Долевое строительство Автостоянки и гаражей в М-неЛошица-2
30.01.2013 года прием у Главы Администрации Ленинского района .
По итогам информация будет выложена на форуме.
Застройка Лошицы
http://www.proektant.by/content/2220.html
Долевое строительство Автостоянки и гаражей в М-неЛошица-2
30.01.2013 года прием у Главы Администрации Ленинского района .
По итогам информация будет выложена на форуме.
Застройка Лошицы
http://www.proektant.by/content/2220.html
Да прием был !Глава Администрации ушел в отпуск .Заменяет Дорохович на приеме были 22.02.2013 .
По строительству гаражей пока информация не прояснилась (решается вопрос с инвестором).
Пока ждем.
Получили ответ из Администрации : На сегодняшний день площадка под гаражами предложены двум инвесторам сейчас предложения инвесторов рассматривает Комитет Архитектуры совместно с Минскградо. до конца марта обещали информацию!!!!!!!!!!!!!!!
Все еще рассматривают , сейчас появился еще один инвестор может быть в начале мая проведем собрание на котором коективно обратимся в Мингорисполком с просьбой привлечь более привлекательного для кооператива инвестора ,а не инвестора который удобен городу .
Какие новости по ГСК Стройнавигатор????? Слышал что потенциальные инвесторы отказались из-за больших долгов ГСК перед дольщиками....
А можно узнать где вы об этом слышали?
И нельзя отделять дольщиков от ГСПК ВЕДЬ ГСПК это и есть дольщики !!!!!!!!!!!!!!!!(и нет долгов у кооператива есть вышедшие из состава кооператива ).
А инвесторов Исполкома не нужно принимать как потенциальных инвесторов Вся проблема в том ,что не получилось забрать землю у кооператива на сегодня весь земельный участок находится в пользовании кооператива поэтому кооператив будет решать вопрос о инвесторе , а не должностные лица Администрации ..
ИНВЕСТОР есть и будет несмотря на старание вот таких вот доброжелателей вся реальная информация узнается у председателя если кому то нужна достоверная информация ЗВОНИТЕ :
Председатель Александр Георгиевич 80296849909 .
Главный бухгалтер Зеленкевич Ирина Николаевна 80296300556.
Большая просьба к ЧЛЕНАМ ГСПК "Стройнавигатор" Пожалуйста не надо сообщать недостоверную информацию если,что то хотите узнать ЗВОНИТЕ все разъясним и ответим .Все кто не пришел на собрание 23.07.2013 тоже звоните следующее собрание ориентировочно в 20 числах августа . Дополнительно всем отправим СМС о дате и времени.
И так достаточно трудностей ,а еще и собственные члены кооператива вредят не надо отделять себя лично от кооператива иногда своими действиями ,и словами Вы наносите вред оставшимся в составе кооператива .
,
Послушайте, уважаемые председатель и гл. бух ГСПК "Стройнавигатор", не вводите людей в заблуждение!!!!
Сколько лет вы собирали с дольщиков денежные средства на постройку гаражей, я лично знаю несколько дольщиков, которые оплатили 100% стоимости гаража еще в далеком 2006 году, поэтому рассказывать сказки о недобросовестных дольщиках, которые несвоевременно платят по договорам будете в другом месте. Уважаемые дольщики, в 2006 году, 56 человек внесли 100% оплату за свой будущий гараж ГСПК "Стройнавигатор"
Инженер УП «Гаражи, автостоянки и парковки» ( далее ГАП) Якубович Е.Г. информировала, что решением Мингорисполкома от 30.06.2004г. №1301 ГСК предоставлен земельный участок и разрешено строительство многоярусного гаража на 1354 места и стоянок на 850 мест (250 и 600). Обращающимся в УП ГАП разъяснялось, что оплата за строительство нужно производить только после включения в список ГСК на основании решений администрации района.
Зам. Председателя ГСК Глинник И.П. сообщил, что:
800 человек подали заявление о включении в списки на строительство, но только 56 утверждены и внесли 100% стоимости и 23 чел. – 1/3 стоимости, ориентировочная стоимость места – 4300 $;
Не пудрите мозги людям!!!!!!! Настоятельно не советую платить взносы ГСПК "Стройнавигатор"
PS. Письмо счастья от администрации ГСПК "Стройнавигатор" я уже получил ))))
Никто не платит взносы на гаражи уже более 2-х лет не вводите людей в заблуждение !!!!
