На свою цацку хочу расточить цилиндры, но сделать это толково . Если токовой специалист имеется прошу, помочь мне в этом вопросе. Навсяк. случай мой № 5029632 
На свою цацку хочу расточить цилиндры, но сделать это толково . Если токовой специалист имеется прошу, помочь мне в этом вопросе. Навсяк. случай мой № 5029632 
6190631
7790631
человека зовут Игорь
может сделать по яве всё
я растачивал цилиндры у него на 2 явы нареканий нет
timoxX, а позвонить по указанным телефонам сложнее, чем раскопать тему в диких едренях и спросить человека, который уже 2 года на форуме не появляеццо... ![]()
да ладно. благодаря таким некропостерам ветки обретают второе дыхание.
иногда, очень редко, это бывает полезно.
timoxX:ох нихера се))) на дату я не глянул позвонил! 20$
позвонил по велкому - человек сказал, что уже не занимается
может кто еще подскажет кого-нить?
Все делается на американских станках фирмы Rottler.
*Расточка и загильзовка БЦ.
*Хонинговка БЦ.
*Плоскошлифовальные работы.
*Тестирование герметичности системы охлаждения ГБЦ.
*Замена седла клапана ГБЦ с последующим профилированием рабочей фаски.
*Восстановление рабочей фаски седла.
*Ремонт или замена направляющей втулки клапана ГБЦ.
*Шлифовка фаски тарелки клапана.
*Торцевание клапана с последующей обработкой фаски штока.
8 (029) 666 52 20
8 (017) 541 63 03
http://abmotors.by/
х толку цилиндры точить если поршней нормальных небывает,все из "любимой ложки дядюшки ляо"
27200:х толку цилиндры точить если поршней нормальных небывает,все из "любимой ложки дядюшки ляо"
почему не бывает, я купил
don_huan, спасибо за ссылочку, а то отдавал от "старушки" на Стебенева, мозги 5 дней парил дядя Леонид и не ничего не сделал(много работы после отпуска) и хорошо что много там дороже, да и условия там "советские". быстро забрал и отвез на Нововиленскую, может сегодня и сделают сказали, люди там нормальные, чистота-порядок, оборудование импортное все.
matus5:во блин, только что позвонил, сказали приезжай забирай.
Всегда пожалуйста, обращайтесь
дядя Леня да .
был сегодня у АБмоторс , на самом деле современные станки , все чисто , аккуратно , результат должен быть хорошим .
|
офлайн
andrei-traigo
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
А можн паподробней адресок узнать, и на ижа цилиндры расточат. Скок за 2 будет
andrei-traigo:А можн паподробней адресок узнать, и на ижа цилиндры расточат. Скок за 2 будет
пазванит не палучаица?