Уважаемые форумчане, хочу внести ясность по поводу «Староместного пивовара». Начнем с пива.
По какой причине «Подоконник» решил, что это Градское? Мы не скрываем, что на данный момент, пиво варится на Ждановичах. Но по собственной рецептуре, из немецкого (частично английского) сырья. Пивоварня то же была выбрана не случайно – лучшие анализы воды по городу. В данный момент строится собственная пивоварня – не на ЖДАНОВИЧАХ. Лучший способ оценить качество пива – это прийти и попробовать, а не делать выводы со слов людей которые у нас ни разу не были. Но хотим предупредить, что в данный момент ресторан продолжает работать в тестовом режиме, но уже открыт для всех. Фотография меню – которую вам любезно выложил Подоконник, это тестовое меню. Уже на следующей неделе и оно и цены в нем, а тем более дизайн будут другими! Мы не форсировали рекламу, так как официальное открытие планировали в МАРТЕ,интервью было дано только одному интернет порталу(за что им отдельное спасибо), мы ни как не ожидали, что информация разрастётся как снежный ком. Это лишний раз доказывает, что в Минске не хватает пивных заведений.
Гостей ресторанов, должно радовать, что открываются новые места (которые не принадлежат одним и тем же хозяевам) – это создает здоровую конкуренцию. А конкуренция ведёт к повышению качества и снижению цен.
Приходите сами, пробуйте, пишите будем рады отзывам реальных посетителей.