Всем доброго времени суток! Помогите в выборе! Я любитель видеосъемки, до недавнего времени ограничевался в съемке видео только телефоном(HD), старенькой мыльницой(VGA), и еще более старой видеокамерой(VGA). Так же довольно сильно увлекаюсь фотографией. Но теперь решил подняться на новый уровень в фото-видео съемке, и приобрести зеркалку. Бюджет ограничен в 1000$ на фотоаппарат и 1-2 объектива. Расчитываю на 1 китовый и 1 фикс. Преймуществено нужен аппарат для съемки видео, но подходящей мне видекамеры в такой ценовой категории нет Понравились мне Nikon D3200, D5100, Canon 600D, Sony SLT-A37Y (так же с выбором кита не могу определиться, 18-55 хватит? или надо 18-105 либо Double Kit?). Если есть что-то еще неплохое - подскажите. Очень надо чтоб не был слышен шум автофокуса! Но если бес шума нет, то придется купить внешний микрофон
И какой фикс вы бы порекомендовали? Желательно с тихим автофокусом.
Ну то, что мне еще необходимо, это 60 fps, поворотный экран, возможность подключения батарейного блока(либо емкая батарея самого аппарата), возможность подключения внешнего микрофона.
И возможно ли расчитывать на аппарат более высокого класса только б\у?
Заранее спасибо!