Есть пользователи? Интересуюсь...
dsh, опиши пожалуйста все что можешь. Объективно и субъективно. Главное о качестве снимков и сборки
Угрюмый:dsh, опиши пожалуйста все что можешь. Объективно и субъективно. Главное о качестве снимков и сборки
Ок. Описываю.
Камера приехала из Гонконга из магАзина digitalrev. Замечательный аппарат, прекрасно лежащий в руке (субьективно). Качество сборки отличное. Аппарат прошёл горные походы, Карелию и морские песчаные пляжи. За всё время была посажена 1 пылинка на матрицу (при постоянной смене объективов). Никаких проблем за всё время не обнаружилось.
Качество снимков.
Китовый 18-70 - очень хорош, как бы на него не гнали несознательные элементы.
Про тушку только одно - снимать в РАВ. Всё что я не пробовал с жыпегом - загружать кривые и т.д, вся возня не стоит кадра, полученного из капчи (NC). Если нужен жыпег и быстро лучше брать что-нить из поздних моделей.
Вкратце вот. Повторно я бы 70s купил бы.
Всё что я не пробовал с жыпегом - загружать кривые и т.д, вся возня не стоит кадра,
а че у его с жопегом?
Все нормально у него с ним. Тока поновее модели получше его делают, так как процессор и програмеры на месте не стоят.
А зачем Вам джипег из камеры? Размер RAW на 10-20% больше чем джипег за счет сжатия, а пространств для корректировки значительно больше, кроме того, можно поставить конвертацию автоматом, например с установками как на камере были или с поправочкой, и качество будет трохи получше чем напрямую из камеры и сравнимо с более позними моделями.
exxek:Andruss, ясно алгоритмы сжатия не очень получается
Да, разница в детализации видна не вооружённым глазом.
2JR
Чесс слово!
Romuald Werewolf:Andruss,
Размер RAW на 10-20% больше чем джипег за счет сжатия,
)))) смешно
Зато правда для большинства случаев.
Romuald Werewolf:Andruss,
Размер RAW на 10-20% больше чем джипег за счет сжатия,
)))) смешно
А что рассмешило ?
Угрюмый, стоит, у никона киты нормальные, тем более 18-70 хвалят, кит всегда стоит брать особенно у никона
dsh:Камера приехала из Гонконга из магАзина
Как платил, сколько потянула растаможка?