Ответить
  • XIDER Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    XIDER Neophyte Poster Автор темы

10

23 года на сайте
    пользователь #6547

Написать сообщение

10
    # 6 января 2003 19:22

Планируется ли снижение абонентской платы или полное ее снятие? Кто бутет первым: VELCOM или МТС?

Всегда ВАШ. Xider.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 января 2003 19:36

кто тебе такое скажет :lol:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 6 января 2003 19:38

тебя обрадует тариф с минимальной оплатой за траффик ?

У мтс таких хватает: Лохальный, Противный(пассивный).

У Велика есть привет.

Es esmu brīvs
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 6 января 2003 20:03

XIDER,

А я скажу абсолютно определенно: да, планируется. Одновременное. И абонентской и повременной. Тарифы будут снижаться практически каждый день.

Вы ведь не забыли, что тарифы отфиксированы в рублях, а у нас инфляция...

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 6 января 2003 20:14

смешно, хто захочет первым такие бабки терять.

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12363

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12363
    # 6 января 2003 20:15

Вы ведь не забыли, что тарифы отфиксированы в рублях, а у нас инфляция...

С грустью вспоминаю 1 мая 2002 года... Надеюсь, Велком больше так не выпендрится.

• V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 6 января 2003 20:38

MRd,

Ну, рано или поздно эта песня повторится, но до тех пор можно наслаждаться медленным, но верным удешевлением услуг сотовой связи. :)

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
    офлайн

10

23 года на сайте
    пользователь #6547

Написать сообщение

10
    # 6 января 2003 20:38

Намик, весь нормальный цивилизованный мир живет без абонентской платы, только мы беларусы як заужды у перадзi яуропы усей. Хотелось бы заметить, что снятие абонентской платы на данном периоде "холодной войны" между МТС и VELCOM-ом даст очень много очков форы одному из них , т.к. наш народ научился считать копейку и лишние деньги на балансе никогда не помешают. Что касается меня, то я переключусь на того оператора кто первый снимет абонентскую плату, и переключусь немедленно. Сам я сижу на Velcome и считаю МТС полным отстоем, особенно тогда, когда по 10-15 минут дозваниваешься до чела, который точно знаю где находится (там на 100% работает Velcom) и мне приятный женский голос говорит, что абонент находится в не зоны досягаемости, то даже при этих условиях я переключусь на МТС, если он снимет абонентскую плату.

Всегда ВАШ. Xider.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 января 2003 20:48

XIDER, что что а дозвон нормальный, тут претензии к отстройке а не к дозвону

бывает правда что на телефоне МТС 1 палка или даже 2, а он увы при звонке на него - вне зоны действия, хотя с него можно звонить и сеть не терял...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 6 января 2003 21:13
    Aaron:

XIDER, что что а дозвон нормальный, тут претензии к отстройке а не к дозвону

бывает правда что на телефоне МТС 1 палка или даже 2, а он увы при звонке на него - вне зоны действия, хотя с него можно звонить и сеть не терял...

быват-бывает, сам пробовал!!

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 6 января 2003 21:21

XIDER, назови хотя бы ОДНОГО оператора (не виртуального), который не использует сбор средств в виде абонентной платы, плиз.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 6 января 2003 21:37

За то, что номер используется придется платить. Без абонплаты только припэйд.

офлайн

10

23 года на сайте
    пользователь #6547

Написать сообщение

10
    # 6 января 2003 21:42

Тот же МТС Джинс, БИ+, это так на вскидку, что мог сразу вспомнить (реклама по телу), если поискать, то можно еще пару десятков набрать как в ближнем, так и в дальнем зарубежье.

Всегда ВАШ. Xider.
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 6 января 2003 21:44

Йо-хо-хо, лучше уж абонентку платить, чем иметь ограничение платежа.

Орлы не охотятся на мух!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 6 января 2003 22:07

на моей памяти - ну нету ни у кого контрактов без абонплаты... другое дело, что у мноних операторов действительно в нее входят десятки/сотни "бесплатных" минут, что часто очень выгодно абоненту...

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 6 января 2003 22:49

XIDER, тогда тебе придется остаться на веломе пожизненно.. ты про ПРИВЕТ слышал? нет?

В поиск!

censored
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 января 2003 22:55

Блин вот одного непойму к чему весь этот разговор? Я понимаю если бы МТС и Велком на белоруском рынке 3 года вместе работали и за это время бы не фига не произошло, можно было поойкать поакать, что бы что-то было толковое... А так фактически только 2002 год стал нормальным годом в развитии услуг сотовой связи в РБ... Так чего мы по сути хочем тогда? Если между операторами война на подобии вызженой земли, не сотрудничество в развитии сети услуг и прочего а настоящая война, в которой победительто даже не будет назван, а только в пустую кучу бабок будет пущено на ветер...

Предлагаю прекратить подобные разговоры, так как по сути это пустой треп, 27 июня 2003 года МТС исполнится год, вот тогда и можно будет сравнить обоих операторов и тот спектр услуг которые они предоставляют, причем условия как раз и будут одинаковые 1 год в жизни Велком и МТС, плюсы и минусы... А сейчас это только пустое поливание друг друга грязью, и пусто слово кидательство...

И на последок почему вы когда пользуйтесь инетом не вопите за то, что с вас провайдер берет абонентную плату за поддержку статического IP? Так все и тут iks и Дима сказали точно, плата берется за то, что у тебя статический телефонный номер который не может быть изменен без твоего согласия, и каждый провайдер в праве оценить эту услугу в ту стоимость которая ему приемлима...

В случае с тем же приветом "приветом" или "Джинсом" тебе дается первый попавшийся номер в базе оператора и ты его изменить не можешь, хочешь изменить купи себе другой пакет получишь другой номер... Единственное, что действительно хотелось, и это было отмечено что было определенное количество бесплатных минут, но пардон чего нет сейчас не ознает что его не может быть вообще...

Так же не стоит забывать, что у нас фактически абонентная плата на МТС в его зародыше диктуется Велком через Белтелеком или кто-то не помнит какие были тарифы на МТС в момент его открытия?

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2066

23 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2066
    # 6 января 2003 23:19

Я считаю что Velcom вот-вот что-то должен с абонентской сделать!

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 7 января 2003 00:03

Тот же МТС Джинс, БИ+, это так на вскидку, что мог сразу вспомнить (реклама по телу), если поискать, то можно еще пару десятков набрать как в ближнем, так и в дальнем зарубежье.

Называй это как хочешь, но все сие можно обозвать абонплатой в любом случае. То же самое и с приветом: ты обязан купить карточку на какое-то там время и в другом тарифе ты обязан уплатить абонплату. В той или иной мере все присутствует и в джинсовых штанах и в Би+. Просто называется иначе

trve kvlt
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 7 января 2003 00:41
    XIDER:

Планируется ли снижение абонентской платы или полное ее снятие? Кто бутет первым: VELCOM или МТС?

На привете нет абонентки че тебя не устраивает? А я лучше буду платить 17100 а самая дорогая минута будет 210 ру.

если молчать то привет ОК?

[censored, п.п. 3.3.4]