Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #444684

0
    # 13 февраля 2013 12:13

Добрый день! Вот решила дорогие мужчины и девушки побеседовать с вами. А беседа будет идти, естественно о наших милых Белорусских девушках, которые ездят на мотоциклах!
    Может некоторые сочтут этот топик негодным, но я считаю наоборот!

Первая проблема, а проблема глобальная! На данном этапе развития мото движения у нас в стране, возникли некоторые разногласия, по поводу девушек на мотоциклах. Сама проблема состоит в том, что большинство людей не дооценивают девушек, а именно смотря на них с высока, когда та едет на мотоцикле, они начинают возмущаться и выявлять своё недовольство!
    Многие может думают что девушкам место на кухне! Но уже 21-й век, очнитесь! Девушка теперь успеет и приготовить, и поехать на покатушки с друзьями! Может просто проблема состоит в том, что мужчины боятся того, что девушки отберут у них и мотоциклы, так же как и начали захватывать мир автотранспорта! Но им же тоже нравятся мотоциклы! Я думаю, что в некоторых случаях это просто дискриминация!

В нашей стране пора конкретно развивать мото движение и не только само движение, а конкретно браться за мото спорт!Да я знаю, что есть у нас треки на которых гоняют, но хочется нас вывести на другой уровень, на тот уровень когда будут собираться на трек гонках не только те,которых пригласили, но и все остальные.Хочется, чтобы было больше места, не только на земле но и в сердцах наших людей!

Сам смысл топика стоит в том, что нужно поддерживать начинания людей, в том числе и начинания девушек которые хотят ездить на мотоцикле!Помогать им, советовать,а не вскрикивать что девушка за рулём как "Обезьяна с гранатой."Я может и соглашусь, что некоторые ездят не очень, но остальные могут большего, могут и делают всё для того, чтобы достичь желанного!

Мне интересно мнение людей оп этому поводу:
    1.Развитие мото движения у нас в стране
    2.Развития мото спорта у нас в стране
    3.Наши прекрасные Biker Girls.

Буду рада увидеть ваши мнения по этому поводу!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 13 февраля 2013 12:20

что то в последнее время англоязычные девушки на форуме активизировались.... и каждая свою тему создает :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 13 февраля 2013 12:21

В этой стране ничего не меняется. Мото движения у нас нет и никогда не будет. Есть обособленные групки мотоциклистов по интересам.
    Спорт, а особенно мотоспорт никогда развиваться не будет, зачем? Лучше построить 100\500 ледовых дворцов.
    Ну а за девушек на мотоциклах ничего не скажу ... Мне девушки за рулем мотоцикла нравятся. Я их люблю. Каждый раз любуюсь. С высока не смотрю. Стараюсь помочь если че.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • cemabaiker Onliner Moto Club
    офлайн
    cemabaiker Onliner Moto Club

589

20 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 13 февраля 2013 12:32

Отвечу на твои вопросы. Хотя их задать можно было в уже созданной ветке.
    1.Развитие мото движения у нас в стране.
    Для развития чего либо , включая и мото движения нужны бабки. Когда людям бабки будет больше некуда пристроить тогда и будет развитие. Либо развитие возможно когда вложенные бабки будут приносить хороший доход, не меньший чем в других отраслях НХ но в наших реалиях это маловероятно. Посему придется ждать момента "когда бабки больше некуда пристроить".
    НО еще остается голый энтузиазм - на нем пока все и строиться, но о каком-то серьезном развитии речь не идет.
    2.Развитие мото спорта у нас в стране.
    Для развития мотоспорта тоже, как ни странно , нужны бабки :-? . Поэтому, развитие возможно как и в предыдущем случае - "когда бабки некуда девать " или когда это будет приносить доход.
    3. Наши прекрасные Biker Girls
    Да катайтесь вы скока хотите,кто ж вам запрещает.

сема
  • ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 13 февраля 2013 12:48

Bierman, наверное интернет на кухню провели.

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 13 февраля 2013 12:52

Bierman, Иностранные языки давно и прочно вошли в нашу жизнь. В этом нет ничего плохого, учитывая тот факт, что белорусский язык давно умер.

ilyayesman, Как-то много от тебя шума в последнее время. Хоть бы что-то полезное написал.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 13 февраля 2013 12:56

echo, да я собственно против английского ничего не имею.... только вот данная тема и GIRLS !!! Learning to ride., созданная несколькими днями ранее, очень похожи...

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 13 февраля 2013 12:57

Faino4ka, в интеграле не видно кто там внутри - мужчина или женщина. И отношение на дороге к мотоциклистам одинаковое.

У онлайнера рукожопые программисты
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 13 февраля 2013 12:59

дайош побольше девак на мотоциклах!

проклятый антисутенерский закон!
  • Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 13 февраля 2013 13:06

да что ж и правда такое, весна что ли)) только что одну тему уже создали, начинаю понимать модераторов :D
    Какое развитие мотодвижения, чего вот вам лично не хватает? Катайтесь, вносите свой посильный вклад в мотодвижение (я, вот, не одного парня на мотоциклы "подсадила" :D ), развивайте то что считаете нужным, заработайте денег, учредите фонд по развитию мотоспорта, если считаете это смыслом всей вашей жизни. Все будут рады и вы войдете в историю развития белорусского мотоспорта :)

• ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 13 февраля 2013 13:14

echo, вы, наверное, что-то путаете :) Стараюсь поддерживать высокое соотношение полезных и конструктивных сообщений к флуду. Можно конечно посочувствовать тяжелой доле мотоциклисток или создать еще пару подобных тем "в коем веке мужики одни будут вагоны разгружать, почему мадмуазели не помогают?". Но, как правильно подметил Урбанович Дима, в интеграле не видно кто внутри и проблема ущемления мотоциклисток надумана самими же Biker Girls. Точно так же и любой другой мотоциклист встречается с непониманием со стороны рядового обывателя. Если же кто-то там из знакомых топикстартера проявляет сексизм в плане мото, то это просто повод и проблема в самом воспитании индивидуума.

