Отличный видеорегистратор на отличной платформе Ambarella A2.
solidol:Отличный видеорегистратор на отличной платформе Ambarella A2.
стоял перед выбором между этим аппаратом и 300м,остановился на последнем.Смутило в этом то что он крутиться ,хотя может я и не прав но все же китай) боязно крутяшки такие брать.
Кто обладатель отпишитесь по поводу отворачиваемого экрана.
truevanhalen:поворачивается сам экран, и камера тоже меняет направление.
а если я хочу зафиксировать камеру в одно направление а экран в другое ? получится?
Как по корпусу-пластик доверие вызывает?)
truevanhalen:поворачивается сам экран, и камера тоже меняет направление.
трудно ответить? Раз участвуете в ветке.Дайте ответ людям
stribog:truevanhalen:поворачивается сам экран, и камера тоже меняет направление.
а если я хочу зафиксировать камеру в одно направление а экран в другое ? получится?
Как по корпусу-пластик доверие вызывает?)
тестил VU100 на выходных, пластик - хороший, камеру можно повернуть либо на пассажирское окно. либо на водительское - труда не вызывает, так что если какой работник ДПС подходит, повернуть на него в течении1 сек. можно, если конечно увлекаетесь подобними видео)) дисплей тоже можно повернуть на 90 градусов вверх и на 180 в обратную.
truevanhalen:stribog:truevanhalen:поворачивается сам экран, и камера тоже меняет направление.
Как по корпусу-пластик доверие вызывает?)тестил VU100 на выходных, пластик - хороший, камеру можно повернуть либо на пассажирское окно. либо на водительское - труда не вызывает, так что если какой работник ДПС подходит, повернуть на него в течении1 сек. можно, если конечно увлекаетесь подобними видео)) дисплей тоже можно повернуть на 90 градусов вверх и на 180 в обратную.
Спасибо за ответ.А в салон можно камеру повернуть?
, камеру можно повернуть либо на пассажирское окно. либо на водительское - труда не вызывает...
Наверное раз на окно поворачивается ,может и салон захватить может... Поправьте если не прав)
stribog,
Sikh:, камеру можно повернуть либо на пассажирское окно. либо на водительское - труда не вызывает...
Наверное раз на окно поворачивается ,может и салон захватить может... Поправьте если не прав)
к сожалению нельзя(( камера поворачивается на 90 градусов либо на окно пассажира либо водителя и при помощи изменения положения держателя тоже не выходит. Возможность снимать салон не каждому пригодится, лично для меня это не критично
truevanhalen:stribog,
Sikh:, камеру можно повернуть либо на пассажирское окно. либо на водительское - труда не вызывает...
Наверное раз на окно поворачивается ,может и салон захватить может... Поправьте если не прав)к сожалению нельзя(( камера поворачивается на 90 градусов либо на окно пассажира либо водителя и при помощи изменения положения держателя тоже не выходит. Возможность снимать салон не каждому пригодится, лично для меня это не критично
жаль если бы он еще и салон мог снимать вообще цены не было бы )) Таксистам ночью снимать что парочки там делают
Вот обзорчик какой нить бы людям сделали .Раз такая не стандартная камера...
Вот обзорчик какой нить бы людям сделали .Раз такая не стандартная камера...
Всем интересующимся ссылка на мой обзор(к сожалению ночь так и не отснял т.к. не ездил по ночам, а специально делать, так мне за это деньги не платят)))
похоже что с этого аппарата делали)) http://htcsmart.ru/f900-lhd-full-hd-1080p.html очень уж похожи по корпусу
Я не понимал года 2 назад когда был популярен дод900лхд и сейчас не понимаю, как можно ставить это в машину, хотя езжу на большой машине, просто тихий ужас, особенно при открытом дисплее!