с номерами 6066 мах
я не думал, что он так быстро появиться у нас, хотелось бы посмотреть что у него внутри
Сегодня часика в 3 дня на Шаранговича видел, он потом на Холпи повернул. Хотя чисто визуально показался на порядок меньше S-класса или семерки. Особенно заворожили стоп-сигналы
stepashka, если я тебя правильно понял, то я думаю у того чела стоит еще в гараже либо мерс либо семерка либо еще чего... Просто решил прикупить, чтоб что называется в массе не выделяться
Кстати, идея, а почему бы папе на него не пересесть? Все-таки из народа..
А я вот вчера Пассата B5 видел, черный, полностью тонированный, литье суперовское, 17-ти дюймовое минимум, кругом хромированные вставки плюс парочка антеннок, а сзади две скромные надписи "W8" и "4Motion",
эт у которого 275 л.с. и 6.5с до 100..
Неплохой наверное аппаратик, хотя кузов B5 ИМХО сугубо на любителя
что в него не сувай..
Цена на него какая-то невысокая. Вот почитал, что 44000 евро стоит в базе. А немцы обещали от ~60000 ! Странновато как-то, с такой ценой он точно не потянет на конкуренцию мерсам и семеркам!
Вчера по телеку (СТВ), в автопанараме показывали VW PHAETON, но пока в общих словах. Сказали, что в следующей передаче будут тестить его КОНКРЕТНО.
Uzver:А я вот вчера Пассата B5 видел, черный, полностью тонированный, литье суперовское, 17-ти дюймовое минимум, кругом хромированные вставки плюс парочка антеннок, а сзади две скромные надписи "W8" и "4Motion",
эт у которого 275 л.с. и 6.5с до 100..
Неплохой наверное аппаратик, хотя кузов B5 ИМХО сугубо на любителя
что в него не сувай..
А я тож его видал ..... супер ... кстать может этот, а может такой же у директора отделения Велкома, которое на Мельнекайте, рядом с Вессо-белом, хотя я могу и ошибаться ...
Да, машинка выглядит неплохо, видел, как ее снимали в Автопанараме, ехали очень уж тихонечко: правильно - если дали им машинку на тест, надо вернуть ее целой и чистой, а не то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Читал на американском сайте статью немецкого издания какого-то. Они тестировали новую А8, Фаэтон 4моушн и мерс500 4матик.
Много чего написано, долго пересказывать, но по параметру "комфорт" и "отделка салона" фаэтон опередил конкурентов. Из минусов - большой вес и цена.
ИМХО. Всё-таки до 7 BMW не дотягивает. Большой Пассат. А хотя... Всё равно нормальная тачка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Cosmos:Читал на американском сайте статью немецкого издания какого-то. Они тестировали новую А8, Фаэтон 4моушн и мерс500 4матик.
Много чего написано, долго пересказывать, но по параметру "комфорт" и "отделка салона" фаэтон опередил конкурентов. Из минусов - большой вес и цена.
Стоит задуматься почему там БМВ 7-ки не было..