Народ, кто пользуется/пользовался данной бритвой, подскажите, пожалуйста!
От сети она работает? Интересует, в частности, без аккумулятора или с полностью сдохшим аккумулятором будет ли она от сети работать? А то точной информации не нашел
Спасибо!
Народ, кто пользуется/пользовался данной бритвой, подскажите, пожалуйста!
От сети она работает? Интересует, в частности, без аккумулятора или с полностью сдохшим аккумулятором будет ли она от сети работать? А то точной информации не нашел
Спасибо!
Вот и меня это интересует , сейчас все электробритвы только на аккумуляторах , которые имеют ограниченый срок действия . Хотелось бы для подстраховки иметь еще и сетевое питание .Кто пользовался сей девайсом - отпишитесь плиз
spybot:Народ, кто пользуется/пользовался данной бритвой, подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
Вроде я нашел http://www.mvideo.ru/product_review/20024612.html#rews
1.Бритва работает не только от аккумулятора, но и от сети, что является большой редкостью среди этой фирмы и других.
Работает от сети без проблем, ничего снимать и никуда вставлять не надо на подзарядку, в комплекте просто кабель к сети идет - вставил в бритву его и брейся =) сейчас эти бритвы в электросиле на акции за 525к продают, можете сходить и сами поглядеть что к чему... Купил себе, первая моя электробритва, так что мнение весьма субъективное: времени на бритье уходи раза в 2 меньше, чем от станка, бреет очень чисто, только что на шее придется чутка в разные стороны поводить для чистоты результата. Все разбирается за считанные секунды, так что и почистить её не составит труда.
Продаю т.к. заказывал триммер а перепутали с бритвой.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5962105
В целом - хорошая бритва, приятная в использовании.
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно а налысо побриться ей можно? и сколько на это времени уйдёт
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите обладатели сего аппарата, можно ли им сделать эффект 3-х дневной щетины?-)
офлайн
posadskaya
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста незнающей девушке. У мужа на шее раздражение от бритья (причем только на шее, на лице все норм). Не станет ли хуже от этой бритвы? Да и от электрической бритвы в принципе.
вашему мужу лучше подобрать бритву роторного типа, с круглыми ножами. от бритвы сеточного типа больше раздражения, так как больше вибрации. Была у меня филипс - даже кремом после бритья не пользовался, так мягко брила. Жаль, потерял. теперь новую подыскиваю. У меня тоже очень чувствительная кожа на шее, поэтому знаю эту проблему...
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
foksnik:вашему мужу лучше подобрать бритву роторного типа, с круглыми ножами. от бритвы сеточного типа больше раздражения, так как больше вибрации. Была у меня филипс - даже кремом после бритья не пользовался, так мягко брила. Жаль, потерял. теперь новую подыскиваю. У меня тоже очень чувствительная кожа на шее, поэтому знаю эту проблему...
у меня наоборот, от роторного типа больше раздрожение!
Пользуюсь уже год (думаю видно по первому посту) , работает классно даже придраться не к чему . Трехдневную щетину срезает без проблем . Аккумулятор держит больше недели , летом ездил на юг , так там только один раз подзарядил . Раздражение , лично у меня , меньше чем от станка , пробовал другие бритвы конечно уступают в качестве сборки . Бриться можно сразу включив в розетку , что вообще редкость для современных бритв.
Уже тоже как год она у меня, пока бреющую головку не менял, вроде бреет как и брила, стоимость ее конечно пугает (чуть больше половины стоимости самой бритвы), бреюсь через день, зарядки по прежнему хватает на 2 недели.
Может кто подсказать, как Braun в сравнении с panasonic будет. Просто у отца panasonic уже больше 5 лет, и никаких смазок, замены сеток и ножей, аккумулятор держит до сих пор нормально.
Нужен триммер, возможность питания от сети, НЕ плавающая целиком головка, и количество бритвенных головок – 3, конечно, для идеала, еще и аккумулятор li-ion.
Вот выбирал из panasonic, но ничего подходящего не нашел, ну а эта вроде кроме аккума подходит ко всем пунктам, но чтоб не наколоться с эксплуатацией, как там часто и что смазывать нужно? Если бриться 2 раза в неделю, надолго ли хватит ничего не меняя? Возможно ли триммером добиться эффекта легкой щетины?
Спасибо!
ShuriK07, я за год использования смазывал раза 4 только и то после того как сетку под водой мыл. На счет смазывать, на палец каплю масла и потереть по сеточкам, все. Если каждый раз смазывать, то раздражение обеспечено, я этого не делаю, хотя и не нужно. Обычно после 2-3 раз как побреюсь вытряхиваю и вычищаю щеточкой и все. С аккумулятором проблем никаких, полная зарядка за час, на неделю каждодневного бритья хватает без проблем. У Панасоника обычно роторные бритвы, а здесь сеточная, свои нюансы и преимущества. Триммер сбривает примерно как щетина 2 или 3 дней при условии что борода быстро растет.
Ну если бриться 2 раза в неделю то на года 3 минимум хватит точно, т.к. я бреюсь обычно через день иногда каждый день.
В ней все 3 бреющие головки немного плавают.
а где индикатор замены ножей?! пользуюсь 2 года. п.с. покупал за 55...... эх,барыги,барыги.
Gothiman, индикатор , какой индикатор Бреет???, так и брейтесь пока не сломаются, ножи или бритва. Обычно сетка истирается на ножах и лопается, тогда и менять, только вопрос когда это произойдет. Учитываю цену на сетку, скорее куплю новую бритву, хотя если цена будет хотя бы половину от стоимости бритвы, то может куплю и сетку.
После бритвы обратно на станок не перейду это точно.
Подскажите где купить этот маленький тюбик с маслом чтобы бритву смазывать, а то у меня его не было в комплекте.
PS. - у кого получается гладко брить шею, есть такие ? А то у меня только на шею уходит минут 10 чтобы почти все сбрить. Со щеками и бородой нет, после бритья щеки как попа младенца