Никогда не куплю ноклу, на этой галимой платформе.
-[@keR"]Никогда не куплю ноклу, на этой галимой платформе.
Всегда буду покупать нокию на это крутой платформе.
Такую-бы на симбе.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
А я жду когда же велком привезет. Думаю 3500000- 4500000 белок будет. Великолепный телеф он, даже чуток по моему лучше 820.
Он лучше батареей и корпусом... Дизайн круче и легче. А процессор 1Ггц вместо 1.5 у 820ой. Оперативки в 2 раза меньше. Камера чуть-чуть послабее...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:А я жду когда же велком привезет. Думаю 3500000- 4500000 белок будет. Великолепный телеф он, даже чуток по моему лучше 820.
В продажу смартфон поступит в матовых красном, желтом, голубом, черном и глянцевом белом цвете. До конца первого квартала новинку можно будет приобрести в Гонконге, Вьетнаме и Сингапуре, чуть позже Nokia Lumia 720 появится в странах Европы, Азии, Африки, а также в Индии и Китае. Рекомендованная цена устройства - 249 евро без учета налогов и субсидий.
Читать полностью: http://allnokia.ru/news/100913/
офлайн
sergey.gr24
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже знаю, на что поменяю свою Lumia 710. Хорошо что не поспешил с покупкой 620.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, Я уже читал. Скорее всего ждем осенью у нас. Ведь мы Европа, вроде
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Bashinsky_Vlad, Я уже читал. Скорее всего ждем осенью у нас. Ведь мы Европа, вроде
дооолго. я к тому времени, наверное, 820 приобрету...
сходил пощупал 920 и 820
в 920 есть большой минус - острые углы и вес.
820 - хорошо лежит в руке. Но у него стандартная камера, экран амолед и зарядка беспроводная только как опция.
720 сочетает хорошую батарею, интересную камеру, легкий вес и компактность, экран IPS и зарядка как понимаю уже встроена.
короче нужно ждать...
Gear:зарядка как понимаю уже встроена
Зарядка тоже опциональная. С помощью специального чехла. На телефоне только контактные площадки.
cheshir):Gear:зарядка как понимаю уже встроена
Зарядка тоже опциональная. С помощью специального чехла. На телефоне только контактные площадки.
тогда получается 920 нужно брать...
эх
только вот с цветом не определился...
черный - слишком банальный
красный - немного не тот красный, что мужчинам позволил бы носить
белый - белый он и в африке белый... нормально...
может желтый?
короче я в растерянности
Gear, а где щупал-то??))
Я вот тоже хотел уж было 620 брать, но тут Nokia подарочек на MWC прикатила... Теперь буду жлать когда появиться..)))
Alex_B.:Gear, а где щупал-то??))
Добавлено спустя 52 секундыЯ вот тоже хотел уж было 620 брать, но тут Nokia подарочек на MWC прикатила... Теперь буду жлать когда появиться..)))
на велкоме, офис что на Мельнакайта
бери желтый или белый я бы белый брал. Желтый не для меня...
а на немиге будут аппараты как думаешь?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ваши предпочтения, безусловно, очень важны... для вас. зачем нам их знать?
Gear:720 сочетает хорошую батарею, интересную камеру, легкий вес и компактность, экран IPS и зарядка как понимаю уже встроена.
короче нужно ждать...
Gear, и чем же у 720 так примечательна камера,если даже 920 снимает довольно посредственно.А тестовое видео вообще не о чем, фокус пока словит проходит 15 секунд.
К сажалению жэна не паймет зачэм мне новый целяхон, если я пол года назад купиу себе 610 лямку...
офлайн
-vladimir-
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|