Кто что скажет за этот аппарат?
офлайн
manuilware
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
А что можно сказать, когда на такую матрицу впихивают 20Мпкс?
http://digitalcanoncamerareview.com/sony-cyber-shot-h200-reviews.html
Взял пару дней назад Sony Cyber-shot DSC-HX200 Очень доволен!!! Фото занимаюсь давно, нужна была зеркалка (ту что мне надо стоит 1500$) пока не могу себе позволить. Что могу сказать как не для требовательного фотографа очень даже нечего!!! Очень хорошие фотки, а если при грамотных ручных настройках (а их там более чем достаточно) получаются отличные снимки! А про видео ( ради чего и взял) это отдельная тема, оно там просто супер!!! Кроче тот кто не может до тягнуть до хорошей зеркалки этот фотик самое то!!! Фотки выложу чут позже!
Скажете меню на русском есть ?Заказал с польши.там пишут кучу языков русского нет.
Меню на русском по фотику из Польши вроде как нет,но я думаю это сейчас не проблема.Себе приобрел недавно на Западе ,так что если нужно, могу помочь с покупкой.
adidasik:Меню на русском по фотику из Польши вроде как нет,но я думаю это сейчас не проблема.Себе приобрел недавно на Западе ,так что если нужно, могу помочь с покупкой.
в какую цену обошелся?
dmitra83:посоветуйте стоит брать или нет смотрю на эту модель
этот будет получше, чем Nikon l810
Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
Nobius:Взял пару дней назад Sony Cyber-shot DSC-HX200 Очень доволен!!! Фото занимаюсь давно, нужна была зеркалка (ту что мне надо стоит 1500$) пока не могу себе позволить. Что могу сказать как не для требовательного фотографа очень даже нечего!!! Очень хорошие фотки, а если при грамотных ручных настройках (а их там более чем достаточно) получаются отличные снимки! А про видео ( ради чего и взял) это отдельная тема, оно там просто супер!!! Кроче тот кто не может до тягнуть до хорошей зеркалки этот фотик самое то!!! Фотки выложу чут позже!
А когда это чуть позже?
4ук4а, Вот фотографии. Туговато им пользоваться на самом деле.
Ожидала чего-то полегче
Nobius:Взял пару дней назад Sony Cyber-shot DSC-HX200 Очень доволен!!! Фото занимаюсь давно, нужна была зеркалка (ту что мне надо стоит 1500$) пока не могу себе позволить. Что могу сказать как не для требовательного фотографа очень даже нечего!!! Очень хорошие фотки, а если при грамотных ручных настройках (а их там более чем достаточно) получаются отличные снимки! А про видео ( ради чего и взял) это отдельная тема, оно там просто супер!!! Кроче тот кто не может до тягнуть до хорошей зеркалки этот фотик самое то!!! Фотки выложу чут позже!
подскажите, как долго держит батарею?на сколько снимков хватает?
Продам Sony Cyber-shot DSC-HX200, б/у 2 месяца. Цена 200 у.е. Все подробности по тел.МТС 8-029-5668630, Марина.
4ук4а:Nobius:Взял пару дней назад Sony Cyber-shot DSC-HX200 Очень доволен!!! Фото занимаюсь давно, нужна была зеркалка (ту что мне надо стоит 1500$) пока не могу себе позволить. Что могу сказать как не для требовательного фотографа очень даже нечего!!! Очень хорошие фотки, а если при грамотных ручных настройках (а их там более чем достаточно) получаются отличные снимки! А про видео ( ради чего и взял) это отдельная тема, оно там просто супер!!! Кроче тот кто не может до тягнуть до хорошей зеркалки этот фотик самое то!!! Фотки выложу чут позже!
А когда это чуть позже?
4ук4а, не "чуть", а "чут". Ты раздницу чувствуэш? )))
А если серьёзно, то соблазнился на цену: в белостоке в лерое 600 злотых - 200 баксов. минус таксфри, получается симпатичная цена. Пока осваиваю. Не профессионал.
дружище - спасибо за мануал.купил год назад в польше-на руском не слова.ближайший что есть болгарский-но он для меня хуже английского.перепрошивать на руский никто не хочет-да и не советуют.ссылаютса на то что плата может леч и придётса фотик выкинуть в мусорку.а так аппаратом доволен-хоть в фото делах полный ноль.
Продаю новый фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H200. Есть гарантия. К сожалению, не устроило качество видео, а перед покупкой проверить не догадалась(:. Цена 200 у.е. Звоните 8-029-705-73-31 Анна.