кто-нибудь пользовался данным аппаратом?
можно ли брать для дома.
взять можно все что угодно, лишь бы денег хватило. Смотря для чего он нужен. Печатать документы - можно брать.
а печатать иногда фото можно ли, т.к. на Российских форумах была информация, сто у этого МФУ нет функции печати без полей
kote400:а печатать иногда фото можно ли, т.к. на Российских форумах была информация, сто у этого МФУ нет функции печати без полей
да, у этого МФУ нет функции - печать без полей
Я пытался пользоваться, данным аппоратом, но не успел вкусить всех радостей, так как не смог подключить его в домшнюю вайфай сеть.
Если кто то подключал прошу выложить, мануальчик от себя, а не с оф сайта. Какие сетевые настройки на компах IP- авто или выставлены вручную, вообщем все по порядку.
Думаю не я один буду благодарен.
А о пользовании, скажу что печатает быстро, шумно захватывает первый лист (с грохотом), пачать тихая, цветопередача при копировании не 100%, не знаю от чего это зависит от лампы или краски.
Сканирует отлично, наверное это првый сканер который меня устраивает, но без вайфай мне все это мало интересно.
Вайфай не сразу установился. Сначала заругался, поэтому установила проводной, потом я установила дополнительные приложения (все, что предлагал диск) и обновила драйвера через интернет. И странным образом, появился вайфай. Мне понравилось. Печатает, правда, не сразу, думает минут две. Еще не разобралась, как можно с телефона распечатывать. Может, кто знает?
Приложение Epson iPrint специально разработано для того, чтобы максимально упростить владельцам мобильных устройств работу с техникой Epson. Просто установите приложение, и вы сможете печатать и сканировать документы и фотографии, используя любое мобильное устройство на базе операционной системы iOS или Android.
Как настроить Epson iPrint?
Скачайте бесплатное приложение Epson iPrint на ваше мобильное устройство;
Подключите принтер Epson к беспроводной сети;
Подключите ваше мобильное устройство к той же сети;
Отправьте задание на печать с помощью приложения Epson iPrint.
Скачать приложение iPrint для устройств на базе iOS →
Скачать приложение iPrint для устройств на базе Android →
А почему он дешевле Epson L800 стоит? И стоит ли его для печати фото в больших количествах брать?
Так L355 больше как бы для печати документов позиционируется. И без полей не печатает. Размер капли 3 пл, лайтов нет. Хотя некоторые и качеством фотопечати довольны...
Dimon_2012:Хотя некоторые и качеством фотопечати довольны...
Fedosyk:И стоит ли его для печати фото в больших количествах брать?
если для себя и качество устраивает, то это самое то. Но если для других и за деньги, то претензий по качеству будет больше, чем предостаточно
Как организовать к нему беспроводной доступ. Если использую в кач точки доступа планшет?
фотографию людей и прочих живущих на этой планете уже порядком, фото печатаем в лабе тоже сотнями.Хочу сказать,что в черно-белой фотографии качество принтер выдал превосходное(лучшее в Epson Easy Photo Print).В цветной -нужно ковыряться с настройками, ибо изначально темнит.С уверенностью могу сказать ,что обычный обыватель не отличит по качеству от фото напечатанных в лаборатории. Для массового печатания фото не советую лишь по причине медлительности данного девайса
офлайн
dmitrij1003
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
памогите подключить через wifi epson l355(мфу)
.
пешите в лс. спасибо
Кому нибудь удалось зарегистрироваться на epson connect?
Запускаю приложение epson connect printer setup доходит до поиска принтера и все... - "принтер не найден..."
Подключен кабелем к стационарному компу, к ноутбуку по вайфаю через роутер. Все печатает и сканирует... А здесь затык.
Роутер настроен на автоматическое получение и раздачу. В чем подвох?
asavr:Кому нибудь удалось зарегистрироваться на epson connect?
У меня не находило принтер через это приложение и через мобильное. Забил.
Кругом "обувают" Полтора убитых дня в попытке подключить epson connect весь мозг себе вынес.....
Официальный ответ с поддержки EPSON:
Благодарим за пользование Службой поддержки Epson.
Программа не находит принтер так как для данной модели МФУ функция Epson Connect не доступна.
Присутствует лишь возможность печати с мобильных устройств на базе iOS либо Android при использовании приложения iPrint.
С уважением,
EPSON Customer Inter@ction Centre