/Samsung_E200.html
Кстати, смотрю я, продавцы здесь в большинстве своём про комплектную карточку памяти просто умалчивают. Так что, глядя на отпускную цену обязательно интересуйтесь, есть в комплекте карточка или её уже кто-то до вас успел достать
Сервис код для Е200
*#8999*8378#
Можно поменять аудио настройки,посмотреть
версии прошивок,иннфу когда тел. сделали,lookbeer
Уважаемые, кто-нибудь уже пользуется этим телефоном?
У меня возникла проблема - при включенной гарнитуре в играх в момент нажатия на управляющие клавиши (например, при перемещении по меню игры, в самой игре) издаётся непонятный и неприятный двойной щелчок. Тот же звук - в mp3-плеере в момент перехода к следующему треку. Это нормально? Продавец утверждает, что нормально, дело во включенных сигналах клавиш. Но они отключены! В чём может быть причина этого звука? Ну не заводская же это выдумка?
А в-общем телефон пока (купил 5 июня) нравится. Брал за 217, РСТ, в комплекте "всё включено", в том числе карта на 512 Мб. Что интересует, спрашивайте!
У меня при листании композиций в режиме плеера
есть очень тихий щелчок в наушниках.Это думаю
выключение звука при смене композиции.Совершенно
не напрягает.Кстати у меня CD плеер Panasonic 582.
Там то же самое.Тихий щелчок при смене композиции
если управляешь клавой.Если у тебя щелчок громкий
и напрягает-однозначно дефект телефона.molotok
BIBA, только в плеере? У меня его нет разве что в радио, например, в игре Freekick это особенно заметно - при перемещении по меню игры, в самой игре.
(Да есть два тихих счелчка.-?Но меня это не напрягает.
beerОто же телефон ,а не тетрис.
Ясно. Я боялся, что это дефект конкретно моего телефона. А так получается особенность модели. BIBA, спасибо
Вставил в Samsung E200 карту памяти. С телефона на нее перекидывать можно, а при подключении к компу, комн ее не видит. В чем проблема? USB драйвер установил.