А письмо вам отправлено потому как вы не исполнили условия договора !!!
И не нужно замазывать свою фамилию не прячьтесь !!! добросовестные члены которые оплатили 100 % ходят на собрания ,а не собирают сплетни по городу .!!!!Договор ваш расторгнут !!!!! Хотите обращайтесь в суд!!!!
Решение о исключение не добросовестных плательщиков принято решением общего собрания и собранием уполномоченных ГСПК ,а не председателя с главным бухгалтером .(Решение 90 человек ).
Если кто то отсутствовал на собрании звоните
телефоны:
80296849909 Александр Георгиевич
80296300556 Ирина Николаевна.
irina120:Никто не платит взносы на гаражи уже более 2-х лет
- И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, люди просто поняли, что их водят вокруг пальца и перестали платить!!!
не вводите людей в заблуждение !!! добросовестные члены которые оплатили 100 % ходят на собрания !!!
Значит они еще не поняли или по просту хотят вернуть свои деньги, люди не ждите чуда, с 2006 года процесс постройки гаражей стоит на одном месте ДО СИХ ПОР, подавайте в суд!!!!!!
Хотите обращайтесь в суд!!!!
не переживайте вы так, уже более 60 дел выиграно дольщиками я следующий!
не переживайте вы так, уже более 60 дел выиграно дольщиками я следующий! У кого выиграно ???????????????
Кооператив это ОБЪЕДЕНЕНИЕ ГРАЖДАН ??? У кого выиграли у самих себя !!!
mps:irina120:Никто не платит взносы на гаражи уже более 2-х лет
- И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, люди просто поняли, что их водят вокруг пальца и перестали платить!!!
не вводите людей в заблуждение !!! добросовестные члены которые оплатили 100 % ходят на собрания !!!
Значит они еще не поняли или по просту хотят вернуть свои деньги, люди не ждите чуда, с 2006 года процесс постройки гаражей стоит на одном месте ДО СИХ ПОР, подавайте в суд!!!!!!
У кого выиграли ???????????????
Кооператив это и есть граждане у самих себя и выиграли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все подадут в суд то кто возвращать будет ВЫ озвучиваете призыв Администрации им вот этого и нужно ,что бы все подали ,а потом объявить банкротство и все ЗЕМЛЯ обратно , а Вам определение Хозяйственного суда о том ,что ГСПК банкрот и вам никто денег не вернет ваши денежные средства .
irina120:не переживайте вы так, уже более 60 дел выиграно дольщиками я следующий!
У кого выиграно ???????????????
Кооператив это ОБЪЕДЕНЕНИЕ ГРАЖДАН ??? У кого выиграли у самих себя !!!
mps:irina120:Никто не платит взносы на гаражи уже более 2-х лет
У кого выиграли ???????????????
Кооператив это и есть граждане у самих себя и выиграли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все подадут в суд то кто возвращать будет ВЫ озвучиваете призыв Администрации им вот этого и нужно ,что бы все подали ,а потом объявить банкротство и все ЗЕМЛЯ обратно , а Вам определение Хозяйственного суда о том ,что ГСПК банкрот и вам никто денег не вернет ваши денежные средства .
Послушайте. эти песни будете петь в другом месте, деньги дольщиков куда пропали???? вот за них и понесете ответственность. А то хорошую позицию заняли)))))) я не я, дольщики сами виноваты, а бабки которые вам платили ГДЕ????
Пока тут писАть ничего не буду, надеюсь следующее мое сообщение будет со сканом выигранного дела в суде, до новых встреч !!!!
PS. Дольщики, внимательно прочитайте и обдумайте данное утверждение гл.буха Стройнавигатора (особенно те 90 чел которые якобы ходят на собрание ) - цель Стройнавигатора она сама же и написала -
ГСПК банкрот и вам никто денег не вернет ваши денежные средства
Все деньги в строительстве и в отличии от Вас оплатила намного больше денег и не бегаю сплетни не развожу.
Здравствуйте. У меня вопрос к Ирине. Сколько было заключено договоров на долевое строительство после 10 марта 2010 года?Спасибо.
Здравствуйте еще раз. Я что-то не понял, этот форум уже закрыт или мой "сложный вопрос" поставил Вас в тупик?