Поделитесь кто и где ремонтирует насос-фосунки,стоимость ремонта,на что обратить внимание?
Поделитесь кто и где ремонтирует насос-фосунки,стоимость ремонта,на что обратить внимание?
|
офлайн
antonov010
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
gnev_84:неужели никто никогда не делал?
форсунки-то разные и по конструкции и по модели
я делал ремонт насос-форсунок bosh в Минске в результате они проработали меньше месяца. Они накрылись, когда я был в Латвии. Пришлось обратиться в дизельсервис в Риге, отремонтировали 3 форсунки, но зато после того сервиса проблем с фосунками больше не было, правда и отдал не мало денег. Недавно у знакомого такая же проблема была только с другим минским дизельным сервисом, только у него машина проездила неделю и сново такие же симптомы и не заводится. На СТО ему сказали мы форсунки сделали у нас они рабочие, так что никакой гарантии.. Мой вывод в Минске нет нормальных СТО, где умеют нормально делать насос-форсунки bosh, только деньги дерут!!!
|
офлайн
DieselExpert
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Просто_Саня
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Я у [censored by Grace-o]них ремонтировался. Нормальный подход как клиенту так и к технике. По работе без воды и развода понятно и доступно объяснили. Делеали VW Touran 2.0 TDI 2010. Машинка ходит без проблем.
|
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
|
1622 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zerocool-2005
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Проверяем и ремонтируем насос-форсунки и насосные секции только Bosch !
Наше предприятие является авторизованным сервисом компании Bosch по ремонту насос-форсунок и насосных секций. Оборудование на котором производиться испытания насос-форсунки Bosch eps815 с комплектом cam847. Гарантия на отремонтированное изделие от 6 до 12 месяцев. На каждое изделие предоставляется протокол испытаний.
Подробнее о нас [censored by Тигра]
Возил 5 форсунок common rail на Бабушкина 19 для проверки/ремонта,сказали - 3 в норме,2 надо регулировать,отдал за проверку/регулировку 235 рублей,поставил на машину - машина стала подтраивать,дымить,дергаться.Снял опять форсунки повёз к другому мастеру(по совету знакомого СТОшника),после его проверки оказалось,что из 5ти форсунок нормально работает только одна!!! В результате замена 3х мультипликаторов,всех распылителей и 4х каких-то стаканчиков.За всё 810 рублей.Вывод:думал все сертифицированные дизель-сервисы ответственно подходят к ремонту,а так 235 рублей на ветер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никто не знает , где в Минске можно взять такую топливную форсунку на Чери Тиго -[censored by Тигра]
|
офлайн
freelancer_4d
Member
|
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем Господам здравствуйте! Следующая проблема. VW Golf4 1.9 TDI 90 hp AGR. Потек ТНВД. +- капелька в секунду в районе выхода трубок на форсунки. Заводится и работает вроде ровно и без проблем на всех диапозонах. Первый звонок на случайны сервис - был вынесен вердикт по ремонту за работу 150$ + 25$ ремкомлект. Кто имеет жизенный опыт по данной теме ? Дорого/дешево, куда (не)обращаться лучше и тд и тп. Буду благодарен за любую информацию!
Недорого и качественно можно отремонтировать насос-форсунки, форсунки Common Rail, двухпружинные и обычные форсунки, механические и электронные ТНВД на легковые и грузовые авто со/без снятием-установкой на Бош Дизель Сервисе в промзоне Шабаны, ул.Промышленная 13.
Оживлю тему. Кто в последнее время где ремонтировал насос-форсунки? (Бош, bmw e39).
Или кто чего посоветует?
ariss01:Оживлю тему. Кто в последнее время где ремонтировал насос-форсунки? (Бош, bmw e39).
Или кто чего посоветует?
Технология производства машин BMW не позволяет их ремонтировать, только замена. Купил машину этой марки - имей деньги ее содержать!
Вот я дурак-то! Думал что только если пепельница полная, тогда менять нужно. Спасибо за совет.
Но существенных ответов все еще жду.