Добрый день! Вот решила дорогие мужчины и девушки побеседовать с вами. А беседа будет идти, естественно о наших милых Белорусских девушках, которые ездят на мотоциклах!
Может некоторые сочтут этот топик негодным, но я считаю наоборот!
Первая проблема, а проблема глобальная! На данном этапе развития мото движения у нас в стране, возникли некоторые разногласия, по поводу девушек на мотоциклах. Сама проблема состоит в том, что большинство людей не дооценивают девушек, а именно смотря на них с высока, когда та едет на мотоцикле, они начинают возмущаться и выявлять своё недовольство!
Многие может думают что девушкам место на кухне! Но уже 21-й век, очнитесь! Девушка теперь успеет и приготовить, и поехать на покатушки с друзьями! Может просто проблема состоит в том, что мужчины боятся того, что девушки отберут у них и мотоциклы, так же как и начали захватывать мир автотранспорта! Но им же тоже нравятся мотоциклы! Я думаю, что в некоторых случаях это просто дискриминация!
В нашей стране пора конкретно развивать мото движение и не только само движение, а конкретно браться за мото спорт!Да я знаю, что есть у нас треки на которых гоняют, но хочется нас вывести на другой уровень, на тот уровень когда будут собираться на трек гонках не только те,которых пригласили, но и все остальные.Хочется, чтобы было больше места, не только на земле но и в сердцах наших людей!
Сам смысл топика стоит в том, что нужно поддерживать начинания людей, в том числе и начинания девушек которые хотят ездить на мотоцикле!Помогать им, советовать,а не вскрикивать что девушка за рулём как "Обезьяна с гранатой."Я может и соглашусь, что некоторые ездят не очень, но остальные могут большего, могут и делают всё для того, чтобы достичь желанного!
Мне интересно мнение людей оп этому поводу:
1.Развитие мото движения у нас в стране
2.Развития мото спорта у нас в стране
3.Наши прекрасные Biker Girls.
Буду рада увидеть ваши мнения по этому поводу!