Самый популярный, пожалуй, стул для посетителей!
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanja_love
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Легко! ) Процедура заказа как в любом интернет-магазине. Обращайтесь если что, поможем!
Если отваливаются заглушки на ножках, то вместо них остается острый металл, который под весом человека режет покрытие пола. При поперечном воздействии на стул сначала ослабевают, а потом просто отваливаются ножки. Пару раз съехал боком на пол по этой причине
А как он для домашнего использования? Долго на нём усидеть можно или будет неудобно?
WHT, Вообще, данное кресло позицианируется как стул для посетитиелей, т.е. не для длительного времяпрепровождения, хотя многие на нем сидят часами . Все очень индивидуально.
Kingstyle:WHT, Вообще, данное кресло позицианируется как стул для посетитиелей, т.е. не для длительного времяпрепровождения, хотя многие на нем сидят часами . Все очень индивидуально.
я на таком по 4 часа сидел, когда татуху молотили)
frediDi:Kingstyle:WHT, Вообще, данное кресло позицианируется как стул для посетитиелей, т.е. не для длительного времяпрепровождения, хотя многие на нем сидят часами . Все очень индивидуально.
я на таком по 4 часа сидел, когда татуху молотили)
Во многих офисах и во многих домах на этом стуле работают за компьютером. Потому, что это самый массовый и недорогой стул,
Kingstyle, К тому же и надежная, правда зависит от производителя. К сожалению, на данный момент на рынке РБ очень много стульев изо от "подвальных" производителей, которые внешне очень похожи, но металл тоньше, сварка хуже, вот они то и ломаются....
Данное кресло позицианируется как кресло для посетителей, т.е. для кратковременного времяпрепровождения.....
Kingstyle:Данное кресло позицианируется как кресло для посетителей, т.е. для кратковременного времяпрепровождения.....
я понимаю, просто выше отписали:
vsekresla:Во многих офисах и во многих домах на этом стуле работают за компьютером. Потому, что это самый массовый и недорогой стул,
Даже не представляю что это за мазохисты-терпилы такие которые на таких "табуретках" подолгу сидят и просто убивают свой позвоночник ...
Может есть у кого спинка живая от такого, ножки-то у них часто отлетают?
а то у меня фанера внутри спинки лопнула, а вот металл держит нормально.
Посмотрел несколько новых - совсем из фольги сделаны.
Напишите в личку, желательно с фото, договоримся.
Fd1,
Fd1:Может есть у кого спинка живая от такого, ножки-то у них часто отлетают?
а то у меня фанера внутри спинки лопнула, а вот металл держит нормально.
Посмотрел несколько новых - совсем из фольги сделаны.
Напишите в личку, желательно с фото, договоримся.
А вот здесь вы правильно подметили, стул стулу рознь. Например Стул Изо от производителя "Белс". который мы здесь и обсуждаем, крайне качественный, сделан из толстого металла и ломается крайне редко, но при этом очень много заводов выпускают такие же стулья Изо, вот они то как раз и ломаются .
Что бы купить качественное кресло, обращайте внимание на производителя, на стульях "Белс" в обязательном порядке будет вшит язычек сине-красного цвета с логотипом и надписью "bels.ru" .. но и стоят качественные белсовские стулья на порядок дороже, т.е. нельзя купить стул изо за 13 у.е. и получить качественную вещб...
К сожалению, до сих пор компания БЕЛС не обзавелась в Минске собственным магазином. У них только в Бресте на Московской небольшой зал. Стулья и кресла данного производителя в Минске успешно и с гарантией продают Кингстайл, Четрэйд, Торгатрибут (и много кто ещё). Действительно, в последнее время на рынке появилось слишком много вариаций на тему ISO не всегда приемлемого качества. Не гонитесь за дешевизной, ищите проверенных поставщиков.