555555555
в каком городе?
зы IMHO шишки местные ехали на пьянку, чего ж тут непонятного...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
в бобруйск премьер ехал. а на бимерах характерный значок стоял в виде стрелки
AntoXa, А что у стрелы есть БМВ. Что-то пока не встречал. Только Опеля форсированные да всякие Краун Виктории.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
отчень быстро ехала. мог и не заметить. но машинки со стрелками в кортеже точно были
Такая БМВ есть у витебского сопровождения президента - он когда на фестиваль приезжает, так этим бимером народ с дорог разгоняют и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Это ещё что!
Я вот недавно видел машинку....ГАЗ, ну тот который хлеб по гастрономама развозит...
так он был украшен голуубыми лампочками и красной подсветкой днища! Вот так.... а вы тут про бимеры....
Я кстати недалеко от Росс-Бел границы на посту ГАИ видел БэМэВе тройку в самом последнем кузове и ментовской раскраске. Сначала подумал от недосыпу мультики начались.
Я как-то видел опель-калибру в милиционерской раскраске. (Может за стритрейсерами гонять???)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
23 года на сайте Город:
|
Видел я эту калибру - как раз когда на рейсинг и ехал
А что на ментовских опелях за форсированные моторы? Можно поподробнее?
Видел я эту калибру - как раз когда на рейсинг и ехал
Это они специально спортивные машины себе закупают, чтобы стритрейсеров ловить, к весеннему сезону готовятся....
digvic:Видел я эту калибру - как раз когда на рейсинг и ехал
Это они специально спортивные машины себе закупают, чтобы стритрейсеров ловить, к весеннему сезону готовятся....
Точно точно
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15277 |
22 года на сайте Город:
|
digvic:Видел я эту калибру - как раз когда на рейсинг и ехал
Хм-м? Мусора, чобы РЕЙСЕРОВ ловить... Да им ***** так в лом гонятся елиб вы знали!
Когда энти Опеля еще в новинку у нас были, писали в Автобизнесе, что там стоят движки 1.6, 1.8 форсированные (моща на 10-15% выше), но не на всех.
А калибра эта хоть и выглядит классно, но у неё двигло стандартное 2.0. Так что не за всеми рейсерами ей угнаться. Гы
kamkad3e,
а что за стрела, объясните непросвещенным
Это типа спецотряда ГАИ сопровождения
типа, крутые черти ,
я помню мы однажды с дачи ехели возле кургана славы, так пока доехали до минска я насчитал 26 ментов стоявших на обочине, вот это весело