Ответить
  • 5837 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    5837 Senior Member Автор темы

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 1 января 2003 17:16

Вот такая проблема:

Пришел я значит в сц на Коммунистической, чтобы поменять прошиву на Nokia 3510, так мне вежливо товетили, что пока ничем не могут помочь, что типа у них сейчас нет там какой-то батареи и т.п. Блин! :moderator:

Говорят, есть еще один сц в Минске.. Но где он? :-?

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4000

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4000
    # 1 января 2003 18:27

Да вредно лазить по сервис-центрам и дорого!!!! Я в Newland-е когда-то так и не смог перепрошить свою 6210, каждый раз были какие-то отмазки. Лучше у любого толкового умельца, а на сэкономленное :beer:.

ЗЫ Про второй сервис-центр первый раз слышу

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 1 января 2003 19:02

Зажрался Newland... 2 года назад брались за все, делали быстро. Полгода назад сдал утопленную 6210 - 3 недели пролежала, даже не брались. Завезли этот телефон в Латвию в СЦ Нокия, там без проблем сделали за 3 дня.

Орлы не охотятся на мух!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 1 января 2003 19:11

А тему неплохо бы в "Мобильные телефоны"

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 1 января 2003 23:17
    Susanin:

Да вредно лазить по сервис-центрам и дорого!!!! Я в Newland-е когда-то так и не смог перепрошить свою 6210, каждый раз были какие-то отмазки. Лучше у любого толкового умельца, а на сэкономленное :beer:.

Но тогда полетит гарантия, что очень не хочется ;)

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 2 января 2003 08:56

Сорри, други, про НьюЛэнд буду крепко-крепко материться, (пожалуй, придется ограничиться self censored), но сервис этой конторы желает лучшего - это раз! про онлайнер не слыхали - это два... о чем там с ними можно говорить???

отдавал я им 8310 перепрошить, попросил предварительно скопировать всю память телефона (зап.книга, сообщения, лич.настройки, радио и тыды), чтоб после перепрошивки восстановить!!! на что они, задержав заказ на несколько часов, перепрошили, сказали что память(!!!) телефона была испорчена, посему копирование не удалось... Починив память(!!!) телефона, они отдали аппарат со словами с вас тридцать баксов - нет проблем!!! я лишь заглянул в их прайс, обнаружил, что вообще-то эта процедура стоит то ли 10, то ли все 12 баксов, спросил: а че за хрень у меня с телефоном, если в счете написано: исправление хрен знает какой неисправности за тридцать баксов в бел.рублях??? они не моргнув глазом грят: памяти телефона!!! я - там мне незачем чинить память телефона, мне бы перепрошиться... они - ни-фи-га!!! мы те лучше память починим, и "работничек" так очень-очень круто (я - смех сквозь слезы) зовет "громилу": выходит паренек, худоват, немного молокососен, грить да-да, пжалста, с вас тридцать, мы же с Вами по телефону общались... я - да-да, конечно, базара нет, ведь да, общались...

короче, плюнул я на это, попросил распечатку о перепрошитых багах мне дать, т.е. что изменилось после сей процедуры... они - ??? я - тут дата не соответствует официальной инф-ции компании "нокия" о версии этой прошивки. как это можно объяснить??? они - ???

пришлось еще раз плюнуть на них, дав себе зарок туда больше ни ногой!!!

хорошо, что я на ноут всю инфу с телефона слил, и удачно в домашних условиях восстановился...

п.с. да, переезжаем в мобильные телефоны...

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • TLK Junior Member
    офлайн
    TLK Junior Member

69

24 года на сайте
    пользователь #2208

Написать сообщение

69
    # 2 января 2003 10:37

Я вижу он не в первый раз народ кидает этот Newland. У меня с ним тоже были проблемы. Обнаглели ...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 2 января 2003 11:57

Хм, а мне наверное не повезло, т.к. о Ньюлэнде самые приятные воспоминания...

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 2 января 2003 12:49
    Forrest Gump:

А ты давно там был в последний раз? На заре их работы они очень даже хорошие были, мне вибру в 3210 вставили за 10 минут и в 2 раза дешевле чем на рынке в ждановичах. Сейчас меньше чем на 3 дня телефон не забирают (и это в лучшем случае!). Сейчас там действительно сервис говенный.

Орлы не охотятся на мух!
    офлайн

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 2 января 2003 14:23

To Vic

А куда ж мне тады обратиться? Ведь не хочется же чтоб гарантия полетела..:roll:

• TLK Junior Member
    офлайн
    TLK Junior Member

69

24 года на сайте
    пользователь #2208

Написать сообщение

69
    # 2 января 2003 14:45
    Vic:

Forrest Gump:

А ты давно там был в последний раз? На заре их работы они очень даже хорошие были, мне вибру в 3210 вставили за 10 минут и в 2 раза дешевле чем на рынке в ждановичах. Сейчас меньше чем на 3 дня телефон не забирают (и это в лучшем случае!). Сейчас там действительно сервис говенный.

Это точно. Мне вообще сказали через неделю приходить. Обнаглели ребятки

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 2 января 2003 17:51

Мда.. а вот в Москве гарантийные Нокии в сервис-центрах БЕСПЛАТНО прошивают новыми версиями...:znaika:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
    офлайн

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 2 января 2003 20:19
    Дед Пихто:

Мда.. а вот в Москве гарантийные Нокии в сервис-центрах БЕСПЛАТНО прошивают новыми версиями...:znaika:

Да в Минске по идее, если на гарантии, то тож бесплатно должны :shuffle:

офлайн

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 2 января 2003 20:31

Скажите, люди, а после замены прошивы IMEI остается тот же? Я просто чайник пока в этом деле :lol:

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 2 января 2003 23:51

Ньюленд как бы у нас оффициял NOKIA представитель:lol:

Так давайте финам петицию о галимой работе их представительства у нас напишем:spy:

Хай каму нить другому права подарять.:beer:Блин пусть я буду больше платить, но каб тока сервис нормальный был.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 3 января 2003 00:10

Gear, думаю, что хватит и того, что все уважающие себя онлайнеровцы не будут туда ходить. а что касается финнов, то они пофигисты, вряд ли что-то будут делать с этим центром:)

офлайн

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 3 января 2003 00:35

To Fantom

Понимаешь, у нас в стране все так: сначала все вокруг прыгают, бесплатно перешивают, и т.д. только обращайся; потом - пошли все на***! :ass:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 3 января 2003 00:40

Sir Michael, дык не только у вас. в Пиба

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 3 января 2003 08:06

2 Vic, TLK

Был там не так давно. Один раз летом, другой - месяц назад. Про сроки - согласен (но иногда это связано с отсутствием запчастей). Но многие работы они вообще бесплатно делают. Скажем приходит к ним чайник и просит какую-нибудь ну очень простую работу сделать. Они ж могут ему хотя бы 10-15 тыров впаять. А они за так делают и при нем... Можеи у кого и по-другому, но мне вот везло как-то...

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4000

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4000
    # 3 января 2003 08:15

Forrest Gump может у тебя золотая или какая карта Велика (МТС-а) по-которой в Ньюлэнде нормально обслуживают :lol: