Имеется модем Huawei HG532e. Винда - XP на главной машине, 7 на ноутбуке. Провайдер - ByFly
Задача: настроить раздачу wifi для ноутбука.
Прочитал кое-где, что чтобы настроить эту самую раздачу, необходимо установить модем в режим роутер. В этом, собственно, и вся беда. На сколько я знаю, то нужно выбрать режим PPPoE. Дальше ввести в поле username логин от byfly, password - пароль от того же byfly кабинета.
Ну я пишу этот логин, пароль, и тут интернет пропадает и вовсе! То есть у меня его нет вообще, пока я модем не вену в режим Bridge.
Заметил еще вот какую фишку. Значит, после нажатия кнопки Sumbit , то есть подтвердить установленное (мало ли кто не знал ) из моего 6-ти-значного пароля он автоматом делает 8-ми-значный!
Смотрел множество видео по настройке этого модема, читал инструкции byfly, и логин с паролем правильно введены, но все равно такая же вот фигня...
Кстати, ноут сигнал ловит, подключиться можно, можно даже залезть с ноута в настройки модема. Но вот беда: нарисован желтый треугольничек с восклицательным знаком и надпись "Без доступа в интернет". Помогите, прошууу!