Стоит менять старую, белую на эту которая желтая? В ней плюс есть - на телефоне пишеть MTS BY
А моя блин 257-02..Эх...![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Стоит менять старую, белую на эту которая желтая? В ней плюс есть - на телефоне пишеть MTS BY
А моя блин 257-02..Эх...![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
ну ты можешь просто прийти на МТС в сервисный отдел и сказать что хатишь место 257 02 MTS BY... а тама те за 5 сек енто могут делать! и ненуна менять симку! и енто бесплатно! ... а разница лишь в том что старая - беленькая ... а новенькая желтенькая
... 
Sergeyka4MATIC,
KLOSENBRUMKYS прав. Разница только в цвете. Как на старую, так и на новую вмещается 200 контактов записной книги. Так что незачем ее менять. Просто перепрограммируй (чтобы МТS BY писалось)
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
KLOSENBRUMKYS:ну ты можешь просто прийти на МТС в сервисный отдел и сказать что хатишь место 257 02 MTS BY... а тама те за 5 сек енто могут делать! и ненуна менять симку! и енто бесплатно! ... а разница лишь в том что старая - беленькая ... а новенькая желтенькая
...
О как! Класс! Точно бесплатно? ПОйду завтра!
да вото только не во всех телефонах mts by будет писаться
Точно не пишется ,как бы вам не перешивали симку, на аппаратах от алкатель - 100%, вроде еще самсунг т.к они используют цифровую индикацию оператора0. А Велик использует какую- то хитрожопую фигню которая обманывает аппараты и пишет буковками
imho дело вообще не в симке, а в телефоне
практически во многих можно вручную поставить лого по номеру сети/подсети
з.ы. я дык вообще с картинкой-лого хожу, нах на эту надпись смареть?
з.ы. я дык вообще с картинкой-лого хожу, нах на эту надпись смареть?
это вот тебе повезло у тебя 45 кабель в комплекте... а многие просто хотят этот 257 02 убрать и все и зачем им покупать кабель...
я тож раньше с 8210 ныл чтобы кинули по смс... кидали но лого не встовало ![]()
павда в офисе все за 3 секи забожили.
Вот только тупо... почему бы сразу мтс на все симы не забить mts by
Siemens руль!
Еще недавно мне в офисе сказали что на новых нету глюка с тормазами... да и книга там на 250 правда они по цвету белые.
Но я бы не стал 10000 отдавать за симку новую... може потом поменяю. когда эта замусолится, часто меняю...
Короче, хватит гадать на кофейной гуще.
1. Я получил в первые дни желтую карточку, парень-менеджер попросил мой телефон. Я ему дал, тут же он меня отправил менять симку естессно за бесплатно в техотдел. И вежливо сказал, что не работает эта симка с 511, 310, 311 алкателями.
2. Брал перед новым годом еще один сим на немиге, просто дали белую симку...
Я сказал девушке, что хочу желтенькую красивенькую с картинкой, отправила в тех.отдел.
Захожу в техотдел, объясняю что мне нужна желтая карточка. Девушка в непонятках... "А зачем вам желтенькая? Эта тоже неплохо работает" Я спокойно ответил что не удовлетворяет мои эстетические чувства такое белое г### без никаких опознавательных знаков. ДЕвушка отправила в кассу платить 10тыров за новую симку (за обмен). Пока я стоял в очереди, нашла меня и попросила извинения, мол желтых карточек нет, и когда будут неизвестно.
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
У меня писалось MTS BY (на белой симке) на Motorola v70 Samsung n-500 Sony Z7 Nokia 8210. 
А Велик использует какую- то хитрожопую фигню которая обманывает аппараты и пишет буковками
дааа... интеллект вещь сильная...
сколько лет Велкому? Сколько осталось прошивок для Алкателей и Самсунгов на которых 25701 не привязано к Velcom? На все вопросы в состоянии ответить? То то же...
Вот, собрался поиметь симку МТС, тобишь к ним подрубиться, и есть такие конкретные вопросы:
1)Какие СИМки там сейчас выдают?
2)Есть ли нормальные, т.к. белые GemPlus'ы тормозят капитально и мобила ОЧЕНЬ долго грузит записную книгу
3)Отличаются ли белые от желтых, или желтые - такие же галимые GemPlus'ы с тормозами...
Мне побарабану, будет ли там MTS BY или 257 02, главное чтобы работала БЫСТРО, как велкомовская.
Dema111, Siemens A35 с ёлкой незнаком - 25701 (труба от МТС)
2 олл: в жёлтых симках те же 200 номеров и нет забитых сервисных.
Кстати, а сервисные записать попросить нельзя?
Phantom:Вот, собрался поиметь симку МТС, тобишь к ним подрубиться, и есть такие конкретные вопросы:
1)Какие СИМки там сейчас выдают?
2)Есть ли нормальные, т.к. белые GemPlus'ы тормозят капитально и мобила ОЧЕНЬ долго грузит записную книгу
3)Отличаются ли белые от желтых, или желтые - такие же галимые GemPlus'ы с тормозами...
Мне побарабану, будет ли там MTS BY или 257 02, главное чтобы работала БЫСТРО, как велкомовская.
и у меня тормозит загрузка меню
но я всегда думал что это изза телеф
жаль не помню как это всё на велкоме работало...
мне дали желтую симку...
при включении телефон грузится секунды на 3 дольше, чем у елки...
решение я использую оч простое - не выключаю тиляфон ![]()
iks:мне дали желтую симку...
при включении телефон грузится секунды на 3 дольше, чем у елки...
решение я использую оч простое - не выключаю тиляфон
верное решение!
Хорошее решение, но мне не подойдет... Да, МТС, вроде солидная контора, а на нормальные SIMы разориться не может
. Даже всеми поливаемый грязью велик дает отличные симки. ![]()