подскажите кто знает как узнать свой УНП?
alexeynik, по логике в налоговой по месту жительства физического лица, там узнают или присваивают его, если не было. Для юрлиц тут можно http://minjust.by/ru/site_menu/edin_gos_register/inf_iz_egr
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
alexeynik, нужно обратиться в налоговую, чтобы Вам его присвоили (если Вы ранее не обращались в налоговую за присвоением УНП). Если его Вам присвоили, то опять же в налоговой Вам его подскажут.
alexeynik, нужно обратиться в налоговую, чтобы Вам его присвоили (если Вы ранее не обращались в налоговую за присвоением УНП). Если его Вам присвоили, то опять же в налоговой Вам его подскажут.
Есть база юридических лиц и ИП - хоть я не тем и не другим не являюсь - там я (обычное физическое лицо) тоже есть:
[censored by Grace-o 3.5.15]
niko_viktor:Спрашивал у своих бухгалтеров. Ответили, что ИНН это и есть идентификационный 14-значный номер паспорта.
Увольте своих бухгалтеров. ИД паспорта не имеет ничего общего с УНП физ.лица.
grinsasa, это не первоисточник, мало что там напишут
niko_viktor:Спрашивал у своих бухгалтеров. Ответили, что ИНН это и есть идентификационный 14-значный номер паспорта.
Ага, у юрлиц 9 цифр, у физиков тоже до 9 символов с буквами, ну-ну
alexeynik, nalog.gov.by - там телефон вашего районного инспектора
УНП физического лица можно найти через форму поиска на официальном сайте "Министерства по налогам и сборам РБ"
офлайн
boris_capitanov
Member
|
|
177 |
8 лет на сайте Город:
|
driver613:УНП физического лица можно найти через форму поиска на официальном сайте "Министерства по налогам и сборам РБ"
а если нет в базе, чего делать, может кто знает?
Странно ..в россии у каждого свой инн ...выдают в налоговой бумагу....
в рб я так понимаю номер есть а бумаги нет ?
У меня лино бумаги нет . Хотя счета как физику от них приходят .
sherif77, http://www.portal.nalog.gov.by/grp/#!fl
в РБ каждый второй белорус платит налог на землю, например (дачи, гаражи, etc.). у каждого налогоплательщика есть УНП.
офлайн
Ronal99999
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
В моём мухосранске, офигели в налоговой, что я хочу получить УНП, как физ. лицо.
Ronal99999:В моём мухосранске, офигели в налоговой, что я хочу получить УНП, как физ. лицо.
Вам повезло, получите письменный отказ и не платите налоги официально