Купил данный чехол. Всё бы ничего,но после подключения клавиатуры,планшет стал включаться сам через какое-то время.Подскажите это лечится?(планшет Goclever Tab T 76)
Купил данный чехол. Всё бы ничего,но после подключения клавиатуры,планшет стал включаться сам через какое-то время.Подскажите это лечится?(планшет Goclever Tab T 76)
Andrey.p, поставить блокировку графическим ключом, или вообще отключить автоблокировку экрана.
Купил сабж. Классная вещь. Люди в метро сегодня спрашивали, сколько стоит и где купить. Сделан чехол качественно и красиво. Удобно до жути.
Жаль андроид всяких альт+ф4 не понимает и т.д.
а у меня проблема с этим чехлом, не могу подключить его к zte v9c с ведром 2.3.4, может кто чего знает - подскажите пожалуйста. многое перепробовал - ничего не помогает.
Dikobrazec:а у меня проблема с этим чехлом, не могу подключить его к zte v9c с ведром 2.3.4, может кто чего знает - подскажите пожалуйста. многое перепробовал - ничего не помогает.
Другие клавиатуры, мыши, флешки к зте подключаются? В принципе - это обычнач клава только сразу с хвостом микроюсб-отг. Без переходника. Если девайс отг не поддерживает, то в этом и причина.
Jufo:Dikobrazec:а у меня проблема с этим чехлом, не могу подключить его к zte v9c с ведром 2.3.4, может кто чего знает - подскажите пожалуйста. многое перепробовал - ничего не помогает.
Другие клавиатуры, мыши, флешки к зте подключаются? В принципе - это обычнач клава только сразу с хвостом микроюсб-отг. Без переходника. Если девайс отг не поддерживает, то в этом и причина.
в том-то и дело, что не подключается нихрена к планшету через переходник... думаю попробовать поменять прошиву - авось поможет.
Dikobrazec, какой переходник? У чехла-клавы сразу микро юсб штекер, при этом он ещё и отг, то есть четвёртый и пятый контакты спаяны.
Jufo:Dikobrazec, какой переходник? У чехла-клавы сразу микро юсб штекер, при этом он ещё и отг, то есть четвёртый и пятый контакты спаяны.
да буй там плавал... у клавы стандартный юсб, НО! я купил переходник, четвёртый и пятый спаял, даже запитал его от компа (дал напругу на чёрный и красный) и это всё после того, как испробовал всё, что нашёл в тырнете... горепичальное.
Значит мы о разных чехлам говорим. и если нет поддержки планшетом отг, то паять что либо бесполезно. Да и вообще тема не об этом. У меня тоже к телевизору ни клава, ни мышь, ни принтер не подключабтся. Хоть и юсб в телеке есть.
Зы. Кстати, я наоборот хочу чехол перепаять на обычный юсб, чтоб через хаб подключить вместе с мышкой.
Jufo:Значит мы о разных чехлам говорим. и если нет поддержки планшетом отг, то паять что либо бесполезно. Да и вообще тема не об этом. У меня тоже к телевизору ни клава, ни мышь, ни принтер не подключабтся. Хоть и юсб в телеке есть.
Зы. Кстати, я наоборот хочу чехол перепаять на обычный юсб, чтоб через хаб подключить вместе с мышкой.
а в настройках установки аппаратной клавиатуры имеются...
что значит
Jufo:Это просто программа, которая может ставиться на разные устройства.
?
Всё, что видишь в андроиде - это отдельные программы. Заходишь в настройки - клавиатура - это значит запускаешь приложение "клавиатура", в нём есть настройки програмной и аппаратной клав, потому что эта программа разработана под разные девайсы, но девайс должен поддерживать аппаратную клаву, тогда и настройки будут работать, а так они просто есть, но не работают. Поленились их удалять. Такие программы можно и самому ставить: свайп, рукейборд и другие. Там тоже есть настройки и аппаратной, и програмной клав, но они также будут не работать.
офлайн
andrewnice
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть такая клава, планшет OTG поддерживает, но на клавиатуру реакции ноль.
Вот ответ как включить русский язык на внешней "клаве" http://quasiocculti.com/blog/android-usb-keyboard-switch-to-russian, мне на Goclever T76 Gps TV помогло, (чехол с клавиатурой ART)
Если кириллица для аппаратной клавы не вшита в прошивку телефона или планшета, то рукейборд не поможет. Например у мен на сониере на одной прошивке клава не переключается вообще. Можно найти в системной папке файл кверти и тупо в нем поменять латинские литары на кириллические, но тогда нет латинских. На другой же прошивке нет проблем. И на планше тоже нет пытанняу.