Удалено мной, по причине, осознания, что пользы от половинчатой информации нет, а вред может быть, в том числе и здоровью
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Удалено мной, по причине, осознания, что пользы от половинчатой информации нет, а вред может быть, в том числе и здоровью
Это правильно - узко-направленная тема на конкретную модель.
Людям очень может пригодиться, у кого RRR-101.
Ой пригодится! особенно мне! ну не хочу я его выкидывать.....
нашёл новый, но без трещётки резак на 470 ком, в выходные буду менять. Если я правильно понял литы в цепях питания увеличить в 2-5 раз?
а стабилитроны в УП надо ставить? у меня схема без них.
если можно, ссылка на 101 усь, схема http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/radiotehnika_u101sx.djvu , у меня почти такая схема, только С1,2 нет.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Фото в нете видел платы со стабилитронами, по виду промышленная плата,
сп3-33-23 Б 0,125 м47м
нашёл разницу,,,,СП3-33К с 6 выводами СП3-33-23 с с 4-мя,, http://www.quartz1.com/assortiment/detail.php?ID=34036 , и чо делать
сп3-33к это с тонкомпенсацией,,,,типа этого http://elecomp.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=5441
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, да, со стабами проще, вот что с переменником делать, хрипит жутко. У вас новый в припасах не найдётся с тонкомпенсационным выводом?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
попробую, спирт медицинский появился у меня выпаять только 12 ног вмете,,, лезвие прикладываете с паяльником или отсос для олова?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, фотоаппараты чистили так, и высасывали пыль...
так и сделаю, в Жданы!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
sorge, а...ну если потенциометр закреплён пылью, тогда..её можно и клизмой сдуть
увы, впаян и хорошо,,,, пыли нет, всегда слежу за железячками
промываю
ну вот он, какие советы дальше, графитом смазывать? разбирать?
вот - 650ком между 1 и 3 в первом блоке, 457 между 1 и 3 во втором 457 ком это как надо понимать???? 1,2,3 номера без учёта боковых для тонкомпенсации
короче сопротивление между одними и теми же выводами в 2-х секциях разные,,,,
sorge:короче сопротивление между одними и теми же выводами в 2-х секциях разные,,,,
Вы замерьте крутые японские ALPSы,и очень удивитесь. А здесь советский СП.
так и что делать? тоесть это не влияет на одинаковостьзвучания обоих каналов?
шунтировать потенциометр? или рег баланса?
помыл, вымыл, шумит и потрескиевает как и было,,,,
Разбирать придётся?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
sorge, если промывка не помогла, то думаю просто разборкой-чисткой не обойтись, вот если бегунок с другого нового поставить, может и прокатит. Хотя если там стёрт (растворён ВД-40) графитовый слой, то гда тока в мусорку