Сама же тема обречена на флуд.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 13 февраля 2013 13:14

только тут пока фоточек не хватает.... :(
    зы. судя по профилю, тут борисов там жодино, почти соседки :D

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 13 февраля 2013 13:22
    ilyayesman:

Bierman, наверное интернет на кухню провели.

ждем фоток девушки в зеркале с мотоциклом и губами уточкой.
    А еще каждая думает, что она уникальная, не такая как все и достойна новой темы, она ведь не простушка какая-то.

табурет
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 13 февраля 2013 13:32

Они все наедятся, что и про них когда нибудь откроют тему, как было с "клубом поклонников ритони")))))))))) А пока отдельно про каждую не открывают - так они сами, сами.....

• НеПодарок Senior Member
    офлайн
    НеПодарок Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #446626

Написать сообщение

535
    # 13 февраля 2013 13:36
    Faino4ka:

Первая проблема, а проблема глобальная! На данном этапе развития мото движения у нас в стране, возникли некоторые разногласия, по поводу девушек на мотоциклах. Сама проблема состоит в том, что большинство людей не дооценивают девушек, а именно смотря на них с высока, когда та едет на мотоцикле, они начинают возмущаться и выявлять своё недовольство!
    Многие может думают что девушкам место на кухне! Но уже 21-й век, очнитесь! Девушка теперь успеет и приготовить, и поехать на покатушки с друзьями! Может просто проблема состоит в том, что мужчины боятся того, что девушки отберут у них и мотоциклы, так же как и начали захватывать мир автотранспорта! Но им же тоже нравятся мотоциклы! Я думаю, что в некоторых случаях это просто дискриминация!

Проблема самая надуманная из вышеперечисленных. Большего бреда не слышала.
    Никогда ничего подобного не встречала со стороны мужчин в отношении ни меня самой, ни другой знакомой лично мне девушки.
    Наоборот! Часто замечала заинтересованные взгляды случайных прохожих, восхищенные водителей авто, соседей по гаражу, все очень позитивно и все удивляются, хвалят. Ни одного негатива! Ни одного возмущения!
    Возникает сомнение в вашем умении ездить (может и в самом деле у вас это не получается вовсе, потому и гонят вас на кухню от греха подальше). Или может у Вас эдакая форма шизофрении, что будто все против Вас? Ну или может это Вам приснилось :-?

По всем остальным вопросам:
    Занимайтесь, кто Вам не дает?

пысы. И в самом деле весна, всем хочется любви :)

офлайн

0

пользователь #444684

0
    # 13 февраля 2013 14:50

Я отталкиваюсь не от себя! Просто хотелось узнать общественно мнение по этому поводу! Я рада таким коментариям.Даже немного грубые,но и они радуют.

Даже если этот топ обречён на флуд пусть так и будет, если его модеры закроют пусть.!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Естественно все проблемы упераются в деньги! Денге как всегда нету.
    Я не утверждаю что не дают развиваться! Если захотеть естественно всё будет.Никто не стаит на месте.
    По поводу того что меня отправляют на кухню от греха по дальше, вы полностью заблуждаетесь! Меня поддерживают.Я повтарюсь, я отталкивалась не от себя, а от некоторых фактов в нашей жизни.Если же вы не сталкивались с такими людьми это очень хорошо!Вас поддерживают, я очень рада!

Ах и по поводу другого топика, извените, не видела! каюсь =)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Просмотрела топ о котором выше было сказано, раз вам так не нравиться, прошу переместиться в тот топ и обсуждать всё там.

Всё для вас любимых! :) :rotate:

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 13 февраля 2013 15:00

Уж если ты собираешь чужие мнения....
    1. Этого нет
    2. Этого нет
    3. Есть немного. Катаются.

офлайн

0

пользователь #444684

0
    # 13 февраля 2013 15:07

Ksendz, Просто на самом деле хотелось узнать, как наш народ к этому относиться!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 13 февраля 2013 15:09

Дефченки, я понимаю , что вас не очень много на мото, но создавать для каждой тему, даже к 14-му февраля - наверное занадто будет! :lol:
    Название темы я вообще бы перевел как "Девушки Байкера", (простите за фиговый английский)!
    Ну и самая первая подобная тема, которая тут была давно: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060886&start=100 мне в разы интереснее!
    А все обозначенные вопросы можно обсудить на конференции в субботу!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Не уподобляйтесь некоторым! Катайтесь , а потом пишите. А пока только треп ни о чем! Успехов!

Просто любитель мототехники.
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 13 февраля 2013 15:14
    Faino4ka:

Просто на самом деле хотелось узнать, как наш народ к этому относиться!

Как относится народ к этим "проблемам", ты на мотофоруме не узнаешь.

Тема закрыта