Вот это клава ХОЧУ!!!
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
http://fucken.pro/product/mad-catz-strike-7
доставка в беларусь есть.
kabina:http://fucken.pro/product/mad-catz-strike-7
доставка в беларусь есть.
Неее, почта это не моё, пусть привезёт фирма с Беларуси штук 5-ть, я уверен, что раскупят. Даже за 370 баксов готов взять хоть сейчас.
Купил, шикарно просто мечта!!
Будут проблемы с драйверами или программным обеспечением - пишите в личку!
На eBay продаются новые за 200-250$ + доставка допустим ~50$. Итого максимум 300$ заплатим, если заказывать у пендосов. А у нас как всегда цены x2 накручены. Я за оставшиеся 100$ смогу купить у нас от Mad Catz соответствующую мышку к этой клавиатуре. Так что подумайте, прежде чем брать у наших "барыг". А так, очень интересная клавиатура, притом реально функциональная.
Valletta:На eBay продаются новые за 200-250$ + доставка допустим ~50$. Итого максимум 300$ заплатим, если заказывать у пендосов. А у нас как всегда цены x2 накручены. Я за оставшиеся 100$ смогу купить у нас от Mad Catz соответствующую мышку к этой клавиатуре. Так что подумайте, прежде чем брать у наших "барыг". А так, очень интересная клавиатура, притом реально функциональная.
А про растаможку забыл?
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня ноут, собсно клава от ноутбука, я лично не понимаю зачем такие клавиатуры, я лучше куплю простую проводную клаву за 80$ + очень дорогую мышку, потому что практика показывает что мышка сильнее зависит от цены, чем клавиатура.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
У неё же отдельный блок питания, как и у Логитек G-19,
это вообще пушка. Единственный плюс, и то - лишь для отдельных профессиональных в определённой области пользователей - программируемые клавиши. "Наклавиатурный" мини-дисплей вообще для реального использования, а не красивой внешности, нужен где-то 0.5% пользователей ПК.
С другой стороны, "стильный, модный, молодёжный" дизайн. В общем, кто хочет, тот в любом случае купит несмотря ни на какие нюансы, так что даже не знаю, зачем пишу это тут. Ах да, по сравнению с Logitech G-19 тут (вроде бы) нормальной длины левый "Shift", это несомненно плюс в пользу данной клавиатуры.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew64:баксов на 30 тянет.
Ну, скажем, не на 30, а вполне на все 230, но даже в этом случае оверпрайс конечно жёсткий, т.к. судя по всему это аналог Logitech G19 с модульным дизайном.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
MEDIA_KENT:это , а кругляшка возле дисплея слево это что ?тож на дисплей похоже
эмблемка просто.
Anonymous2012:У неё же отдельный блок питания, как и у Логитек G-19,
Если к самой клавиатуре претензий нет совсем, то вот к ее «обвесам» десятки, начиная от не всегда срабатывающих кнопок управления экраном, и заканчивая недоделанным программным обеспечением. Да и работает клавиатура нестабильно: зазвонивший рядом с ней мобильный телефон может отправить ее в перезагрузку. Она греется, что с непривычки вызывает беспокойство. На официальном форуме много жалоб на некачественные блоки питания, которые тоже могут привести к частым перезагрузкам.это вообще пушка. Единственный плюс, и то - лишь для отдельных профессиональных в определённой области пользователей - программируемые клавиши. "Наклавиатурный" мини-дисплей вообще для реального использования, а не красивой внешности, нужен где-то 0.5% пользователей ПК.
С другой стороны, "стильный, модный, молодёжный" дизайн. В общем, кто хочет, тот в любом случае купит несмотря ни на какие нюансы, так что даже не знаю, зачем пишу это тут. Ах да, по сравнению с Logitech G-19 тут (вроде бы) нормальной длины левый "Shift", это несомненно плюс в пользу данной клавиатуры.
по поводу длины шифта. я заметил что у меня на старой клаве мелкий шифт только после покупки новой.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|