кого интересует такой могу привезти новый на гарантии фирменного сервисного центра, пишите в личку
кого интересует такой могу привезти новый на гарантии фирменного сервисного центра, пишите в личку
кто-то уже может поделиться впечатлениями от устройства?
...да, и какая там комплектация?
witold, ну как впечатления? Дисплей, сборка, время работы под нагрузкой и без?
Впечатления положительные. Время работы приблизительно соответствует заявленному производителем. Держать в руках планшет удобно, в руках не скользит и не скрепит. Экран и вправду хорош белое отображается белым, а не с синеватым оттенком. При изменении угла обзора краски на экране не блекнут. Производительности железа достаточно, все летает, кроме браузера хром. Почему то подвисает. Хотя IE 10 в разы быстрее и таких проблем нет. Скайп установлен изначально. Собеседник слышит и видит меня хорошо. Пробовал подключить по HDMI к телевизору, через переходник микро HDMI-HDMI телевизор не определился. Думаю проблема в переходнике, заказал кабель без переходнике. Надеюсь с покупкой кабеля проблема решится.
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
witold:Впечатления положительные. Время работы приблизительно соответствует заявленному производителем. Держать в руках планшет удобно, в руках не скользит и не скрепит. Экран и вправду хорош белое отображается белым, а не с синеватым оттенком. При изменении угла обзора краски на экране не блекнут. Производительности железа достаточно, все летает, кроме браузера хром. Почему то подвисает. Хотя IE 10 в разы быстрее и таких проблем нет. Скайп установлен изначально. Собеседник слышит и видит меня хорошо. Пробовал подключить по HDMI к телевизору, через переходник микро HDMI-HDMI телевизор не определился. Думаю проблема в переходнике, заказал кабель без переходнике. Надеюсь с покупкой кабеля проблема решится.
На Нексусе 10 Хром тормозит и тут такая же песня. (( А как с подвисаниями, перезагрузками? Wi-fi хорошо держит, потери бывают?
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
witold, Вы вообще планшетом довольны? Вроде собирались сразу продавать? Передумали? Может за время эксплуатации вылезли какие-нибудь новые болячки? Некоторые поговаривают, что не очень удобно пользоваться 8ой без клавиатуры, что по этому поводу можете сказать.
witold, и самое главное (для меня), как там с проигрыванием fullhd видео, не тормозит?
ДенисКораблёв:witold, Вы вообще планшетом довольны? Вроде собирались сразу продавать? Передумали? Может за время эксплуатации вылезли какие-нибудь новые болячки? Некоторые поговаривают, что не очень удобно пользоваться 8ой без клавиатуры, что по этому поводу можете сказать.
Добавлено спустя 7 минут 18 секундwitold, и самое главное (для меня), как там с проигрыванием fullhd видео, не тормозит?
Планшетом доволен. Продавать не собираюсь. Неудобства после перехода с андроида на виндовс были, сейчас уже нет. Клавиатуру всегда можно докупить и подсоединить по Bluetooth. Купил кабель микро HDMI -HDMI, к телевизору планшет подсоединился без проблем. (звук тоже иден по этому шнурку). fullhd 1920×1080 пока не пробовал, завтра отпишусь. 1280x720 Идет без проблем.
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
witold:ДенисКораблёв:witold, Вы вообще планшетом довольны? Вроде собирались сразу продавать? Передумали? Может за время эксплуатации вылезли какие-нибудь новые болячки? Некоторые поговаривают, что не очень удобно пользоваться 8ой без клавиатуры, что по этому поводу можете сказать.
Добавлено спустя 7 минут 18 секундwitold, и самое главное (для меня), как там с проигрыванием fullhd видео, не тормозит?
Планшетом доволен. Продавать не собираюсь. Неудобства после перехода с андроида на виндовс были, сейчас уже нет. Клавиатуру всегда можно докупить и подсоединить по Bluetooth. Купил кабель микро HDMI -HDMI, к телевизору планшет подсоединился без проблем. (звук тоже иден по этому шнурку). fullhd 1920×1080 пока не пробовал, завтра отпишусь. 1280x720 Идет без проблем.
Теперь "их есть у меня". ) Какой антивирь поставил, или дефендером пользуешься? Чем крутишь видео и музыку?
witold,
Теперь "их есть у меня". ) Какой антивирь поставил, или дефендером пользуешься? Чем крутишь видео и музыку?
ДенисКораблёв:witold,
Антивирус НОД 32. ( т.к ключи грузятся сами с помощью ) Видео и музыку стандартный плеер который стоит по умолчанию в системе.
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
witold:ДенисКораблёв:witold,
Антивирус НОД 32. ( т.к ключи грузятся сами с помощью ) Видео и музыку стандартный плеер который стоит по умолчанию в системе.
Mkv стандартным не играет. Поставил vlc, 720 проигрывает шустро. А каким чехлом пользуешься, что можешь посоветовать? Гарнитуру какую-нибудь используешь? Пошел выбирать, так там оказывается сколько производителей, столько и распаек.
Не определяются устройства при подключении с помощью переходника micro USB-USB розетка, не определяется на другом устройстве как-либо при помощи переходника шнура micro USB-USB вилка. GPS-есть работает,матрица неплохая, начинал работать с браузера Explorer 5 новый 10й- это г ,благо можно вернуться девятому переключившись на почти похожий(без меню пуск и гаджетов) рабочий стол как в семёрке.Попытка заменить"Огрызок" кабеля из комплекта для зарядки на длинный и не самый дешёвый не привела к желаемому результату,планшет видит подключенное зарядное устройство но не заряжает,будьте внимательны при покупке(подойдут наверное провода от прикуривателя для авто). Использую меньше недели пока описал косяки которые увидел.В "Восьмёрке" ничего страшного и ужасного не увидел. Приобрёл в DNS за 21490р.Приобрёл в DNS переходник http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i146362/kabel-prolife-dlya-mobil ... ojstv.html micro USB стал полноценным.
fullhd 1920×1080 на этом планшете у меня не идет
witold:fullhd 1920×1080
Видео fullhd 1920×1080 идет!!! Установлен Daum PotPlayer,который использует свои встроенные кодеки, а не системные.