комп у меня celeron 400 96 sdram +geforce a 1024*768 и всё по максимуму в quake III arena на некоторых зонах подтормаживает мне кажется это не очень нормально?
или просто нужно поставить 256 ram и всё будет в порядке?
комп у меня celeron 400 96 sdram +geforce a 1024*768 и всё по максимуму в quake III arena на некоторых зонах подтормаживает мне кажется это не очень нормально?
или просто нужно поставить 256 ram и всё будет в порядке?
ну знаешь ли у товарища pentium 2 266 128 MB ram geforce 2 mx400 32Mb и квака летает!!!!!
Поэксперементируй с дровами, у меня тоже такая проблема была, из кучи дров подошли только одни, карточка небось Noname
не удивительно мне от компа надо только чтобы quake III летал а так я вообще почти в игры не играюсь изредка разомнуться спрашивается зачем мне P4 &&&
гм. а мне что с гефорсом 4200 делать?? тоже не так быстро всё, как уверяли и драйверов под ХП нету нормальных сертифицированных
esli v kvake podtormazhivaet to mozhet u tebya ne tot g2mx prosto, schas ochen' chasto stali prodavat' mx200(64bit data bus) pod markoy mx400 na sv trading vchastnosti( eto ne ih vina oni sami ne znali)
tak chto prover'
а какие особенности у этого geforca вроде на нём всё красиво написано geforce2 mx 400 /64 mb как поконкретнее расскажи пожалуйста ато я не знаток в железе так знаю что лучше , что хуже а что бы профи то нет :vibra:
Если работает странно то тут два варианта.ю первый совсем ламерский , комп слабоват детализация высоковата, второй вариант у тебя видео geforce 2 mx400 64 mb c шиной памяти не 128 бит а 64 бита, в итоге скорость на уровне 2мх200 и опять же вылазит первый вариант высоковата детализация, удачи!
У тебя проц слабый и детализация высокая
Bend, я думаю, даже с 64бит шиной видео не было бы узким местом его конфига
Ну так я же и описал 2 варианта дже учетом того что у него и детализация мелкая проц слабый да и видео не очень
Yosic:esli v kvake podtormazhivaet to mozhet u tebya ne tot g2mx prosto, schas ochen' chasto stali prodavat' mx200(64bit data bus) pod markoy mx400 na sv trading vchastnosti( eto ne ih vina oni sami ne znali)
tak chto prover'
Как же - НЕ ЗНАЛИ !!!
Вон как Бенд активно начал помогать!!!!
Действительно дело не столько в видюхе (счас по городу тьма 64-битных Гефорсов - клиент просит "подешевле" и получаетто, что просит) - а в понимании "Квака летает" и настройках....
Если для одного 30 фрэмов - "летает", то для другого меньше 60 - "еле шевелится"...
Поменяй драйвер, переинсталь директы и убери детализацию и текстуры !!!
У меня тож GF2 MX400 64Mb, правда на Celeron 1,2 256 SDRAM - вроде не тормозило раньше, правда давно уже не играл...
Ничего мы не продавали выдавая за мх400 , как то год назад когда про 64 бита никто и не слышал у нас , мы завезли , протестили и вернули все обратно , счас у нас в прайсе стоят конкретно указано что 64 бит, а если попался кому то купленый как мх 400 перепрошитый мх200 я так понимаю все поменялось, но что то не припомню я таких случаев.Ничего мы не продавали выдавая за мх400 , как то год назад когда про 64 бита никто и не слышал у нас , мы завезли , протестили и вернули все обратно , счас у нас в прайсе стоят конкретно указано что 64 бит, а если попался кому то купленый как мх 400 перепрошитый мх200 я так понимаю все поменялось, но что то не припомню я таких случаев.
Bend:Ничего мы не продавали выдавая за мх400 , как то год назад когда про 64 бита никто и не слышал у нас , мы завезли , протестили и вернули все обратно , счас у нас в прайсе стоят конкретно указано что 64 бит, а если попался кому то купленый как мх 400 перепрошитый мх200 я так понимаю все поменялось, но что то не припомню я таких случаев.Ничего мы не продавали выдавая за мх400 , как то год назад когда про 64 бита никто и не слышал у нас , мы завезли , протестили и вернули все обратно , счас у нас в прайсе стоят конкретно указано что 64 бит, а если попался кому то купленый как мх 400 перепрошитый мх200 я так понимаю все поменялось, но что то не припомню я таких случаев.
Эк тебя торкнуло !!! Расслабься, Новый Год на носу - клиенты празднуют и нам пора