Легочная гипертензия. - звучит как приговор.
Друзья , если такие кто столкнулся с этой болезнью. Что принимаете? какое лечение вам назначают. слышали ли вы про траклир. ?
Легочная гипертензия. - звучит как приговор.
Друзья , если такие кто столкнулся с этой болезнью. Что принимаете? какое лечение вам назначают. слышали ли вы про траклир. ?
Plusic:Легочная гипертензия. - звучит как приговор.
Plusic, у Вас первичная легочная гипертензия или вторичная?
Пишут первичная, но она в следствии порока с рождения. Поэтому не понимаю, должны ставить вторичную(
Plusic:но она в следствии порока с рождения.
Plusic, а какой порок? Он оперированный?
Plusic:давление 100-120
Траклир трохи снизит, но дырку в сердце не заткнет.
arct, мне кардиолог сказала, что траклир у нас не зарегистрирован. и финансировать его мне никто не будет
Plusic:и финансировать его мне никто не будет
Plusic, в наших условиях остается только Виасил
arct, печально. мне виагра не подошла. сильная побочка была. ее отменили и отпустили в свободное плавание в выписке кардиомагнил. ужас.
Что думаете о пересадке комплекса сердце легкие? по мне большой риск, ведь опыта нет(
Plusic:Что думаете о пересадке комплекса сердце легкие?
Plusic, в РБ пока не пересаживали
Plusic:Что думаете о пересадке комплекса сердце легкие? по мне большой риск, ведь опыта нет(
становись в лист ожидания. будешь первым ! ))
Первое это эмоции: и в радости и в горе каким бы не был стресс держите под контролем язык мозги и вес
Второе это правильный рацион питания.
Третье становятся более актиальными физические нагрузки
И последнее что можно посоветовать это линейку диэнай http://dnaclubs.com/dienai из нее сам диэнай, веномакс, мидивирин, витакин Б
Ну и чаще улыбайтесь
sapens можно поподробнее. я вот думаю может стоит укреплять легкие, зарастают сосуду как этого избежать.
Может вы знаете больных с ЛГ, они есть в РБ,хочется общения. только больной этим заболеванием сможет меня понять
офлайн
Martinika25
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите вы где наблюдаетесь? И какую виагру принимаете? чистую или дженерики?
офлайн
Martinika25
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
На сколько эффективен наш Виасил, и чем отличается от других наших производителей. какую виагру лучше выбрать?