У МТС дыры есть, а есть ли дыры на Velcom ?
Не знаю, можно ли назвать это дырой, но "дырочкой"
точно. Под мостиком на "Октябрьской" рвется связь только в путь.
Zlo:bZed, под каким енто мостиком? ты имеешь ввиду там где вход в метро?!??!
пеpеход на втоpую линию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Zlo, более чем уверен, что bZed имел в виду мостик, который поднимает на тунель в направлении купаловской (2-й способ перехода на другую линию, не эскалатор)..........
Мне очень не нравится связь на периферии, например 10 км от Гомеля - вилы, Из Бобруйска - вообще до поста ГАИ не добивает. Выехал за табличку - сайонара нетворк. Трасса на Москву - дыра на дыре. На Слуцк МТС и то дальше работает, правда совсем чуть-чуть, но если появится БС в Самохваловичах... Перед Молодечно дырка километров в 30, почти по всей дороге работает, во всяких Задрючинсках, а перед Молодечно - шиш.
salomonSKI:Zlo, более чем уверен, что bZed имел в виду мостик, который поднимает на тунель в направлении купаловской (2-й способ перехода на другую линию, не эскалатор)..........
Енто самое я имел
Просто несколько раз шел разговаривая по телефону по станции и проходил под этим мостиком и связь обрывалась. Потом много раз себя корил за то, что иду, зная, что впереди ждет разрыв
И все равно шел ![]()
Да, вот еще. Клуб "Блиндаж", который в подвале тоже совсем немобильный. Телефон берет только в сортире, серьезно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Vic:Мне очень не нравится связь на периферии, например 10 км от Гомеля - вилы, Из Бобруйска - вообще до поста ГАИ не добивает. Выехал за табличку - сайонара нетворк. Трасса на Москву - дыра на дыре. На Слуцк МТС и то дальше работает, правда совсем чуть-чуть, но если появится БС в Самохваловичах... Перед Молодечно дырка километров в 30, почти по всей дороге работает, во всяких Задрючинсках, а перед Молодечно - шиш.
Не нравится связь на переферии, так пользуйся МТС, у них вся Беларусь дыра ![]()
Для тех, кто ещё не понял, мостик - сооружение на станции метро Октябрьская, под которым назначают свидания и встречи.
У кого-нибудь работал велик в новом здании ж/д вокзала? А то в некоторых местах у друга "поиск сети" выдавало.
Ну вот на Velcom'e настоящая дырища связанная с базой абонентов ... Ноикто не слышал что како-то чел её продаёт ... Сайт даже есть по этому поводу ... Значит либо крысы на велкоме завелись, либо их система сбоит ...
У МТС дыры есть, а есть ли дыры на Velcom ?
Скажу честно - есть! Я, давече, обломал своего приятеля. Язоню я значит ему на Велик с домашнего (номер естественно у него не определяется (АТС 255)), говорю, а связь - чистый хлюп-буль. Я значит спрашиваю где он сейчас, а то понять чего говорит невозможно, может в подвале. Нет, говорит, около комаровки, а в связи мой МТС виноват. Прикольно. Ну я конечно обломал его маленько, но на самом деле - раз связь плохая - виноват МТС, а то что звоню с домашнего не Велик, это не главное. 
1. У меня знакомый живет в Ивье. Говорит, что там не ловится/плохо ловится.
2. комп. клуб Кубик (Минск). Там такие катакомбы, что не Велик, не МТС пробить не могут... Очень плохая связь. ![]()
Estonetz:Для тех, кто ещё не понял, мостик - сооружение на станции метро Октябрьская, под которым назначают свидания и встречи.
У кого-нибудь работал велик в новом здании ж/д вокзала? А то в некоторых местах у друга "поиск сети" выдавало.
Кстати точно, сам заметил, что ж/д вокзал - не самое лучшее место для мобильника. Хотя на первом этаже, где кассы слева выдает пять палок, а вот в правых кассах у меня похуже, но связь не обрывается. Подземный этаж почти не ловит (ну в принципе ничего удивительного), верхние тоже так себе. Выпадения слов замечены только в правом крыле, все остальное - терпимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz:У кого-нибудь работал велик в новом здании ж/д вокзала? А то в некоторых местах у друга "поиск сети" выдавало.
Звонил оттуда, проблем никаких не видел, вроде даже из перехода под зданием (именно под зданием, а не по всему переходу) работало.