Вот хочу купить такой телефон, но возникли очень большие сомнения насчет АКБ
А так же в отзыве прочитал, что невозможно найти гарнитуру. Мот посоветуете что?
Вот хочу купить такой телефон, но возникли очень большие сомнения насчет АКБ
А так же в отзыве прочитал, что невозможно найти гарнитуру. Мот посоветуете что?
Не! я бы за такие деньги не решился такаое чудо брать, уж лучше Fly MX300
http://catalog.onliner.by/fly/mx300/,
60 бачей добавить и реальное тело от этой же фирмы,
а чем вам не нравится, синий зуб, ИК-порт, мр3, памяти много, карта памяти есть, размеры так вообще впечатляют
Хотя вы правы, Я уже надумал бэнкью сименс Е71 покупать, он и подешевле
только размерами уступает
А зря про него так. Два месяца работает стабильно. В интернет бегает. Если только говорить, то батарейки дня на два. Если еще и музыку - то две на день. Пару раз выпадал из кармана рубашки - издержки дизайна. В работе, в руках, очень удобен. Камера ничем не лучше, но и не хуже абсолютного большинства камер телефонов этого ценового диапазона, а то и более дорогого. Заряжается от ЮСБ зато, как модем - нормально. В общем, это "летний" телефон, который можно носить в кармане рубашки, не демонстрируя этот прибор народу. Комплектация - наушники, батареи, шнур, ПО.
Не хватает, пожалуй, только встроенного РОР клиента. И народ на него большими глазами смотрит, когда разговариваешь непонятно по какой технике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аматор:А зря про него так. Два месяца работает стабильно. В интернет бегает. Если только говорить, то батарейки дня на два. Если еще и музыку - то две на день. Пару раз выпадал из кармана рубашки - издержки дизайна. В работе, в руках, очень удобен. Камера ничем не лучше, но и не хуже абсолютного большинства камер телефонов этого ценового диапазона, а то и более дорогого. Заряжается от ЮСБ зато, как модем - нормально. В общем, это "летний" телефон, который можно носить в кармане рубашки, не демонстрируя этот прибор народу. Комплектация - наушники, батареи, шнур, ПО.
Не хватает, пожалуй, только встроенного РОР клиента. И народ на него большими глазами смотрит, когда разговариваешь непонятно по какой технике
Абсалютно стобой согласен,я купил этот тел для лета,мне понравилось вес, размер,музыка приемлемая,камера есть 1,3
диктафон разговор пишет и.т.д очень прекрассный аппарат для лета ! и ценник 150$

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К стати этот малыш очень многое умеет делать, у него кроме простейшего в управлении качественного
плеера и диктофона(пишещего разговор с абонентом) ,он красавец ставит на контакт как фото звонившего так и видео. При весе в 57 гр. там напихали столько
и синий зуб и красный порт,при нажатии на цифры приятный женский голос произносит цифру,а ещё при входящем звонке он может номер звонящего произносить голосом ,потом играет мелодия(или можно мелодию отключить).У него как нестранно очень сильный приём сигнала,аккумуляторный батареи хоть и малой вместительности ,но зато их два в комплекте.
Вообщем никак не ожидал что Английская компания в исполнении Корейцев выкатят такой хороший аппарат за небольшие деньги !
Ребята, а подскажите пожалуйся, какова еготреальная стоимость в Минске и где лучше его прикупить.... Заранее благодарен.
BACCARA,
и ценник 150$
И где ж такой ценник? 
Из города: Surgut
извини, не заметил. У нас на всех ....shop.by 230уе ![]()
за 150 взял бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
щас только смотрел, на рубли 5 000,а на ваши незнаю сколько.
короче на Бакинские 190$ получается.
Ребята, подскажите, если кто-нибудь знаком с городом Минском, где можно купить этот чудо-телефон по наименьшей цене 
Merci
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zahara:Ребята, подскажите, если кто-нибудь знаком с городом Минском, где можно купить этот чудо-телефон по наименьшей цене
Merci
Видел данный апарат в салоне Евросети, что в ПРОСТОРе ...ценник 500тысяч с копейками...
привет! я вот читаю про fly 2040i,а сам вспоминаю о телефоне fly 2080,вчера его в магазине видел.кто гибудь может его оценить?
привет! я вот читаю про fly 2040i,а сам вспоминаю о телефоне fly 2080,вчера его в магазине видел.кто гибудь может его оценить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня купила телефончик! Супер! Разбираюсь в настройках. Пока все очень нравится. Удобный!
Люди, покупайте телефоны в Интернете: выгодно, главное - дождаться, когда же он там появится
Вот я приобрела!
Разберусь окончательно и бесповоротно - напишу ![]()