Кто,что интересного расскажет про этот велик ? стоит ли его брать ? или что та посоветуете за эти деньги получше?)
офлайн
KonDoedaetDetey
Member
Автор темы
|
|
263 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто,что интересного расскажет про этот велик ? стоит ли его брать ? или что та посоветуете за эти деньги получше?)
KonDoedaetDetey:Кто,что интересного расскажет про этот велик ? стоит ли его брать ? или что та посоветуете за эти деньги получше?)
Скажу вам так, сегодня званил в магазин где покупал канондел sl3 и мне сказали: Если вам нужна высокая скорость и велосипед с професиональными наклоностями тогда да!!! НО сидеть на нём не удобно надо очень согинать спену чтоб достать до руля, так как у него вытинутая база рамы. Обвес у zasrar стоит круче но как сказать смысла нет если будите котаться просто ради удовольствия и комфортной езды, и по гравию тоже. короче говоря меня одговорили менять вел, если вам надо за такиеже деньги то мой вам савет берите канондел SL 1. там стоит полный фарш. но немного дороже!!!
женя1311:Если вам нужна высокая скорость
Какие глупости тренируйся и будет тебе высокая скорость
офлайн
KonDoedaetDetey
Member
Автор темы
|
|
263 |
12 лет на сайте Город:
|
я вот тоже не определился или кан брать или zasker проста нужен вел чтоб кататься по городу+бордюры и так далее скорость люблю очень чтоб вел был послушен а не табуретка и смотрелся естественно)))
есче вопросик у кого вилка круче и долговечней у кана sl 2 или zaskera спс зарание за ответы!
KonDoedaetDetey:есче вопросик у кого вилка круче и долговечней у кана sl 2 или zaskera
Recon Silver стоит в линейке выше, чем XC32, но по факту это одна и так же RS Tora
женя1311:KonDoedaetDetey:Кто,что интересного расскажет про этот велик ? стоит ли его брать ? или что та посоветуете за эти деньги получше?)
Скажу вам так, сегодня званил в магазин где покупал канондел sl3 и мне сказали: Если вам нужна высокая скорость и велосипед с професиональными наклоностями тогда да!!! НО сидеть на нём не удобно надо очень согинать спену чтоб достать до руля, так как у него вытинутая база рамы. Обвес у zasrar стоит круче но как сказать смысла нет если будите котаться просто ради удовольствия и комфортной езды, и по гравию тоже. короче говоря меня одговорили менять вел, если вам надо за такиеже деньги то мой вам савет берите канондел SL 1. там стоит полный фарш. но немного дороже!!!
Если нужна высокая скорость, тогда 29"
Mihgelo:Если нужна высокая скорость, тогда 29"
Глупости. Для скорости нужен узкий слик
офлайн
KonDoedaetDetey
Member
Автор темы
|
|
263 |
12 лет на сайте Город:
|
всем спс за ответы) пока лежит снег есче есть время подумать или Trek 4900 Disc очень приятные отзывы от обладателей этого аппарата но вилка стоит бюджетная пружин-эластомерная ( или не сравнить с GT Zaskar Sport по комплектации ?
KonDoedaetDetey:очень приятные отзывы от обладателей
Не читай отзывы. Те, кто их пишет, как правило не использовали технику более высокого уровня и сравнить им не с чем, отсюда и необъективные выводы делаются. Это относится не только к велосипедам.
офлайн
KonDoedaetDetey
Member
Автор темы
|
|
263 |
12 лет на сайте Город:
|
ясненько) я сравниваю с российскими отзывами на форумах у которых 100% были эти вело))
офлайн
KonDoedaetDetey
Member
Автор темы
|
|
263 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кого что-то интересует могу подсказать или сфоткать какой-нибудь элемент велосипеда если надо.
korenkov89:катаюсь уже неделю! высший вел! хотя когда брал сомневался )))
На каких до этого велах катались?